[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204712#p4204712"]..забудь - 90-е не вернутся никогда...
..вот я скажу, к примеру, что мне "..не нравится в Путине.." - плохо развивается Сибирь и северные регионы..там запасы в недрах - колоссальные..
..второй момент - неизбежная при "капитализьме" интеграция в мировую экономику - у РФ несколько иной статус как экономического субъекта..[/uquote]
Да их и не надо возвращать.
Просто законы последних лет,это не естественный ход времени,это искусственно внесённые изменения в жизнь страны.
Не понятно зачем? Что,от этого Россию больше будут любить,или на верхах так бояться за свои профнепригодные не компетентные задеицы,что ничего кроме как максимально запугать россиян не способны придумать?
Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204714#p4204714"]тигра!!! 90-е в твоём детском представлении и в реальности- это две большие разницы
Рассказывать тебе про бандитские разборки у нас- всёравно не поверишь.
Тебя родаки оберегали от грубой реальности....а мне в этом жить приходилось[/uquote]
Читай выше,разговор не о 90х
Добавлено after 24 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204719#p4204719"]
ручнойтигр писал(а):сайт заблокирован по требованию Роспотребнадзора
..
...вот жешь дебилоид - Роспотребнадзор не блокирует сцайты...

[/uquote]
Роском. Случайность
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204715#p4204715"]
SfS писал(а):Я боюсь он обосрется, взглянув на это взрослыми (условно) глазами...
..он тогда ссал в горшок, какими "взрослыми глазами"..?..
..попадет в шайку малолеток, будут пиздить по мелочи, поймают, закроют, наколят на кобчике петуха..

[/uquote]
Мы послушали биографию ssc за 90е годы
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204667#p4204667"]..тихра - там даже незамерзайку в свое корыто просто так не зальешь...
..вот, плять, хде пизздатые законы - спецом для тихрофф..

[/uquote]
Атседа поподробнее