О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Россия не так давно была нормальной страной,никогда и не было мыслей типа,вот бы отсюда сьибать
..эт ты заговариваешься - испокон веку (с СССР) каждый, считавший себя "этническим евреем" мечтал сыбатцо отсель на землю обетованную.. :) ..там были не против, но против были здесь.. :)

..но сыбацца эти "этнические" хотели не просто так - вывезти из СССР все нажитое "непосильным трудом".. :) ..разлетелся жалезный занавес, рухнула берлинская стена, и что..?..теперь ситуация поменялась - не против "сибаццо" у нас (идите нахуй, твари), но против - там (а вот нехуй вам тут делать - у нас своих полно долбоебов).. :)
ручнойтигр писал(а):Так российские гастеры тут живут лучше чем у себя
..жрут дошираки и въебывают по 20 часов.. :))) ..канешна - это лучше.. :)
ручнойтигр писал(а):Россия не так давно была нормальной страной
Россия недавно стала нормальной страной - когда начала защищать свои геополитические интересы..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203129#p4203129"]..вот она, злоба - "..я сижу на жопе, нихуя не делаю, я тупой мудак, а у ssc бала дохуя - отнимите у него, я его бабло хочу..".. :)

..тихра - почему у меня время от времени возникает чуйство что ты пятиклассник - по образу мыслей и знаниям..?..у вас там в ...???..все такие, или ты один..?.. :)))[/uquote]
Ну какая злоба,с чего :tea: я же не говорю,мол отожмите у него и мне отдайте- я говорил про национализацию...
Злоба у тех кто мне который год мозги парит,налогами,аааааа,вот сука,не заплатил,три копейки каких то... Что только не гонят,и посадить хотят,и разорвать за неуплату трёх копеек готовы,но при этом сутками готовы лизать тем кто отнял у них многое,ещё спасибо говорят.

Какие тут? Да хз,обычные,путерня встречается редко,власть ебами кроют тут и там :)) одно точно,такие как основная часть постояльцев "мяяяу",никогда не встречались :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Поскольку часть активов ЦБ России арестовали, то американскую финансовую модель, Россия имеет право больше не соблюдать. Полагаем, Путин специально позволил арестовать часть активов нашего ЦБ, чтобы получить повод не соблюдать модель, созданную ФРС США. Кто не в курсе. Вся мировая финансовая система устроена так, что ни один Центральный Банк мира не имеет право печатать свою валюту самостоятельно.

Пример, вам для экономики нужно 100 рублей, чтобы их выпустить вам нужно в страну ввести валюту (доллар). Сколько валюты завезли, столько рублей можете напечатать по курсу. Где взять доллары? На мировой бирже. Нужно что-то продать нефть или газ например. Мы отдаем нефть, газ, нам доллар (бумажка ничем не обеспеченная), по курсу к доллару мы имеем право печатать рубли. Эту модель, ФРС США предлагали ещё Сталину. Он послал их куда подальше. Поэтому через какое-то время они создали Гитлера и отправили на СССР.

Россию встроили в эту модель в 90-е годы, после развала СССР. Только США имеют право печать доллары столько сколько им надо, а все остальные валюты мира привязали к доллару. Кто был против, тех они бомбили, например, Югославию, Ливию, Ирак и далее по списку. А теперь, когда часть наших активов ЦБ арестовали, то Центробанк России больше не будет печатать рубль под заходящую иностранную валюту. Это означает, что рубль наконец-то становится по-настоящему национальной суверенной валютой. И Центробанк России сможет выпускать столько рублей, сколько нам нужно для развития. В этой мировой финансовой системе, Центробанк России НЕ имел право финансировать проекты правительства РФ! А теперь всё, что хотим, то и делаем.

Например, Россия может объявить, что будет продавать нефть, газ и т.д. только за рубли. Это означает, что Западу нужно будет купить рубли и только потом на них купить газ, что укрепит ещё рубль, так как на рынок будет выбрасываться миллиарды валюты. А поскольку они нас отключают от SWIFT (американская межбанковская система платежей), то мы запускаем свою межбанковскую систему платежей и Западу придётся подключиться уже к нашей системе, чтобы расплачиваться за газ и нефть. Именно поэтому они не отключили полностью Россию от SWIFT, так как попадают сами в такую ситуацию, либо наличкой возить миллиарды за газ, либо к нашей системе подключаться. Но этот козырь (продажа нефти и газа только за рубли) Путин пока не использует. Видимо ещё не время.

Резкое повышение ключевой ставки до 20% тоже, на данном этапе, правильное решение. Оно временное, такое было уже в 2014 году, когда ключевая ставка резко выросла до 17%. Это делается для того чтобы отсечь крупных игроков с валютного рынка, так как при маленькой ставке они берут дешёвые кредиты и покупают валюту, ослабляя рубль. Плюс, большими процентами по депозитам, привлекают в банки деньги населения. Когда паника, все бегут снимать деньги с банковских счетов. ЦБ повышает ключевую ставку, банки поднимают проценты по депозитам, все бегут назад в банки положить деньги под высокий процент.

Это временная мера, чтобы сбить панический отток финансов из банков. Высокая ключевая ставка не значит, что теперь все будут получать кредиты по высокой ставке, например айтишникам начали давать кредиты под 3%, все системные отрасли будут субсидироваться государством и получат дешёвые кредиты, как сельское хозяйство получает кредиты под 5%. А когда паника уляжется, то и ключевая ставка снизится. Так уже было в истории России, и сейчас будет тоже самое.

В итоге Путин перекрывает вывод капиталов в оффшоры и ломает финансовую мировую систему, которую создали ФРС США, поэтому давить они нас будут серьёзно, но нам ли привыкать.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203144#p4203144"]Ну какая злоба,с чего :tea: я же не говорю,мол отожмите у него и мне отдайте- я говорил про национализацию...[/uquote]Когда уже очередь подойдёт, национализировать твою хату, дачу, тачку, шинмонтажку и прч.?
И без всякой злобы :tea:
Спойлер
ручнойтигр писал(а): Злоба у тех кто мне который год мозги парит,налогами,аааааа,вот сука,не заплатил,три копейки каких то... Что только не гонят,и посадить хотят,и разорвать за неуплату трёх копеек готовы,но при этом сутками готовы лизать тем кто отнял у них многое,ещё спасибо говорят.
"три копейки каких то..."
Хош сказать, что тачку, шинмонтажку, гаражик, ежедневные пивасик-сиги, ремонтик, пожрать и т.д. и т.д. - это тебе всё с неба регулярно падает, т.е. даром?!
Благами цивилизации и "госуслугами" пользоваться любишь, но делится на создание этого жмёшь?

така жлобина здоровенная, в самом расцвете сил

а потом в очереди за пособиями поди первый будешь, да с криками возмущения?
ручнойтигр писал(а): Какие тут? Да хз,обычные,путерня встречается редко,власть ебами кроют тут и там :)) одно точно,такие как основная часть постояльцев "мяяяу",никогда не встречались :)))
Дык, такой у тебя круг знакомых :)))
"скажи мне кто твой друг", "с кем поведешься, от того и наберёшься"

Или что, может ты к каждому встречному с такими расспросами пристаёшь?! :facepalm: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

2023 год. Германия. Объявление: Обменяю новый мерседес бенц на 1 балончик газа, либо на зажигалку... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не помню кто пел
"Я из Германии, где у руля нудистка,
Мозги надо бронировать, как туры для туриста.
Женщина в Бундестаге - хуже Псаки.
Я в немцах разочарован, Сейчас
пойду во двор - пну Volkswagen. ."
Или это ЧИТАЮТ? :)

вроде это 2020 год
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203144#p4203144"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203129#p4203129"]..вот она, злоба - "..я сижу на жопе, нихуя не делаю, я тупой мудак, а у ssc бала дохуя - отнимите у него, я его бабло хочу..".. :)

..тихра - почему у меня время от времени возникает чуйство что ты пятиклассник - по образу мыслей и знаниям..?..у вас там в ...???..все такие, или ты один..?.. :)))[/uquote]
Ну какая злоба,с чего :tea: я же не говорю,мол отожмите у него и мне отдайте- я говорил про национализацию...[/uquote]
:))) Полиграф Полиграфыч, не нарывайтесь, знаем Ваш рецепт наперёд - "всё отнять и поделить", ещё Булгаков писал...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203144#p4203144"]Злоба у тех кто мне который год мозги парит,налогами,аааааа,вот сука,не заплатил,три копейки каких то... Что только не гонят,и посадить хотят,и разорвать за неуплату трёх копеек готовы,но при этом сутками готовы лизать тем кто отнял у них многое,ещё спасибо говорят.[/uquote]Этих расстрелять. Как только ваши придут - всех путирастов, лжепатриотов и фашистов к стенке... тоже знаем...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НА ФОНАРЯХ!!! однозначно
А тигра с окошка посмотрит...у него лапки :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а кто должен отвечать за все содеянное
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кто-кто... РЫЖИЙ!!! это знает каждая собака :)
А прикинь- 2 апреля вернётся и скажет " СЮРПРИИЗ!!!"
ПРИМЕРНО как с ваучерами
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

за всё отвечают холопы, как всегда, с покаянием и челобитием, зря что ли чубайсы трудились в поте лица, разваливая и присваивая... Gnat подтвердит :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а себя ты к холопам относишь или к панАм? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ну чо, за время, пока меня тут не было - все плохо или еще хуже?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

а себя ты к холопам относишь или к панАм? (с)
я, как и ты - советский пенсионер...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да это понятно....Соза нет давно...а в данной конкретной исторической реальности?
нешта ИЖДИВЕНЕЦ? :)
злейший враг ДЛЯ тигры
Кровосос на теле простого шиномонтажника?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203096#p4203096"]..для тупых долбоебов, вроде тихры - из РФ не выпускают с не закрытыми имущественными претензиями государства.. :)

..скопируй так же этот ответ и приклей на монитор - чтобы мне это по 20-му разу не повторять..[/uquote]

А ещё ЭТО - Ручничёк что-то ВЯКАЕТ О ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ... ЭКСПЕРТ-...ЛЯ...

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203129#p4203129"]
ручнойтигр писал(а):А у меня нихрена и нет,чего национализировать то.... Ваааааааааааще пофуЮ
..ошибаешься.. :) ..трудно объяснить тупому, что он уже должен.. :)[/uquote]

Соответствующие органы - найдут в тебе ручничёк... органы... и нациолизируют...

И вообще... по просьбам трудящихся... ПИЗДУЙ В ЗАПОВЕДНИК "редкостное" ЖИВОТНОЕ...!
:)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да...тигра
неповезло тебе
Все звери живут в России...и только ты и тебе подобные- в " РАШКЕ"
судьба это... :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):да...тигра
неповезло тебе
Все звери живут в России...и только ты и тебе подобные- в " РАШКЕ"
..у тихры - четыре ноги..и позади у нее - длинный хвост..подойду - и йобну с ноги, чтобы, сука, пургу тут не нес.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»