HariusHek писал(а):Во-первых, какое отношение это имеет к заголовку темы?
дык самое прямое
чем меньше работаеш - тем дольше живеш и меньше болезней от нервяка
вон вчера ролики одного дурня смотрел, который 12 часов за 2000 на вахте работает
от такого напряга опять забухал со своей рсп и их даже выпнуть хотел без зарплаты, потому что всю зарплату платят только в конце вахты
если уволишся раньше, то просто идеш нахер
HariusHek писал(а):Во-вторых, всё это россияне уже проходили в 90-е: торговля китайским и турецким барахлом на диких развалах, которые подавались, как образец "свободной рыночной экономики".
ну и где ты видиш торговлю барахлом? сейчас можно напрямую заказать в китае
я как-то давно общался с одним спекулянтом из 90х, он тут бизныс хотел мутить по продаже всякого барахла в совок, а я сказал ему еще тогда, что теперь в совке все заказывают сами из китая
можно было поставлять европейские продукты в магазины питерские, но опять же вопрос с таможней и еще куча гимора было
короче так ничего и не вышло
я искал мелкие магазины в 2гис, но у них даже почты не было в 2009 году, а звонить было дорого тогда
HariusHek писал(а):В-третьих, мы тут всё это слышали уже от Тихры, который потом сильно удивлялся и возмущался повышением пенсионного возраста .
я хер знает, кто это и что он там где писал
сейчас никто не думает о пенсиях уже
HariusHek писал(а):В-четвёртых, ты такой же, как и он, тупорылый инфантил-эгоцентрист.
и это прекрасно
HariusHek писал(а):Наконец, иди нах, агитируй своих херов и фрауляйтеров да негров с арабами, у них может твой бред и прокатит.
вот в этом и есть мой профит срача
Добавлено after 52 minutes 25 seconds:
КРАМ писал(а):Ты остался ребенком. И это проблема.
нет, это хорошо
так по идее и должно было быть - у всех людей должно быть все для жизни и чтобы они не думали о завтрашнем дне, где жить и что жрать
сейчас кстати про демографию вопрос стоит, что как-то население не хочет плодиться
а чего бы ему хотеть? чтобы плодиться это надо приличные квартиры
ты был в родовых многоэтажных домах, что еще до потопа строила прошла цивилизация?

вот в таких домах один этаж это 5-7 комнат на одну семью
в одном доме жил один род и такие дома они как бы одинаковые, но каждый дом разный по высоте и есть свои особенности
построены они по пядевой системе, а не по метрической
в таких домах ощущаеш себя легко, а панельные это реально гавно, да и не панельные тоже, что с низким потолком и по метрической системе
кто мне сейчас запилит такой дом бесплатно?
так что после захвата планеты все должны горбатиться
кстати на днях смотрел ролик одной тетки, она при совке работала на каком-то предприятии, где делали реле
точнее практику проходила в 16 лет и увидела, что там сидит тетка перед стролочным прибором и втыкает реле для проверки
а на приборе стрелка, но там нужно всего 2 состояния проверки обмоток и стрелку долго ждать и тетка эта сделала простой тестер на светодиодах
работа пошла быстрее, но премию получил начальник, который и числился автором рацухи
ну а девайс этот все равно выкинули, потому что работяга должен работать, а так он быстро все релешки протестирует и что делать будет? отдыхать? отдыхать на заводе не положено
и это не только при совке, это и сейчас есть
я видел ролик автоматического завода по производству ссд, где даже микросхемы делались
в конце линии стоит несколько баб, берет плату, пакует ее в корпус, закручивает винтики и упаковывает в коробки
КРАМ писал(а):Ты просто не в курсе. Точнее, ты очень хочешь так думать.
как раз в курсе
я переводил несколько контор на домашку, переделывая ит инфраструктуру под это
шеф одной из моих контор в это время купил бизныс, который работал с нулевых еще, было в аренде несколько больших помещений на этажах допотопного дома в центре берлина
мы от туда свалили и он перевел бизныс в онлайн, часть учеников были в другом нашем офисе, сейчас он переехал в другое здание, там тоже школа шефа, только другая
но большинство учеников учится онлайн
просто перестройка это вложение денег, а до ковида никто этим не занимался и не считал профит и думали, что работяги должны ходить в офис
но практика показала, что куча работяг может дома работать, а офис можно сократить и экономить кучу бабла
и как раз в ковид пустые офисы начали переделывать под жилые квартиры, т.к. спрос резко вырос
так что производств особо и нет, одни услуги всякие
КРАМ писал(а):Например, наша контора работала примерно на 50% мощности, но это требовало работы почти всего состава компании, но, естественно, с меньшими усилиями.
твоя контора занимается производством ненужных девайсов от воров в магазинах
вопрос решается просто - ворут не от хорошей жизни
есть конечно упоротые, которые не лечатся, поэтому достаточно за повторное вопровство приговорить к пожизненным каторжным работам, как раньше и делали
теперь представь, что все эти камеры, системы безопасности, сканеры там всякие - все это не нужно будет
сколько работяг потеряет работу
КРАМ писал(а):Всегда можно найти кучу недоумков типа тебя, которые живут сегодняшним днем и которые слабаки.
начались бабские манипуляшки уже
люди поняли, что не хотят просирать жизнь и воплощать чьи-то интересы
КРАМ писал(а):Просто нихера не делать мне НЕ ИНТЕРЕСНО и скучно.
ну вот ты тот пенс и есть, который не смыслит жизни без работы
я вот не могу себе представь, как целыми днями херачить можно по 5 дней и еще ехать по часу на работу
я 2 недели в офисе поторчу и мне уже надоедает, день как-то долго тянется и надо с 9 до 16 торчать
КРАМ писал(а):1. С вероятностью 99,99(9)% у тебя нет никакого "кореша". Твой "кореш" - это ты сам. Возможно, что у тебя есть тот, на кого ты фантазируешь с этим своим вторым "я".
это твои бредни
с корешем я знаком с нулевых из пту еще
КРАМ писал(а):2. Ты так и не ответил на вопрос о своем профите от твоих портянок тут. Но и тут я дам тебе ответ, ибо мой вопрос был риторическим.
подрывать жопы, ржать с вас и троллить
вон видиш как рыбак подорвался прикольно
а вот ты портянки строчиш в ответ и вопрос - откуда у тебя на работе столько времени? твое руководство знает, чем ты тут занимаешся?
КРАМ писал(а):Ты бесконечно одинок и тебе нужно общение.
це бред
одиночество может быть только у баб и у унылого гавна
вон меня тут сколько лет не было и что? я как сидел на ютубе, так и сижу, больше нигде не регился
меня везде забанили уже давно
о каком одиночестве ты говориш? я ж тебе говорю, что я занят своими делами разными и никогда не считал себя каким-то одиноким и не скулил по этому поводу
раньше у меня вообще была icq, там много народу было и я сидел еще в ирц чатиках, да и в реале тут тоже народу много было знакомых из местного чатика
но потом я отошел от всего этого, вот только кореш остался
он не бухает и не женатик, раньше он в пироге сидел, пока я его не вытащил и раньше мы мало встречались, сейчас часто
вот кстати мы на великах катаемся
внезапно совок
может быть ты теперь выдумаеш, что я и не в берлине живу, а в каком-то мухосранске
КРАМ писал(а):Тебе нужны хотя бы слушатели и какой то срач.
теперь подумай, почему ты в этом сраче участвуеш
от чего тебе припекают зад мои буквы
если бы мне были нужны слушатели, я бы себе канал запилил на ютубе