Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

As , Думаю что хватит ума да и денег тоже,
например Крым не жалуется , на недостаточное финансирование автономного бюджета, нормально финансируется. (и даже есть слух, что следующую олимпиаду проведут там , опыт же есть в этом деле)
Насчет Донбаса трудно сказать, на какие средства идет там финансирование , наверное от частных лиц, но никак не из государственного кармана.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

КРАМ писал(а):Потому как новые технологии РОССИЙСКИХ предприятий ИМПОРТНЫЕ и расходники для этих технологий ТОЖЕ ИМПОРТНЫЕ.
А конкретней ? Какие и где ?

С названиями предприятий и технологий пжалуйста. :tea:

Народ хочет знать. :hunger:
Семь бед, один Reset.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а):
КРАМ писал(а):Потому как новые технологии РОССИЙСКИХ предприятий ИМПОРТНЫЕ и расходники для этих технологий ТОЖЕ ИМПОРТНЫЕ.

С названиями предприятий и технологий пжалуйста. :tea:

Народ хочет знать. :hunger:
Сейчас он Вам начнет мозг выносить. Это вместо конкретных ответов. Он тут уже про политику ЦБ России распространялся. Основная идея: "Я не знаю, как функционирует ЦБ, зато точно знаю, что он (ЦБ) делает все не правильно". :))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Основная идея: "Я не знаю, как функционирует ЦБ, зато точно знаю, что он (ЦБ) делает все не правильно". :))
Ну, так ведь это- ОСНОВНАЯ ИДЕЯ "оппозиции"- "ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО".. Правда, как ПРАВИЛЬНО они и сами не знают...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Честно говоря, мне глубоко начхать на ЦБ
Он занимается своими делами, и делает это вполне сносно в силу своих возможностей.

А по поводу тех прюлализьмов что выше были....
Я лично, поржал над всеми (можете граждане обижаться, но мне усё равно плевать :tea: )

ЦБ держит курс... ЦБ не держит курс... :roll: ....
Вообще то ЦБ уже давно заявлял, что долларовые интервенции предназначены не для стабилизации курса, а для ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СПЕКУЛЯНТАМ.
Во избежании неконтролируемого обвала.
А то ведь с этих придурков станется,.... :facepalm:

Да, и кстати... курс не то чтобы отпустили в "свободное плавание", а просто на данный момент идёт переход на новый инструмент контроля....
Семь бед, один Reset.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):
DNK писал(а):Основная идея: "Я не знаю, как функционирует ЦБ, зато точно знаю, что он (ЦБ) делает все не правильно". :))
Ну, так ведь это- ОСНОВНАЯ ИДЕЯ "оппозиции"- "ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО".. Правда, как ПРАВИЛЬНО они и сами не знают...
А им все госдеп рассказывает. Всякие немцовы там, хакамады, навальные, они в посольство СШП прям как в школу ходят. Изучают курс "Как сделать свою страну рабом СШП". И КРАМ этот местный тоже. Вопит, что знает наизусть всю политику ЦБ, а сколько ЦБ продал долларов в 2014 году не в курсе. Это все равно, что вот например человек - электронщик, только закона Ома не знает. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а): Это все равно, что вот например человек - электронщик, только закона Ома не знает. :))
:))) :))) Знаете, самое странное, что я ТАКИХ ДИПЛОМИРОВАННЫХ ЭЛЕКТРОНЩИКОВ ВСТРЕЧАЛ!!!! То есть, саму формулировку он, конечно, знает, а вот "КАК ПРИМЕНИТЬ"- нет!!! :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):
DNK писал(а): Это все равно, что вот например человек - электронщик, только закона Ома не знает. :))
:))) :))) Знаете, самое странное, что я ТАКИХ ДИПЛОМИРОВАННЫХ ЭЛЕКТРОНЩИКОВ ВСТРЕЧАЛ!!!! То есть, саму формулировку он, конечно, знает, а вот "КАК ПРИМЕНИТЬ"- нет!!! :))) :)))
У меня был такой. "Я, - грит, - настройщик радиоаппаратуры был на заводе, продукция которого Пауэрса сбила! 6-й разряд!"
...за 6 часов три фазы и 0 к тепловой пушке не смог подключить...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Да ладно, закон Ома,.... его и так большую половину электриков не знают....
(понимание разницы между постоянным и переменным токами, можно даже и не упоминать)

А вот не понимать разницу между вольтметром и амперметром,.... это уже по моему самая вершина... :facepalm:

P.S. Лично такого субъекта видел. :roll:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): ...за 6 часов три фазы и 0 к тепловой пушке не смог подключить...
А может у Вашей пушки контакты не были наружу выведены. Говорят была история, когда один географ посмотрел на карту, не нашел Берингова пролива и двинулся умом. Потом оказалось, что на той карте действительно Берингова пролива не было. :)) Брак'с........ :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

AL.EX писал(а):А вот не понимать разницу между вольтметром и амперметром,.... это уже по моему самая вершина... :facepalm:

P.S. Лично такого субъекта видел. :roll:
А ЗДЕСЬ на форуме попадались те, кто пытался амперметром ток в розетке померить.. :shock: А уж про то, что не понимается разница между током, который потребляет нагрузка, и током, который может отдавать источник- я вообще молчу.... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ну, по крайней мере тут школьники/студенты тупят, а не дядьки с 30-летнем стажем работы. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

AL.EX писал(а): школьники/студенты тупят,
Ну, не всегда можно понять, на сколько это школьник/студент.. Один :))) написал, что ему 41 год, хотя по его вопросам и ответам я предположил, что он цифры местами поменял, другие вообще возраст не указывают- (хотя это ИХ ПРАВО) и только по манере общения начинаешь предполагать его возраст..
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а): Один :))) написал, что ему 41 год, хотя по его вопросам и ответам я предположил, что он цифры местами поменял
Ну ладно вам. Мне тоже далеко за 40, и несколько лет назад решил "потрясти стариной". В смысле радиолюбительством заняться.В начале мои вопросы тоже наверно были :oops: ну не слишком умные...... Если Вы профессионал, будьте снисходительны к новичкам, даже если им за 40. :) Правда справедливости ради скажу, что всегда знал отличие амперметра от вольтметра.... :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

иван83 на второй год два раза каждый класс оставляли
Всего 33 года учился чувак
Школу закончил ему комп и интернет подарили на выпускной
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):
АлександрЛ писал(а): Мне тоже далеко за 40, и несколько лет назад решил "потрясти стариной". В смысле радиолюбительством заняться.В начале мои вопросы тоже наверно были :oops: ну не слишком умные...
"Не слишком умные вопросы"- это не страшно- в конце концов, мы ЗДЕСЬ учимся, и получаем ОТВЕТЫ на любые, даже не слишком умные вопросы.. Есть ещё НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ на ответы... Ну, и ещё "странное поведение"
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

AL.EX писал(а):
Ну так производственные линии, промышленное оборудование в большой степени импортные. Насчет сырья или расходников мне сложнее судить, однако в общем, как бы так все и есть:
http://www.youtube.com/watch?v=5vo8Crm7RFU
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Народ не интересует - "производственные линии", народ интересует - "новые технологии". :tea:

И вот без того бреда что на видео, пжалуйста. :roll:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Ну а какие (высокие) технологии у нас отечественные? Кроме военных и атомных, конечно.
Немногие современные линии по производству микросхем импортные, с импортными же расходниками. Оборудование для сотовой связи? Для интернета? Компьютеры? Автомобили (кроме редких исключений)?
РОСНАНО у нас собиралась развивать высокие технологии. Время прошло, развили? Про светодиодные светильники я слышал, краем уха. Может, не хватило им 100 миллиардов рублей, которые они вдруг попросили из бюджета. Вот получат, и сразу разовьют:
http://lenta.ru/news/2014/09/26/rosnano/

Или это такой способ троллинга "А докажите!" (авторство: В.В.Путин).
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

SmarTrunk писал(а):Ну а какие (высокие) технологии у нас отечественные? Кроме военных и атомных, конечно.
Немногие современные линии по производству микросхем импортные, с импортными же расходниками.
А оно нам нужно? Все развитые страны размещают производства там где не нужно много платить рабочим. Ну и нам дешевле купить в Китае, чем производить самостоятельно. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»