dinets писал(а):подскажите страничку темы где есть ссылки на модификацию Мультика?
Вот здесь, например:
viewtopic.php?f=20&t=864&start=1540
dinets писал(а):подскажите страничку темы где есть ссылки на модификацию Мультика?
dinets писал(а):garrik007 писал(а):2) In addition STK500 supports ISP programming of AT89S51 and AT89S52
тоесть ДА!!!!?
хорошо может это уженаглость но подскажите страничку темы где есть ссылки на модификацию Мультика?
boba.s писал(а):запустил я все таки мультика. пока пробовал только isp. будем продолжать! на ком порте почему то не хотел. добавил на плату ft232rl. через юсб сразу определился.
awhmirik писал(а):boba.s писал(а):запустил я все таки мультика. пока пробовал только isp. будем продолжать! на ком порте почему то не хотел. добавил на плату ft232rl. через юсб сразу определился.
А можеш выложить схему, как подключал ft232rl, полностью от usb до программатора?
А то собрал переходник по вот этой схеме, он определяется системой, а программатор не находит.
Подключал и через max232 и на прямую к 8535.
vovkmix писал(а):Начали за здравие а закончили за упокой. причём тут пик контроллеры. Хотелось услышать и увидеть схемку программатора для прошивки AT89C2051. И чтоб управлялся ICprog. Уже треть сутки бьюсь не могу считать инфу с микросхемы.
vovkmix писал(а):Начали за здравие а закончили за упокой. причём тут пик контроллеры. Хотелось услышать и увидеть схемку программатора для прошивки AT89C2051. И чтоб управлялся ICprog. Уже треть сутки бьюсь не могу считать инфу с микросхемы.
К@Т писал(а):vovkmix писал(а):Начали за здравие а закончили за упокой. причём тут пик контроллеры. Хотелось услышать и увидеть схемку программатора для прошивки AT89C2051. И чтоб управлялся ICprog. Уже треть сутки бьюсь не могу считать инфу с микросхемы.
http://www.radiokot.ru/forum/download/file.php?id=62410Так более понятно,или опять завопиш,что пики мешают?Тогда убери пиковую часть и будут только аврки!
vovkmix писал(а):Да забыл. Программист я начинающий так что если сказал не то прошу простить. Паяльник в руках держу с 12лет. Раньше работал регулировщиком на телевизионном заводе. Так что собрать любую схему могу проблема может быть в импортных деталях. Наша логика есть.
Хочу Вас огорчить.vovkmix писал(а):Есть микросхема в зарядном от шуруповёрта AT89C2051 надо считать с неё информацию

Dmitry Dubrovenko писал(а):Хочу Вас огорчить.vovkmix писал(а):Есть микросхема в зарядном от шуруповёрта AT89C2051 надо считать с неё информацию
В МК обычно устанавливают биты защиты прошивки, и считать её невозможно.
P.S.: Тема вроде про "Параллельный программатор", а обсуждают почему-то последовательные.
vovkmix писал(а):Господа коты дайте совет, какими средствами программными и железом можно прочитать содержимое AT89C2051.
sergo123 писал(а):Вообще то топик про параллельный программатор, зачем нормальную тему засирать vovkmix?