И не будет работать!Gisteresis писал(а):ну поставим мы резистор туда...

правда не понятно это:

И не будет работать!Gisteresis писал(а):ну поставим мы резистор туда...

Так и есть, а вот коды должны быть разные! Это-ж наподобие авто-сигнализации...oleg63m писал(а):у них че, там у всех кварцы внутри одинаковые?
Не обязательно. Достаточно замерить падение на светодиодах и на основе его выбрать стабилитрон. Если реальное падение на стабилитроне окажется как у светодиодов, можно просто добавить КС133 последовательно с ним.mickbell писал(а):То и другое - "плюс-минус", так что запас берём больше. Стабилитрон на 39 В.
да, оба сразу. вскрывал оба, там внутри в сендере 3 транзеля, на 1 собран генератор 433 МГц, а на 2 транзелях мультивибратор с кварцем в одном плече и кондюком в доугом. в ресивере, на транзеле собран регенеративный приемник и затем через элемент кмоп подается на кварц, включенный послеловательно с еще одним элементом, и дальше еще какието простые навороты типа триггера или одновибратора идет на мелкосзему собственно звонка. все. кварц типа часовогоalexradio1103 писал(а):Так и есть, а вот коды должны быть разные! Это-ж наподобие авто-сигнализации...oleg63m писал(а):у них че, там у всех кварцы внутри одинаковые?И что, одним пультом "зазвонились" два звонка?

и без кварца 433 МГц? Осциллом?oleg63m писал(а):посмотрел осциллоскопом, вч имеется,
Мне все стало понятно, когда я нашел вот этоalexradio1103 писал(а):правда не понятно это:
а че тут такого, и гиг могу, у меня крутой оссцил, с1-112, с мультиметромrl55 писал(а):433 МГц? Осциллом?.
А зачем их так проверять? Не генерили, что ли?oleg63m писал(а):я всю жизнь так дмв селектора проверял
вот ты сам и ответил на свой вопросrl55 писал(а): Но иногда батареи омметра не хватало
Да это образно "сосед". Через дорогу он живет и чуть в стороне... До него до ворот еле-еле добивало. Ну и сейчас у него нет его уже. Я хотел было на шармачка поживиться, знал, что не пользуется, так детвора куда-то оприходывала его...oleg63m писал(а):только теперь сосед лишится покоя
рублев 300 не болееrl55 писал(а):А сколько он хоть стоит?
когда частота плавала, и козе понятно что этот кондер менять надо, другое там так ничего не плавало, а вот когда приема нет ваще, тут и выручал детектор. если генерация есть, значит в преселекторе транзистор йохт. нет, ишем в гетеродине багrl55 писал(а):Да генерация не срывалась - частота гетеродина уходила от ранее настроенной. Там развязки резисторами по управлению варикапами, а подсаживалась гетеродинная цепь. Так что твой пробник бы ничего подозрительного не подсказал бы.
Эммм да действительно...alexradio1103 писал(а):Ваш Яндыкс-шмандыкс не работает!
Max. 4x2GB DDR-2 PC-6400Martel- писал(а):Не могу понять, сколько и какую DDR память я могу вставить в слоты материнки ASUS P5B-PLUS
С чего вдруг? Чёрные и жёлтые слоты это каналы А и В, для двухканального доступа к памяти, нужно память устанавливать попарно в слоты одно цвета.Martel- писал(а):Но там же под DDR2 только 2!?
Сейчас нашел документацию и пробую разобраться.korob писал(а): для двухканального доступа к памяти, нужно память устанавливать попарно в слоты одно цвета.