что склеиваем? если ПЛ - посто эп.смолой.
если два тора, тогда не надо ничего клеить. ставим один на другой(если одного размера) и обматываем изоляцией.
У.Черчилль
Я уже неделю пытаюсь добиться адекватного ответа. Мне нужен изоляционный лак чтобы покрыть части эмалепровода, тк в некоторых местах он потрескался или вовсе оголен. Но в специализированный магазин я попасть не могу. Спрашиваю, можно ли в простом хозяйственном купить лак годный для изоляции.tr22 писал(а):изолируют обмотки меж собойизоляционными материалами. пропитывают - лаками и компаудами
Бумагу же зафиксировать надо. И по всему проводу небольшие трещины без признаков облупления , лаком пройтись не помешало бы, не весь же провод бумагой обматывать.tr22 писал(а):провод для высоковольтной (220) обмотки должен быть без дефектов.
у"вторичек"(в крайнем случае) участки с поврежденной изоляцией допустимо "лечить" конд.бумагой или стекл.лентой.
но лучше не спешить и найти хороший провод.
Хахаtr22 писал(а):провод для высоковольтной (220) обмотки должен быть без дефектов.
При таком раскладе лучше обрезать те места, которые голые совсем.KyPA писал(а):или вовсе оголен.
Для тора? Это смешно. Смело 1,6-1,7Тл можно брать. Даже для аудиоприменения. У меня тор намотан с индукцией около 1,65Тл и не фонит. Ток ХХ 8-10мА.unstopable писал(а):индукция 1.2ТЛ