О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну если как вы все тут на перебой трещите,мне трешку впаяют просто так,за что-то тут сказаное,ну а зачем мне родина в которой я преступник,ничего не делая?
..а тебя никто за хвост тут не держит - шкарапетки надел - и пиздуй по холодку..

..денехнет - это тупо твоя проблема, она никого не иппет - как и на что уехатьскорейотсюда... :)

..еще раз - не за просто так, а за идеологическую пропаганду, направленную на свержение законного конституционного строя и за публичное оскорбление президента РФ.. :)

..трешка не трешка - а условку и штраф схлопочешь..это только потому, что твои действия не привели ни к каким последствиям (т.е, куевая у тебя методичка) - пока это административка - и это - объективная оценка твоих действий..

..как только у тебя появится последователь - это уже будет уголовка.. :)

..и незнание закона - не освобождает от ответственности.. :)
ручнойтигр писал(а):Подрывную работу,в месте где посещаемость несколько человек? :)))
..ну, не несколько человек, а около 500 человек в сутки - а то и больше, а потом, сайт индексируется в поисковиках РФ а это уже гораздо большая аудитория..
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4204236#p4204236"]Ну, ну.. От тебя, в твои 35 лет, какой след на Земле, кроме твоего гавна остался? Что ты показать можешь, кроме твоего НЫТЬЯ?
Тут на Хариуса "наезды", типа "врёшь про то, сколько ты сделал и где побывал", а к 60 годаму нормального человека уже может быть много чего сделано, и он вполне может много где побывать, в отличии от тебя- который до 25 лет сиську сосал, да тебя родители кормили, а потом сиська кончилась, сам- НИЧЕГО не знаешь, не умеешь, и НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ И УМЕТЬ, хочешь ХАЛЯВЫ.. А тут воняешь только для того, чтобы тебя хоть кто-то услышал..[/uquote]
Это уже в четвертый раз: я работаю с 18 лет. Зря,наверное что наверное не с 10,тогда бы не было так,что меня родители кормили. Но до 18 учился,если что,не шлялся вместо этого по подворотням.
Да никакого следа. Ну дети,когда заведу,останутся.
Да потому что хариуса послушаешь,он уже 300 жизней прожил,везде побывал,везде поработал,кем он только не был,чего только не делал,такой себе образ всего человечества в одном человеке. При этом он не устает от хвастовства дело не по делу,какой он весь умный. Но если такой весь из себя,то чтоже жизнь то так неудачно прожил,оставшись без дома? Если бы не помогли,не известно что бы сейчас с ним было.
Вот хоть хариус,хоть ты вместе с ним,от вас то какие на земле следы? Что от вас останется,значимого для человечества,да или хотя бы родины? Ничего.
О пайке к слову,нашел таки,правда фотке много лет,конструкция бестолковая,но рабочая
https://i.posg.cc/5tn49h/IM5-158-1040x7 ... 00x600.jpg

Добавлено after 18 minutes 52 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204240#p4204240"]
ручнойтигр писал(а):Ну если как вы все тут на перебой трещите,мне трешку впаяют просто так,за что-то тут сказаное,ну а зачем мне родина в которой я преступник,ничего не делая?
..а тебя никто за хвост тут не держит - шкарапетки надел - и пиздуй по холодку..

..денехнет - это тупо твоя проблема, она никого не иппет - как и на что уехатьскорейотсюда... :)

..еще раз - не за просто так, а за идеологическую пропаганду, направленную на свержение законного конституционного строя и за публичное оскорбление президента РФ.. :)

..трешка не трешка - а условку и штраф схлопочешь..это только потому, что твои действия не привели ни к каким последствиям (т.е, куевая у тебя методичка) - пока это административка - и это - объективная оценка твоих действий..

..как только у тебя появится последователь - это уже будет уголовка.. :)

..и незнание закона - не освобождает от ответственности.. :)
ручнойтигр писал(а):Подрывную работу,в месте где посещаемость несколько человек? :)))
..ну, не несколько человек, а около 500 человек в сутки - а то и больше, а потом, сайт индексируется в поисковиках РФ а это уже гораздо большая аудитория..[/uquote]
Как быть с тем что пока вроде не запрещали распространение либо получение информации,не противоречащей законодательству? Я ни к чему не призываю,а говорить что угодно про действующих,пока что вроде как можно :tea:
Не,ну,когда и кудой пистовать,я уж как нибудь сам помешаю :))
Ещё есть надежда,что все будет по пути,и желание сьепать атседа,само пройдет :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 26, 2022 22:46:20, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Как быть с тем что пока вроде не запрещали распространение либо получение информации,не противоречащей законодательству?

..есть критика, а есть идеологическая диверсия - твое как раз второе..
..да что я тебе объясняю - возьмут за хвост - сам у прокурора спросишь..
ручнойтигр писал(а):Не,ну,когда и кудой пистовать,я уж как нибудь сам помешаю
..помешай, помешай.. :)))
ручнойтигр писал(а):Ещё есть надежда,что все будет по пути,и желание сьепать атседа,само пройдет
..канешна будет, а вот нащщет "желания съепать" - не пройдет.."чужая - всегда слаще".. :wink:

..чем старше становишься - тем труднее будет сыппать..не потому что там всякие "скрепы и березки"..не - здоровье уже не то..
..по молодости, я помню - вагоны разгружал, ща уже куй - тяжело..а легкой работы для иммигрантишки там нет..либо ты туда валишь с баблом и/или гражданством, или никак - ибо будешь ниже плинтуса..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Что есть критика,а что есть что-то ещё,уж не ты ли должен решать? Дык тебе мало ли что ещё привидится :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Что есть критика,а что есть что-то ещё,уж не ты ли должен решать?
..канешна нет - УК РФ с коментариями - он решает.. :)
ручнойтигр писал(а):Дык тебе мало ли что ещё привидится
..мне может, и привидится, а вот прокурору - уже наврядли.. :)
..хотя, в твоем случае прокурора не будет.. :wink:

А вот это любопытно..

Министр энергетики Катара заявил, что российский газ заменить сейчас невозможно

https://www.kommersant.ru/doc/5280983?u ... um=desktop
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204251#p4204251"]
ручнойтигр писал(а):Ещё есть надежда,что все будет по пути,и желание сьепать атседа,само пройдет
..канешна будет, а вот нащщет "желания съепать" - не пройдет.."[/uquote]
Да это он про приход к власти долгожданных "правильных" - думает заживёт...
:))) А я думаю, желание у него усилится свинтить отсюда со свистом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204251#p4204251"]..канешна будет, а вот нащщет "желания съепать" - не пройдет.."чужая - всегда слаще".. :wink:

..чем старше становишься - тем труднее будет сыппать..не потому что там всякие "скрепы и березки"..не - здоровье уже не то..
..по молодости, я помню - вагоны разгружал, ща уже куй - тяжело..а легкой работы для иммигрантишки там нет..либо ты туда валишь с баблом и/или гражданством, или никак - ибо будешь ниже плинтуса..[/uquote]
Ну значит тут будем,как никак,35 лет не вся жизнь,ещё есть время,и РФ может стать лучше,а сегодняшние дни наконец стать историей которую не будет хотется вспоминать :tea:
А там глядишь когда и выпадет шансец рубануть баблишка йопнуть и нах атседа :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):Да это он про приход к власти долгожданных "правильных" - думает заживёт...
..а правильные у нас - кто..?..такие как беня ельцин, гори он в Аду, или гайдарка..?.. :)
Чумак писал(а):А я думаю, желание у него усилится свинтить отсюда со свистом.

ручнойтигр писал(а):А там глядишь когда и выпадет шансец рубануть баблишка йопнуть и нах атседа
..а что тебе мешает щазз рубануть - пока законы относительно лояльные, и налоговый пресс сравнительно небольшой..?..учти - если рулить начнут "твои кореша" - будет хуже, чем сейчас.. :tea:

..и эта - надуванием колес ты себе даже на тачку приличную не заработаешь.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Кстати об идеологии,а она у нас вообще есть? Ее нету вроде как. Ни идеологии,ни национальной идеи/цели. :tea:
Есть какие-то кривые попытки убедить всех что мы суперсверх,так Ито это у пиндосов позаимствовали,те все со своей исключительностью,теперь РФ по тем же стопам,да ничем не подкреплённая скрепность уровня "на все пох ведь мы русские"...
А это плохо,и для государства в целом,и для жителей его в отдельности,нет ничего объединяющего. А потому и полно тех кому сегодня,сейчас,на чем нибудь поживиться,а завтра хоть буй не стой :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..опять говно полезло..тайте тихре кто-нибудь лоперамиду - мой он уже весь сожрал.. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204259#p4204259"]..а что тебе мешает щазз рубануть - пока законы относительно лояльные, и налоговый пресс сравнительно небольшой..?..учти - если рулить начнут "твои кореша" - будет хуже, чем сейчас.. :tea:

..и эта - надуванием колес ты себе даже на тачку приличную не заработаешь.. :)[/uquote]
Обосновать чем то можешь?
Оно конечно всяко возможно,но это теория,а вот как рулетка твоих корешей,наглядно видно и ощутимо как чем дальше,тем хуже..
Да про колеса речи нет. Ну вот кто знал в СССР,что не за горами 90е,время где были возможности для рубки бабла? Так и хз что будет ещё через 5 или 10 лет :music:

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
А,да... Рубануть,это не заработать :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 26, 2022 19:00:49, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять тигру во все колеса дырявят?
Он, походу, мозахист.

Гржданские войны на западе будут полезны. Особенно в сша
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Обосновать чем то можешь?
..что именно - что надуванием колес не заработаешь, или что твои кореша грохнут все, что им досталось..?... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204266#p4204266"]
ручнойтигр писал(а):Обосновать чем то можешь?
..что именно - что надуванием колес не заработаешь, или что твои кореша грохнут все, что им досталось..?... :)[/uquote]
Второе,что "кореша" если придут,то что то тут ЕЩЕ хуже станет...
Про колеса сам все знаю :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Про колеса сам все знаю
..так и думал, что по первому пункту разночтений не будет.. :)
ручнойтигр писал(а):Второе,что "кореша" если придут
..ну, тогда огласи мне своих корешей и их экономическую программу.. :)
..надо же иметь отправную точку.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204265#p4204265"]Опять тигру во все колеса дырявят?
Он, походу, мозахист.[/uquote]
Фашику колеса привиделись дырявые? :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204270#p4204270"]Фашику колеса привиделись дырявые? :tea:[/uquote] "Фашик" - это твой Навальный.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тихра ищет - кого бы в кореша записать.. :)

..пиши меня, тихра - откроем в мацкве сеть шиномондражек - и "..поккуй на погоду..".. :)
HariusHek писал(а):"Фашик" - это твой Навальный.
..леха ершик - жертва обстоятельств..понадеялся на "поддержку запада", а оно вона как вышло..
..каклы, кстате, тоже надеялись..и в обоих случАях "цЫвилизованный запад" кинул.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204270#p4204270"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4204265#p4204265"]Опять тигру во все колеса дырявят?
Он, походу, мозахист.[/uquote]
Фашику колеса привиделись дырявые? :tea:[/uquote]

Либеральным заднеприводным детям даунов везде фашики мерещатся. Обратись в совет по правам животных. СПЧ европы или как он там называется. Они тебя пожалеют. Там любят жертв абортов.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):СПЧ европы или как он там называется. Они тебя пожалеют. Там любят жертв абортов
..дык эта - поздняк метаццо - РФ выходит из этого гламурного шоу.. :)
..так шо никто бедняжку тихру не приголубит тама.. :cry:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»