Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.

Точно. Спасибо.ypppu писал(а):l- можно медную пластину примотать к жалу на проволоку.
Какой смысл сильно давить? Клей от этого быстрее не расплавится. Производительность пистолета ограничена мощностью керамического нагревателя. Одно время мне нужно было термопистолет помощнее. Я купил 2 обычных. Из 2ого вынул нагревательный элемент и поставил в 1ый пистолет в качестве дополнительного (места хватало).Ломаются там пластмассовые детали, когда сильно давишь, а участок клея ещё не успел прогреться.
Это само собой. Я жду когда начинает вылазить расплавленный клей, оттягиваю стержень назад, чтобы минимизировать клей вхолостую, жду ещё, чтобы прогрелся хороший фрагмент клея и потом клею. С оттяжкой стержня назад, чтобы не лилось по инерции.mickbell писал(а):Я обычно ставлю на разогрев, подставляю бумажку и жду, когда начнёт капать с конца.
Чтобы клей выдавился. Там же ест ь участок клея, который уже и мягкий, но недостаточно. То есть, существует переходной режим. И если тебе нужна всего лишь ещё одна сопля, то и давишь.ypppu писал(а):Какой смысл сильно давить? Клей от этого быстрее не расплавится.
Да, у моего тоже есть место. А нагреватель размером с ..с...короче с женский ноготь)))ypppu писал(а):Из 2ого вынул нагревательный элемент и поставил в 1ый пистолет в качестве дополнительного (места хватало).
Я тоже купил. Для тонких срежней. Лучший цена-качество. Говнопровод, вилка херовая, но это мелочи по сравнению с тем что он выполняет свою основную функцию - греет мощно. Работает третий год отлично.АлександрЛ писал(а):Я как- то купил в этом "фиГпрайсе" термопистолет.. Выкинул нафиг..
Что за бред, значит это брак который надо вернуть в магазин.АлександрЛ писал(а):Сопло с лишней дыркой сбоку
Температура отличная, у более дорогого пистолета была недостаточная, а в моем из фикса просто супер.АлександрЛ писал(а): нагреватель не "таблетка" а какой- то огрызок
Что есть то есть, но она не нужна вообще. Пальцами стержень двигаю.АлександрЛ писал(а):механика никакая..
Там , в курково-подающем механизме простенький пластмасс. Как самодельщина какая-то.mickbell писал(а): так-то не должно ничего ломаться.
Неужели спирт его берёт?!АлександрЛ писал(а):А удалить ненужный клей с поверхности, или расклеить склеенное термоклеем можно при помощи спирта