О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тогда пофигу...к осени у меня своя зелень будет...огурчики-укроп-ну и прочее.. :)
Грузди вот намечаются...правда белые
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

владение бес наличное
вселившийся в ботека спалился... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4202788#p4202788"]тогда пофигу...к осени у меня своя зелень будет...огурчики-укроп-ну и прочее.. :)[/uquote]
А КАПУСТА??? :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4202761#p4202761"]1. Что ты подразумиваешь под правом... под правовым государством... Приведи список таких государств, и приведи аргументацию(если ты такое слово знаешь) по ним...

2. А "царьки" должны писать свои законы для других стран ?
[/uquote]
Тебя сфс не кусал? Прям слово в слово. А как я должен эти страны привести,если для этого надо в них пожить,сравнить.
Достаточно сравнить Россию,с Россией,сейчас и скажем 10 лет назад.
Было ли государство тогда правовым,пожалуй врятле,но все познается в сравнении,и сегодня это страна опасная для проживания и нахождения.
Весь пиздец описывать можно бесконечно,да это и не нужно,у кого с головой порядок им все видно.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

продовольствие сейчас это валютный товар я подготавливаю рассаду. лунки надо заправить удобрением
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тихру подряди
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Югорский машиностроительный завод в Нефтеюганске готовится к серийному выпуску насосов, которые заменят немецкое и итальянское оборудование. Об этом заявил замдиректора компании Иван Быков. Насосы, которые будут выпускать в Нефтеюганске, работают при низких температурах и незаменимы при хранении и перевозке сжиженного газа. Проект начался еще в прошлом году, но после европейских санкций против России темпы разработки пришлось ускорить и во насосы готовы.
Сейчас первые криогенные насосы, успешно прошедшие испытания и получившие все необходимые разрешения, планируется установить в емкости с газом.

Так что кому то из производителей хороший подарок сделали ЕС отзывая свои компании.
ручнойтигр писал(а): сегодня это страна опасная для проживания и нахождения.
Весь пиздец описывать можно бесконечно,да это и не нужно,у кого с головой порядок им все видно.
Хорошо что таких дебилов с головой где две извилины всего,так мало в России. Остальные 145 миллионов живут в нормальной России,прекрасной и безопасной для жизни!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202791#p4202791"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4202761#p4202761"]1. Что ты подразумиваешь под правом... под правовым государством... Приведи список таких государств, и приведи аргументацию(если ты такое слово знаешь) по ним...

2. А "царьки" должны писать свои законы для других стран ?
[/uquote]
Тебя сфс не кусал? Прям слово в слово. А как я должен эти страны привести,если для этого надо в них пожить,сравнить.[/uquote]
А как я должен эти страны привести,если для этого надо в них пожить,сравнить.
Короче понятно... "СТРАН СЛИШКОМ МАЛО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.." Легче пиздануть в воздух дичь... Чем попытатся, с примерами... аругментацией... :sleep:
Достаточно сравнить Россию,с Россией,сейчас и скажем 10 лет назад.
Ты вообще конченный...? :dont_know: "Сравнивать Путина с Путиным"... это называется...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

https://news.mail.ru/politics/50570216/?frommail=1
Анатолий Чубайс по собственному желанию покинул пост специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития, сообщил РБК пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Как это? А посидеть на дорожку? :shock: :facepalm: :kill: :kill: :kill: :kill:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

странно за пробку от духов еще9 лет добавили за слово тоже можно получить , а тут такая личность ,собирательный образ ,икона нового мышления лидер узколобых буржуа и политиков не понятно куда ведущих страну выскочивших из грязи в князи и ни чего
Последний раз редактировалось vovw Ср мар 23, 2022 20:50:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

медленно спустимся с горы...
Друг Кота

Сообщение gsmart »

АлександрЛ писал(а):А посидеть на дорожку? :shock: :facepalm: :kill: :kill: :kill: :kill:
Так этот рыжий пидор уже свалил за кардон... :(
https://www.rbc.ru/politics/23/03/2022/ ... 4b8d9b01b1
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4202797#p4202797"]Ты вообще конченный...? :dont_know: "Сравнивать Путина с Путиным"... это называется...[/uquote]
При чем тут твой Путин,это называется сравнивать обстановку в государстве,обществе,сейчас и в другое время,а Путин там или ещё кто,какая разница. Чтобы приводить в пример другие страны,нужно изучать этот вопрос. Оно мне для чего? В России я был раньше,к сожелению и сейчас,поэтому как-то могу сравнить как сейчас и некоторое время ранее.
Поменяйте вместе с сфс методички :dont_know: потому что какая вобще разница что и как в плане законов и права,у других... А то что в РФ сегодня с этим все намного хуже чем десяток лет назад,я уже аргументировал, множество раз
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4202794#p4202794"]я подготавливаю рассаду. лунки надо заправить удобрением[/uquote]
Ты лучше умывальник до ума доведи чтоб не пришлось во время сезона ипаться. Канары и остальную хрень закрыли так теперь к тебе курортницы валом будут ехать только успевай по ресторанам водить.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202815#p4202815"]При чем тут твой Путин,это называется сравнивать обстановку в государстве,обществе,сейчас и в другое время[/uquote]

Мне насрать на твою дичь... Ты собирался привести пример другого государства, "правового"... Еще и с аргументацией что оно таковое...

Ты просто языком пробалоболил - а думать, и доказывать - это не твоё... Я уже это понял, из твоих отпёздов...

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202815#p4202815"]Поменяйте вместе с сфс методички :dont_know:[/uquote]

Привиди уж пример правового государства, с аргументацией... Не будь Орловским БАЛОБОЛОМ на ЛАВОЧКЕ...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4202794#p4202794"]продовольствие сейчас это валютный товар я подготавливаю рассаду. лунки надо заправить удобрением[/uquote]

насесты для цыпочек приготовил??
а то понаедут 60-го размера с воттакими....глазами :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

и снесут напрочь :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Приведи уж для начала мое сообщение,где я "собираюсь привести пример правового государства"? Ты свое мне не приписывай.
В моем сообщении было "Россия правовым государством не является",и аргументировать это можно хоть тем что определение правового государства,с РФ мало в чем схоже
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%B2%D0%BE
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

"ЭМБАРГО УМЕРЛО": В ТУРЦИИ ОЦЕНИЛИ РЕШЕНИЕ ПУТИНА.
Турецкий политик Селим Котил оценил решение президента России Владимира Путина перевести все расчёты Европы за русский газ в рубли. По его словам, лишь одно это действие уничтожило санкции Запада.

В своём Twitter Селим Котил заявил, что Европе так или иначе придётся покупать газ и нефть у России. Ряд экспертов сходятся во мнении, что без русских энергоресурсов Европа далеко не уйдёт. В свою очередь президент России Владимир Путин перевёл все европейские расчёты за газ в национальную валюту - рубли.

В таком положении Европа будет вынуждена искать рубли, чтобы заплатить за энергоресурсы. А для этого не остаётся ничего другого, кроме как продавать России свои товары.

"Эмбарго умерло", - констатирует турецкий политик.

Напомним: страны Евросоюза ввели несколько пакетов санкций против России после начала спецоперации русской армии на Украине.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а): потому что какая вобще разница что и как в плане законов и права,у других... А то что в РФ сегодня с этим все намного хуже чем десяток лет назад,я уже аргументировал, множество раз
Ни разу ты ни когда не привёл ни один аргумент. Ты даже свою фотку ни разу не выложил,себя избитого полицией и окровавленного! Ну хоть бы раз об угол головой ёбнулся , да показал нам типа вот как каждый день меня прессует полиция! Придурок! Прям вылавливает тебя у подъезда и закручивает руки назад и за решётку! Я в другой России живу,не в твоей,я ни разу за 8 лет не видел вообще ни одного полицейского на улицах городов!
Паяю уже 60лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»