Жалобы и предложения...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Re: Жалобы и предложения...
Что за, извините, фигня? Хочу создать новую статью, тыцкаю по прикрепить файлы -фиг, ничего не работает, иду дальше - пытаю прикрепить картинки - тоже нифига не работает
Вылазит окно белое, там какое-то Генерал и Превью, и больше ничего
Что делать? попробую отключить Адблок и запрет на перенаправку на другие страницы.
Что делать? попробую отключить Адблок и запрет на перенаправку на другие страницы.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Админы, удалите мой сайт Pole(pole.dyndns.info). Из раздела ссылок
Всем привет! Писал в личку нескольким модераторам - они не осилили
- посоветовали обратиться в эту ветку... Вопрос в следующем...
Пару недель назад заметил, что имя и пароль приходится вводить каждый раз, независимо от того, ставлю я галочку "автоматически входить при каждом посещении" или нет...
На других форумах такой проблемы нет, захожу автоматом, просто открывая страницу...
Браузер - OAC
Версия сборки: 3.7.8 RC2 [10.63.3516.4] (Full Installer)
Куки включены, на кнопку выход не нажимаю - просто закрываю вкладку...
Перепробовал уже много чего - и на кнопку выход нажимал, а потом опять заходил, и куки чистил...
Помогите, чем сможете...
Пару недель назад заметил, что имя и пароль приходится вводить каждый раз, независимо от того, ставлю я галочку "автоматически входить при каждом посещении" или нет...
На других форумах такой проблемы нет, захожу автоматом, просто открывая страницу...
Браузер - OAC
Версия сборки: 3.7.8 RC2 [10.63.3516.4] (Full Installer)
Куки включены, на кнопку выход не нажимаю - просто закрываю вкладку...
Перепробовал уже много чего - и на кнопку выход нажимал, а потом опять заходил, и куки чистил...
Помогите, чем сможете...
Пастухов Алексей Владимирович
Это просто мистика какая-то
...
Ведь сто раз уже пробовал - не помогало...
А после того как написал предыдущее сообщение, ещё раз почистил куки, закрыл браузер, открыл, зашел на форум, ввел имя и пароль, закрыл страницу, открыл, и, вуаля - зашел автоматом
Ведь сто раз уже пробовал - не помогало...
А после того как написал предыдущее сообщение, ещё раз почистил куки, закрыл браузер, открыл, зашел на форум, ввел имя и пароль, закрыл страницу, открыл, и, вуаля - зашел автоматом
руки
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
demson писал(а):Кот дух сайта помог наверное.
Скорее всего!!!
Modest писал(а):руки
Могу обидеться... Ведь ясно написал - делал это несколько раз... А чайником перестал быть ещё в 1990г...
Кстати, вот мой малыш...
- Вложения
-
- HPIM16742.JPG
- (211.02 КБ) 386 скачиваний
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Который синий, или который зелёный?! Вы подписали бы хоть!

mylog писал(а):Могу обидеться... Ведь ясно написал - делал это несколько раз... А чайником перестал быть ещё в 1990г..
возраст то тут не причём, да и чудес не бывает..
да ладно не обижайтесь с кем не бывает...
Modest писал(а):mylog писал(а):Могу обидеться... Ведь ясно написал - делал это несколько раз... А чайником перестал быть ещё в 1990г..
возраст то тут не причём, да и чудес не бывает..
да ладно не обижайтесь с кем не бывает...
Принято...
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Наш форум
Послденее время (несколько дней, неделя от силы) стало затруднительно писать сообщения - вроде как счетчик на количество символов поставили или чтото похожее, суть в том, что при введении текста (мобильный телефон, опера мини 4) после нажатия кнопки ОК (как бы окончание редактирования ) происходит что то похожее на редирект - как бы эта же страница грузится с написанным текстом, только текст покорежен (кусок текста от середины до конца текста вставляется сам по себе в конец текста (в образец, я написал 123456789, нажимаю ок, меня выбрасывает на эту же страницу и текст становится 12345678956789, т.е половина поста добавляется )). З.Ы. Эта проблема происходит через один-два поста, текст вставляется рандомно. Думал, что в этой проблеме виноват я (не смотрю на редактирование), пока это не повторилось несколько раз, начал просматривать несколько раз подряд перед нажатием "отправить" или "предосмотр" и стало понятно, что это не я виноват. Пробовал с другого телефона зайти (клиент тот же, опера мини 4), и там проблема та же.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Av4arik писал(а):(мобильный телефон, опера мини 4)
Да с 4й (и ниже) оперой мини всю жизнь подобные проблемы были (во всяких неофициальных предыдущих версиях это было исправлено). Я четвёртой вообще не смог нормально пользоваться и пользовался третьей, пока пятая не вышла. Вообще то уже давно 6я опера мини вышла, а мне ещё на 5й писало, что скоро она перестанет работать.
- Av4arik
- Контактная информация:
SeregaT писал(а):Да с 4й (и ниже) оперой мини всю жизнь подобные проблемы были (во всяких неофициальных предыдущих версиях это было исправлено). Я четвёртой вообще не смог нормально пользоваться и пользовался третьей, пока пятая не вышла. Вообще то уже давно 6я опера мини вышла, а мне ещё на 5й писало, что скоро она перестанет работать.
я уже давно пользуюсь именно 4 версией, и именно на этом форуме у меня проблема при "преобразовании действий клавиши ентер в квадрат (ctrl+backspace на английском языке)". Раньше это было при нажатии кнопки сайта "отправить" (приходилось ждать пока страница с уже заполненным полем ответа/текста загрузится снова), но текст не портился, а теперь..... Вывод напрашивается сам, т.е проблема с обновлением на форуме....
просьба-вопрос к программистам данного сайта:
почему на форуме не сделано так, что когда я хочу вставить ссылку на какой-то источник, чтобы сразу после вставки юрл адреса выскакивало окно где бы можна было как-то обозвать данную ссылку.....? как это сделано на сайте электрик
мелочь ведь, а насколько приятно
почему на форуме не сделано так, что когда я хочу вставить ссылку на какой-то источник, чтобы сразу после вставки юрл адреса выскакивало окно где бы можна было как-то обозвать данную ссылку.....? как это сделано на сайте электрик
Tell Me The Truth
- Av4arik
- Контактная информация:
За этот вечер пришлось редактировать 2 сообщения. В принципе, не жалко, не обидно, но периодически сильно капает на мозги. Кстати, сейчас проблема возникает в основном, если в своем посте я добавлю интер, т.е перенос на следующую строку...
FreshMan писал(а):просьба-вопрос к программистам данного сайта:
почему на форуме не сделано так, что когда я хочу вставить ссылку на какой-то источник, чтобы сразу после вставки юрл адреса выскакивало окно где бы можна было как-то обозвать данную ссылку.....? как это сделано на сайте электрик![]()
Есть кнопка
, её вполне достаточно.Re: Жалобы и предложения...
вы что! это же крайне не удобно. Её же нужно, о боже, нажимать!
Modest, харэ прикалываться....!
о существовании этой кнопки я знаю, только после того как ты вставил туда юрл адресс то он и отобразится у тебя ссылукой как юлрл адресс, а было бы намного удобней когда после вставки этого адресса выскакивало бы окошко где эту ссылку можна было бы обозвать как: там, тут, туда. коты, кошки. машины....., вот о чем я говорю
о существовании этой кнопки я знаю, только после того как ты вставил туда юрл адресс то он и отобразится у тебя ссылукой как юлрл адресс, а было бы намного удобней когда после вставки этого адресса выскакивало бы окошко где эту ссылку можна было бы обозвать как: там, тут, туда. коты, кошки. машины....., вот о чем я говорю

Tell Me The Truth
сори, за офтоп....
Последний раз редактировалось FreshMan Чт июл 07, 2011 13:39:52, всего редактировалось 1 раз.
Tell Me The Truth