Сварочный инвертор
Re: Сварочный инвертор
witia03
Средний керн,это у Ш средняя "палочка", на которую при сборке надевается катушка, так вот измеряеш ширину и толщину этой "палочки"
Средний керн,это у Ш средняя "палочка", на которую при сборке надевается катушка, так вот измеряеш ширину и толщину этой "палочки"
- Реклама
спасибо. нашел 5х5 как думаете пойдет?lotik писал(а):witia03
кулер тянет
witia03
Я думаю маловато будет, да и обмотки не поместятся при рекомендуемых диаметрах проводов, я кстати немного увеличил
диаметры (%на10)
Я думаю маловато будет, да и обмотки не поместятся при рекомендуемых диаметрах проводов, я кстати немного увеличил
диаметры (%на10)
-
lexx_l
- Вымогатель припоя
Ну гривен 800-900...witia03 писал(а):и почем?lexx_l писал(а):У сцуко вчера тор225 какогото хрена пробило в момент включения релюхиОн у меня как заколдованный блин - то ключи то тор... Продаю почти готовый сварочник - надо немного доделать и вкинуть в корпус
а в хотя бы долларах?lexx_l писал(а):Ну гривен 800-900...witia03 писал(а): и почем?
- Реклама
800грн = 100 баксов
наконец то я одолел блок питания. почти не греется. лампочка 12 вольт 21 ватт загорается моментально. могу показать фото. а все дело в трансформаторе. нашел чуть жирнее моих преждних. намотал 40 витков первички, сверху вторичную 12 витков затем третичную 12 витков и поверх остальные 40 первички. работает отлично
Поздравляю! А как R17- сильно греется?witia03 писал(а):наконец то я одолел блок питания. почти не греется. лампочка 12 вольт 21 ватт загорается моментально. могу показать фото. а все дело в трансформаторе. нашел чуть жирнее моих преждних. намотал 40 витков первички, сверху вторичную 12 витков затем третичную 12 витков и поверх остальные 40 первички. работает отлично
за ночь немного нагрелсяlotik писал(а):Поздравляю! А как R17- сильно греется?witia03 писал(а):наконец то я одолел блок питания. почти не греется. лампочка 12 вольт 21 ватт загорается моментально. могу показать фото. а все дело в трансформаторе. нашел чуть жирнее моих преждних. намотал 40 витков первички, сверху вторичную 12 витков затем третичную 12 витков и поверх остальные 40 первички. работает отлично
что то я не решаюсь смотреть осциллографом что там на первичке. может сойдет?
-
lexx_l
- Вымогатель припоя
ну если все устраивает -конечно сойдет, а тыкать туда осциком без делителя- пиз*ец осцику!!!
так я делитель сегодня приобрел. точнее вчера. уже почти готова плата управления.lexx_l писал(а):ну если все устраивает -конечно сойдет, а тыкать туда осциком без делителя- пиз*ец осцику!!!
http://img308.imageshack.us/img308/158/bigson11ea1.gif
без тр2 ее можно проверить?
-
lexx_l
- Вымогатель припоя
все чтоты повериш без транса - генерацию на опр частоте, ну еще деад тайм глянеш. А самое главное - на драйверах...
- WandererSc
- Друг Кота
В ней нет термозащиты?
риск...
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
подскажите плиз, а какой тип зарубежного стабилитрона на 4,7 В......., как вот тут....

Tell Me The Truth
любой на 4,7 вольтаFreshMan писал(а):подскажите плиз, а какой тип зарубежного стабилитрона на 4,7 В......., как вот тут....
-
lexx_l
- Вымогатель припоя
ну хотябы Стабилитрон BZX55-C4V7...
подскажите. как я понимаю там только с3 и с15 пленочные? остальные керамика пойдет?
-
lexx_l
- Вымогатель припоя
Ну с3 можно и керамику... А вообще где там? Там есть и пропиленовые и электролиты...