Грузди вот намечаются...правда белые
" Можно я лягу?"(C)
Хорошо что таких дебилов с головой где две извилины всего,так мало в России. Остальные 145 миллионов живут в нормальной России,прекрасной и безопасной для жизни!ручнойтигр писал(а): сегодня это страна опасная для проживания и нахождения.
Весь пиздец описывать можно бесконечно,да это и не нужно,у кого с головой порядок им все видно.
Короче понятно... "СТРАН СЛИШКОМ МАЛО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.." Легче пиздануть в воздух дичь... Чем попытатся, с примерами... аругментацией...А как я должен эти страны привести,если для этого надо в них пожить,сравнить.
Ты вообще конченный...?Достаточно сравнить Россию,с Россией,сейчас и скажем 10 лет назад.
Как это? А посидеть на дорожку?Анатолий Чубайс по собственному желанию покинул пост специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития, сообщил РБК пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Так этот рыжий пидор уже свалил за кардон...АлександрЛ писал(а):А посидеть на дорожку?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни разу ты ни когда не привёл ни один аргумент. Ты даже свою фотку ни разу не выложил,себя избитого полицией и окровавленного! Ну хоть бы раз об угол головой ёбнулся , да показал нам типа вот как каждый день меня прессует полиция! Придурок! Прям вылавливает тебя у подъезда и закручивает руки назад и за решётку! Я в другой России живу,не в твоей,я ни разу за 8 лет не видел вообще ни одного полицейского на улицах городов!ручнойтигр писал(а): потому что какая вобще разница что и как в плане законов и права,у других... А то что в РФ сегодня с этим все намного хуже чем десяток лет назад,я уже аргументировал, множество раз