Неизведанное
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Неизведанное
что - сразу застеснялся-то???
давай...тут народ понимающий и местами даже терпимый
какой-то ты внезапностеснительный стал
давай...тут народ понимающий и местами даже терпимый
какой-то ты внезапностеснительный стал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
внезапностеснительный и вялососущий 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136339#p4136339"]HariusHek в режима бота пока ты)) и рулишься такой монадой))
она тебе и дает импулсы пойти соснуть курнуть)
наркоманы кстати все аналогично рулятся такими эгрегорами спрутами.
неважно водку они жрут или колеса)[/uquote] Паря, я вашу коноплю в Чуйской долине ногами топтал.
она тебе и дает импулсы пойти соснуть курнуть)
наркоманы кстати все аналогично рулятся такими эгрегорами спрутами.
неважно водку они жрут или колеса)[/uquote] Паря, я вашу коноплю в Чуйской долине ногами топтал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4136348#p4136348"]внезапностеснительный и вялососущий
[/uquote]
у педиаторов спецтермин даже есть
ВЯЛЫЙ СОСУН
у педиаторов спецтермин даже есть
ВЯЛЫЙ СОСУН
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4136315#p4136315"]голову идёт мощный голубой[/uquote]А почему голубой? Первый раз слышу.
Я сторонник каких-то более конкретных знакомых энергий.
Например если с космической точки зрения, есть поток изначального создателя, источника, божественный, каждый называет как хочет, обычно представляется сверху.
Есть потоки земли и неба (т.н. Матери Земли и Бога Отца, или просто восходящий или нисходящий многие знают).
Есть солнечная энергия. Представить солнце, как энергия от него идет и пропитывает.
А так же аналогичным позитивным образом работает еще лес и вода (река, море). Не зря ездят отдыхать на море, а можно закрыв глаза представить море и тоже определенная энергетика будет реально идти. Хотя если ее не ощущаешь то эффект будет минимальным, желательно обладать определенной чувствительностью чтобы уметь взаимодействовать с энергиями.
А дальше самое интересное. С этими источниками энергий можно общаться, они живые, и просить конкретно что-то там оздоровить, например. А если знать какие на чем специализируются то это уже целительство.
Как говорится
Я сторонник каких-то более конкретных знакомых энергий.
Например если с космической точки зрения, есть поток изначального создателя, источника, божественный, каждый называет как хочет, обычно представляется сверху.
Есть потоки земли и неба (т.н. Матери Земли и Бога Отца, или просто восходящий или нисходящий многие знают).
Есть солнечная энергия. Представить солнце, как энергия от него идет и пропитывает.
А так же аналогичным позитивным образом работает еще лес и вода (река, море). Не зря ездят отдыхать на море, а можно закрыв глаза представить море и тоже определенная энергетика будет реально идти. Хотя если ее не ощущаешь то эффект будет минимальным, желательно обладать определенной чувствительностью чтобы уметь взаимодействовать с энергиями.
А дальше самое интересное. С этими источниками энергий можно общаться, они живые, и просить конкретно что-то там оздоровить, например. А если знать какие на чем специализируются то это уже целительство.
Как говорится
И так-же как ни странноПросите - и вам дадут, ищите - и найдете, стучите - и вам откроют.
по вере вашей да будет вам
Последний раз редактировалось Upgrader Пн дек 06, 2021 14:13:00, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4136280#p4136280"]Сразу не получится, не надейтесь, это тренировка, но через какое-то время регулярных занятий почувствуете очень реальные ощущения тяжести и легкости, которые не "кажутся", а в реале физические[/uquote]Полагаю, что реальные физические весы не покажут никаких изменений веса.
А навоображать можно всё что угодно вплоть до навязчивых идей и сумасшествия. Так что осторожно с этим.
Те, кто не страдает вообразилией - вы не знаете своего счастья.
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136319#p4136319"]тогда и я свой способ дезинтегратора раскажу
Метод очистки тела порталом дезинтегратором[/uquote]

Клизма вернее.
А навоображать можно всё что угодно вплоть до навязчивых идей и сумасшествия. Так что осторожно с этим.
Те, кто не страдает вообразилией - вы не знаете своего счастья.
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136319#p4136319"]тогда и я свой способ дезинтегратора раскажу
Метод очистки тела порталом дезинтегратором[/uquote]

Клизма вернее.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
А почему голубой? Первый раз слышу.(С)
ОН ТАК ВИДИТ- модная на сегодня аргументА
ОН ТАК ВИДИТ- модная на сегодня аргументА
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4136376#p4136376"]Полагаю, что реальные физические весы не покажут никаких изменений веса.[/uquote]Покажут, цифровые. Пробовали. Но не килограммы, а миллиграммы или сколько там на последней цифре.
Но даже если видение искаженное, это не говорит о том что это неправильно или не работает. Все прекрасно работает когда это касается непосредственно самого человека изнутри. А вот пытаться что-то увидеть во вне допустим предметы в комнате без глаз - тут уже возникают проблемы с настройкой.
Восприятие индивидуально, это вполне нормально что одно и тоже разные люди видят по разному. То же видение например (не глазами) надо еще настроить так чтобы красное отображалось именно красным, а не фиолетовым, кроме того там по началу постоянно вмешивается воображение и рисует непойми что. Это вопрос умения настройки на то что нужно. Когда несколько людей видят одно и то же - вот тогда им можно уже верить, до такого уровня доходят не многие, лично я знаю всего несколько человек способных на это, хотя считается что скоро их будет очень много и всё тайное станет явным.Maykill писал(а):ОН ТАК ВИДИТ- модная на сегодня аргументА
Но даже если видение искаженное, это не говорит о том что это неправильно или не работает. Все прекрасно работает когда это касается непосредственно самого человека изнутри. А вот пытаться что-то увидеть во вне допустим предметы в комнате без глаз - тут уже возникают проблемы с настройкой.
Давление снижается, если сесть, плотно сцепить свои руки и представить, что энергия вращается от одной руки через
грудь и на вторую руку по кольцу.
Мощные потоки энергии вращаются...
У меня получалось, проводил измерения до и после.
грудь и на вторую руку по кольцу.
Мощные потоки энергии вращаются...
У меня получалось, проводил измерения до и после.
FAKIR,
Хехе. Знаем.
Вот кстати более подробное описание, и считается намного проще и быстрее научиться это делать в паре с помощником, а потом уже в одиночку.
Кто-то скажет это только самовнушение, а кто-то что энергия.
Не важно. Результат один.
Куда мысль - туда энергия, а куда энергия туда кровь.
Динамика энергий убирает застои и улучшает кровоснабжение.
Хехе. Знаем.
Вот кстати более подробное описание, и считается намного проще и быстрее научиться это делать в паре с помощником, а потом уже в одиночку.
Добавлено after 48 minutes 37 seconds:ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ОЩУЩЕНИЙ ЭНЕРГИИ
Исходное положение: Ученик сидит, спина прямая, руки на коленях ладонями вверх, колени разведены на 10-15см.
Методика выполнения:
1. Учитель становится перед Учеником и ладонью своей руки совершает врашательные движения по часовой стрелке над ладонью правой руки Ученика, активизируя энергообмен до появления каких-либо ощущений энергии: тепла, холода, покалывания, гудения и др.
Затем Учитель, продолжая вращать ладонью, медленно перемещает ее вверх вдоль руки Ученика, проводит по плечам, далее вниз по левой руке и ладони. (Ученик постоянно фиксирует свои ощущения и сообщает о них Учителю). Завершая круг движения энергии, помогает Ученику такими же движениями перенести ощущения на ладонь правой руки. И опять помогает перемещать энергию по кругу ( рука — плечи - рука) еще 2-3 раза.
2. Ученик перемещает энергию самостоятельно, сравнивая качество и силу ощущений с теми, что были достигнуты ранее при помощи Учителя. Пробует ускорить перемещение энергии, замешшть, остановить в любом месте кругового энергопотока. При выполнении упражнения необходимо перемещать энергию по часовой стрелке (идет усиление процесса).
Если ощущения перемещаются слабо или исчезают. Учитель помогает вновь. Дополнительно Ученик может развить перемещение ощущений энергии, выполняя элементы «Сухого тибетского массажа». Если упражнение получается очень хорошо, можно перемещать энергию по ногам, спине, животу, груди, голове, создавая различные комбинации.
Кто-то скажет это только самовнушение, а кто-то что энергия.
Не важно. Результат один.
Куда мысль - туда энергия, а куда энергия туда кровь.
- Dick
- Собутыльник Кота
Фольги не было
Сухариков ещё
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4136386#p4136386"]Покажут, цифровые. Пробовали. Но не килограммы, а миллиграммы или сколько там на последней цифре.[/uquote]Тогда надо исключить изменение на миллиграммы от естественных причин, типа шевеление, дыхание, потоотделение... Что невозможно.
Значит, это будет измерение погоды на Марсе.
Значит, это будет измерение погоды на Марсе.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Про невозможное я бы не писал.murzistor писал(а):Что невозможно.
Во первых есть такая вещь как статистика.
Во вторых нормальные бытовые весы показывают всегда очень стабильно, если там не 100500 знаков после запятой. Если всегда разное - то это не является основанием что-то там видеть.
Ну и в третьих речь идет совсем не о настолько малых величинах которые невозможно отличить от шума.
Upgrader у меня был опыт я чуть не взлетел. руки и верх тела сами как бы потянло вверх.
вот ноги якорили. но было идти прикольно в этом режиме, ноги еле еле касались земли)
разогнался от разгона в вк в чате, там я менял сердечник чата на огненную медь и мы со знакомым фигачили вч в тор чата.
участники чата наблюдали у себя ощушение невесомости.
потом я пошел на почту и там меня вогнали в режим ярости тупые боты на почте)) а еще рядом была силовая станция и это в сумме дало жффект что у меня руки пошли вверх. Пока еще не удалось повторить и убрать привязки по ногам.
Во сне кстати постоянно чтобы левитировать я прыгаю с высоты примерно 1 метр и возле земли начинается левитация.
В детстве также поэтому с диванов любил тут прыгать, скорее надеялся что также получится.
мясо не ем. оно заземляет.
А голубой поток как прохладной воды я практикую на трассе.
Ставишь его сверху и он освежает и спать не хочется и могу там всю ночь на дороге пилить.
Поэтому 16-19 часов по трассе в один присест для меня нормуль.
Как то 1900 км вроде до германии допилил за 24 часа .И ухожу в слои астрала где никого нет и камеры не работают.
чтоб давление снизить достаточно кровь в менталле почистить дезинтегратором от вкинутой сценарки. После полной зачистки крови наступает полный похуизм расслабление. А так если сценариев дел полно вкинуто оно и забивает хрононасос сердце.
вот ноги якорили. но было идти прикольно в этом режиме, ноги еле еле касались земли)
разогнался от разгона в вк в чате, там я менял сердечник чата на огненную медь и мы со знакомым фигачили вч в тор чата.
участники чата наблюдали у себя ощушение невесомости.
потом я пошел на почту и там меня вогнали в режим ярости тупые боты на почте)) а еще рядом была силовая станция и это в сумме дало жффект что у меня руки пошли вверх. Пока еще не удалось повторить и убрать привязки по ногам.
Во сне кстати постоянно чтобы левитировать я прыгаю с высоты примерно 1 метр и возле земли начинается левитация.
В детстве также поэтому с диванов любил тут прыгать, скорее надеялся что также получится.
мясо не ем. оно заземляет.
А голубой поток как прохладной воды я практикую на трассе.
Ставишь его сверху и он освежает и спать не хочется и могу там всю ночь на дороге пилить.
Поэтому 16-19 часов по трассе в один присест для меня нормуль.
Как то 1900 км вроде до германии допилил за 24 часа .И ухожу в слои астрала где никого нет и камеры не работают.
чтоб давление снизить достаточно кровь в менталле почистить дезинтегратором от вкинутой сценарки. После полной зачистки крови наступает полный похуизм расслабление. А так если сценариев дел полно вкинуто оно и забивает хрононасос сердце.
Последний раз редактировалось dgsi_1 Пн дек 06, 2021 18:41:16, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136497#p4136497"]...ноги еле еле касались земли...[/uquote]Такого эффекта я тоже достигал... 
унесенный пургой 
Не, это летом было...

As, а описать что практиковал при этом?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4136501#p4136501"]унесенный пургой
[/uquote] Пронесённые пургеном.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Может потому, что молния голубая с мощной энергией.Maykill писал(а):А почему голубой? Первый раз слышу.