ArtemKuchin писал(а): и перешли на личности. Это не конструктивный диалог.
Ваша личность меня не интересует. Посты и ответы тут пишут не автороботы, а люди. Вы завели тему Осциллографы, анализаторы и генераторы Хантек. Целью темы объявили «Эта тема предназначена для обсуждения осциллографов (USB, портативных и настольных)….. курируется компанией Линдар, …. кого интересует покупка или параметры устройств просим пожаловать». Но вы ничерта не понимаете в параметрах этих самых осциллографов, как их нормируют, как и чем их измерить и как их использовать. Я прекрасно понимаю, что форму радиолюбительский и высокая наука большинству тут присутствующих далека. Но вы вставили тут себя как профи, способного объяснить все. При этом может быть вы и прекрасный программист, но , простите, никчемный инженер и метролог. На этой ветке не вы помогаете форумчанам, а форумчане помогаю вам. Видна прекрасная фундаментальная советская инженерная школа с гигантской практикой у 62256, видны богатые знания у S.W.P и у множества других форумчан. Они вам пытаются объяснить, что такое осциллограф и какие параметры он имеет и как их грамотно измерять. Даже заграница шлет картинки. Слушайте их и учитесь у них. Но же вы и их не хотите слушать, а пререкаетесь, самостоятельно решая, что важно в осциллографе, а что нет. Если в осциллографе время нарастания указано как «не более», то воспринимайте это как закон метрологии – «не более», то есть менее. А не уговаривайте окружающих «а не может простим?». И с такими взглядами вы собрались что-то включать в госреестр? Вас туда на пушечный выстрел не подпустят.
Если вы выбрали своей профессией продажу средств измерений Хантек, то было бы логично надеяться, что вы хоть будете стараться расширить свой знания в области радиотехники, радиоизмерений и метрологии и помогать вашим клиентам как их лучше использовать, что они из себя представляют и какие у них параметры. Но видимо все-таки ваши цели более коммерческие - «продал-забыл».
Наши новые сотрудники, связанные с метрологией, в обязательном порядке проходят аттестацию в Ростест-Москва, «старые» специалисты раз в пять лет проходят там же периодическое повышение квалификации. Но для вас этот процесс оскорбительный «переход на личности». Это ваше отношение к обучению.
Лично мне уже надоедает пререкаться с дилетантом в вашем лице, пора это заканчивать.
В течении недели, при наличии свободного времени, я постараюсь подготовить свой личный обзор по непремлемым параметрам осциллографов Хантек, имеющихся у нас в наличии, в картинками и описанием. + некоторую информацию о там как они стоят взаимоотношения со своими партерами. Информацию предоставлю на обсуждение.
И я не собираюсь рассказывать вашим партнерам из Хантек, как улучшить параметры их изделий.
PS. Моя личность для вас – Прист
, от вас не убудет, а одним необразованным котом в мире станет меньше