О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Куб досокии...
:))) :))) :)))

И с такими цифрами - всё больше и больше у тигрюка шёл шиномонтаж... У ГОЛОДАЮЩЕГО... :)))
Спасибо тсарю
А то... :)))

А чё ты так ручничёк боишьСО милиционЭра ? :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 24, 2022 21:00:44, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!!! а где песня про святые 90-е, когда всё только и делало , что дешевело???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

написано 880 люменнов, а кельвинов нет, где узнать можно
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

так ты сейчас не найдёшь курс люменов в кельвинах... Эт секретная биржа... :))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

о "кельвинах" могут просто словами написать - по простому
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4203348#p4203348"]написано 880 люменнов, а кельвинов нет, где узнать можно[/uquote]

колись, зачем тебе?
если для ЦЫП то вот читай
https://webferma.com/pticevodstvo/kurya ... eniye.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203347#p4203347"]тигра!!! а где песня про святые 90-е, когда всё только и делало , что дешевело???[/uquote]
:facepalm:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

курятнике экономки висят и белым светом освещают, для коридоров и кухни хочу лампочка необычная продается ,а тут запутался Кельвин на коробке не написано ,а люмены есть номожет и курятник повешу, чтоб дизайн был вот такого типа только это белый сц вет а там теплый 880 люменов
Вложения
269790.970.jpg
(141.98 КБ) 62 скачивания
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):а тут запутался Кельвин на коробке не написано
..как не написано - написано на коробке - "нейтральный белый свет" - примерно 4000К..для курятника с трехпрограмнегами - самое то.. :)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Просуммируй инфляцию с 2012 года,и сопостпвь,с тем насколько,хотя бы официально,вырасли зарплаты. А потом прикинь,упала покупательская способность,или нет
Я тебе дураку уже десять раз приводил на сколько больше всего можно купить сейчас на зарплату или пенсию,по сравнению с 2000 годом на ту зарплату или пенсию. Я и выше дня четыре назад приводил тебе на сколько больше сейчас могу купить чем в твоём 2012 году,который ты хвалишь! Приводил что бензина сейчас в три раза больше может купить Россиянин чем в 2000 году! Тебе как горох об дерево или тупую голову твою! По методичке чешешь и всё! По Автопарку судить можно,сколько автомобилей у Россиян сейчас и сколько тогда было!
Паяю уже 60лет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..интересно, а можно в курятнике с трехпрограмнегами тихров разводить..?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203347#p4203347"]тигра!!! а где песня про святые 90-е, когда всё только и делало , что дешевело???[/uquote]
90е нормальное время для людей с мозгами и руками.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4202970#p4202970"]Мне лень читать всю портянку,все давно обосновано,что такое правовое государство отвечено,со своим "а в какой стране",иди лесом,в России жопа,все,точка,не важно что у других .

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4202918#p4202918"]Так оно в США то)[/uquote]
Как ты их любишь,то и дело вспоминаешь :))) да пожалуй получше чем у нас :)))

Нет,пунктов больше не будет, скучно,одно и тоже по 100 раз.
Про Германию бредни свои себе оставь,ты ни единого раза не обосновал фактами весь бред что говорил о других странах.
Вернее,все что ты привел напоминает содержимое Рен-ТВ,там слово в слово такой же бред несут.

Уж я своим родственника и знакомым,в упомянутых США и Германии,скорее поверю,чем радикальному псевдопатриоту[/uquote]

Опять генетически неполноценный ПТУшник не смог ничего обосновать.

1. Докажи, что РФ не является правовым государством? (Пока только ной тупорылой обиженки-тигры слышен).
2. Докажи, что в США "получше" с правами? (Пока что вся инфа ровно обратная)
3. Твои родственники кто такие? Если ли они вообще или выдумка, как и прочие сказки твои про жизнь на Западе?

В общем, как обычно, враг народа и наймит запада - тигра - врёт. Мож он вообще хохлядь или поляк какой?

Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203084#p4203084"]Сия версия подтверждается хотя бы тем,что пу ничего хорошего не сделал за все время,но рабами любим,леха впринципе не сделал тоже,но ненавидим,только на основании того что хозяева показали на него пальцем и сказали фас[/uquote]

Ну только дегенерат вроде тебя не способен отличить одного из лучших президентов мира, который смог из разрухи страну поднять и обеспечить высокий уровень жизни населения, который был недосягаем даже в лучшие годы СССР и вора-мошениика-врага народа насрального...

Ты дебил, короче.

А уж твоя рабская натура западного подлизы давно тут известна.

Добавлено after 10 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203112#p4203112"]Ты ещё власовцев вспомни... Ато некоторые особо "одаренные",уже не раз тут писали,мол,быть против режима но за свою страну,это типа по власовски :facepalm:
А нахрена тогда выборы? Вобщем то чтобы голосовать ПРОТИВ кого-то,чего то,но из того не следует,что эти людипротив своей страны[/uquote]

А ты и есть власовец. "Хоть с кем лишь бы против режима" - твои слова?
Выборы тебе кто-то запретил?
Ты ж призывал уничтожить режим. А это уже не выборы.

Ты против своей страны. И ты это много раз показал.

При этом даже сформулировать конкретно, что тебе не нравится и как это исправить - ты не можешь. Один ной гнойного нытика.

А Путин молоток! Как он погань либерастичную самовыпилиться заставил!:)

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203130#p4203130"]Так российские гастеры тут живут лучше чем у себя. На их родине,то что они тут получают,это не тоже самое если по количеству того что можно на это купить,сравнивать. С их же собственных слов.
Россия не так давно была нормальной страной,никогда и не было мыслей типа,вот бы отсюда сьибать[/uquote]

Россия стала нормальной страной, когда начала бомбить Грузию, Сирийских боевиков и Укропию.
Стала давить либеральную нечисить и мразоту либерально-фашистскую.

Прямо приятно посомтреть.

Добавлено after 7 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203264#p4203264"]На вкус и цвет сам знаешь,для меня нормальная Россия окончательно кончилась с недавней переписью конституции и последующими за этим законами направленными на выпил выпиливание свобод и прав :tea:[/uquote]

Какие ИМЕННО права и свободы у тебя выпилили? Или опять ной будет без конкретики?:)

Да и зачем таким как ты какие-то права? Ты и пользоваться ими не умеешь и обязанности, к правам прилагаемые, выполнять не желаешь:)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203384#p4203384"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4203347#p4203347"]тигра!!! а где песня про святые 90-е, когда всё только и делало , что дешевело???[/uquote]
90е нормальное время для людей с мозгами и руками.[/uquote]
...Я бы даже сказал - удачное время... Деньги можно было делать буквально "из воздуха", они валялись на земле, нагнись и подними, столько, сколько хочешь... :dont_know: Впрочем, для меня ситуация мало поменялась и в этом веке, вплоть до 12-14 годов, потом стало похуже, но у меня уважительная причина - семейство подрастает... :roll: :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):...Я бы даже сказал - удачное время... Деньги можно было делать буквально "из воздуха", они валялись на земле, нагнись и подними, столько, сколько хочешь...
..только пузико могли утюжком погладить..и попку паяльничком помассировать.. :)))
SfS писал(а):3. Твои родственники кто такие?
Сукин сын Дантес!
Великосветский шкода.
Мы б его спросили:
- А ваши кто родители?
- Чем вы занимались
до 17-го года? —
Только этого Дантеса бы и видели.

:)
ручнойтигр писал(а):90е нормальное время для людей с мозгами и руками.
..а теперь скажи - причем тут ты..?..ты ни в чем таком не замечен - ни в уме, ни в руках.. :)
..да и мелок ты был тогда - в горшок писил.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пт мар 25, 2022 05:54:54, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203281#p4203281"]Да бомж я,официально у меня нет абсолютно никакого имущества,нечего у меня брать,похизах :tea:[/uquote]

Возьмут с тигрицы)) Имеют право)
А тебя - на принудработы лет на пять) За еду)

Так что не ссы. Найдут чем взять.

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203289#p4203289"]Ну а насчёт крепче,или не крепче,где то попадалось,точную фразу не помню,но суть такая: радость от того что в стране МРОТ 13000,медицина уг,инфляция огромна[/uquote]

Каждый второй работающий официально получает БОЛЬШЕ 35000руб. Какой, нах, МРОТ?
При чём тут МРОТ? МРОТ никто на ставку не получает. От него налоги и выплаты считаются. Условная величина.

По сравнению с КЕМ медицина УГ?
По сравнению с КЕМ инфляция огромна? И что значит "огромна"?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):По сравнению с КЕМ медицина УГ?
..тихров вапще ветеринары лечат... :)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4203430#p4203430"]
As писал(а):...Я бы даже сказал - удачное время... Деньги можно было делать буквально "из воздуха", они валялись на земле, нагнись и подними, столько, сколько хочешь...
..только пузико могли утюжком погладить..и попку паяльничком помассировать.. :)))[/uquote]...Это типичное понимание социальной справедливости от городских пижонов. :) На селе всё было чуть иначе... :dont_know: ...Впрочем, богатство всегда приходилось ЗАЩИЩАТЬ, для этого, собственно, и было придумано "государство", больше РЕАЛЬНЫХ необходимостей в этой структуре и нет... :dont_know: :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203384#p4203384"]90е нормальное время для людей с мозгами и руками.[/uquote]

Откуда тебе это знать? Ты в то время не жил. Только не надо мне тут баек. В 2000м тебе сколько было? лет 12? А в 94м лет 6?)
Ну и что ты можешь знать о том как жили люди в 90е?

А то, что барыг и братков 90х перестреляли и пересажали - это хорошо. Нефиг этим "рукастым мозгастым" среди людей делать.

Просто быдлу, которое в 90е визжало "я технарь закончил, а теперь в три раза больше инженеришки получаю" сейчас очень обидно, что оно опустилось туда, где ему и место - бухло, семки и нищета.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):...Это типичное понимание социальной справедливости от городских пижонов. На селе всё было чуть иначе...
..вот только мне про это рассказывать не надо, о.к..?

..я сам такое могу рассказать... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»