Илья927 писал(а):Не посоветуете, если Вас это не затруднит, хорошую книгу по работе с контроллерами? А то уж очень хочется научиться с ними работать
http://www.123avr.com/
Илья927 писал(а):Не посоветуете, если Вас это не затруднит, хорошую книгу по работе с контроллерами? А то уж очень хочется научиться с ними работать
mss_ja писал(а):чередуются. правда чтоб было почти как у Яна сделал счас из 4-6 мм.
ОГ-4 самый обычный двухимпульсный! А вот ОГ-3 действительно очень необычный. По-моему, никто из этого форума его не запускал. Схемы включения есть в советских справочниках (поищите у Гурлева и у Канцельсона). Самый редкий и необычный - это А-107, у него всего 10 направленных катодов, т.е. 5 из них надо использовать как подкатоды и включать как ОГ-8. Как ни странно, ни в одном советском справочнике я не нашёл какой-либо информации про включение таких декатронов (А-107...А-110), а нашёл лишь на одном зарубежном сайте. Если не ошибаюсь, cathodecornerSLvik писал(а):Moto_v3x писал(а):и что такое ОГ-3 и ОГ-4
Одноимпульсные декатроны.
Схема включения другая нежели у двухИмпульсных А-101 и А-103.
RoboC писал(а): думал выпросить у Вас чертежик и выпилить корпус..
и выпилить корпус.. да и 6 ку слишком неровно пилит станок..
Moto_v3x писал(а):
и может кому попадались маленькие лампы импортные( на которой остатки красной краски и просматривается надпись 377)
mss_ja писал(а):RoboC писал(а): думал выпросить у Вас чертежик и выпилить корпус..
причём я к чертажам...![]()
внимательно посмотрите. Ян их выложил... полным комплектом.и выпилить корпус.. да и 6 ку слишком неровно пилит станок..
вы о каком станке? лазер 6-ку легко режет... ровно..
слева!
suslogon писал(а):какова по высоте цифра у нее ориентировочно?
Moto_v3x писал(а):suslogon писал(а):какова по высоте цифра у нее ориентировочно?
около 7 мм почти как у ИН-2 только решетка потоньше

Гефестион писал(а): Самый редкий и необычный - это А-107, у него всего 10 направленных катодов, т.е. 5 из них надо использовать как подкатоды и включать как ОГ-8.

Gur_man писал(а):Поздравляю, я думаю такую достать очень сложно...
Apparatchik писал(а):Илья927 писал(а):Не посоветуете, если Вас это не затруднит, хорошую книгу по работе с контроллерами? А то уж очень хочется научиться с ними работать
http://www.123avr.com/