a_klyuev писал(а):А с чего ты так решил? Мы с тобой вместе баб трахали?
Ну, а по-другому не получается. Либо находишь нормальную женщину (или не одну), нормально, уважительно к ней (к ним) относишься, спишь не потому что "коварное бабьё тебя подсадило на секс, а взамен тянут с тебя ресурсы", а потому что нежно к ней относишься. И тогда не будет таких фобий по поводу баборабства. Либо отношения между полами превращаются в войну или торгово-рыночные отношения: ты мне -- я тебе. Женщина уже не подруга жизни, а тело, а мужчина - кошелек.
Я не против того, что баборабство существует. Я против того, что это возвели чуть ли не в культ. Причем, мужской культ. Спасибо надо сказать таким недоучкам, как Олега Новоселов, которые передрали и совершенно исказили материал Протопопова. Сам Протопопов, не являясь этологом, взял свой материал у Дольника, предварительно упростив для лёгкого усвоения. Сам Дольник является заслуженным биологом, но конкретно та его книга "Непослушное дитя биосферы", которая в будущем обросла Новоселовщиной, критиковалась другими биологами. Т.е. книга хорошая, интересная, но очень спорная. Многое в ней вводится бездоказательно. Итого имеем троллеватую, но хорошую книгу Дольника, написанную на её основе довольно "желтенькую" книгу Протопопова и, наконец, абсолютную глупость Новоселова, написанную на основе Протопопова. И эта муть берется за "научную основу" пикапа
И заметь - он не пытается мне рот закрыть. Пока...
А я что-ли пытаюсь?
Можешь привести пример, где я говорил, что обижен и хочу на роль модератора?
Ты роль не хочешь, ты её примеряешь на себе, указывая другим участникам, в каких ветках им писать, а в каких - нет. В первом своем посте я упомянул "обиженных", имея ввиду килобайта. В его тексте столько обиды на женщин, что этого нельзя не заметить. Ты отреагировал так, будто обращались к тебе. В любом случае, перед тем как разделять мнение калобайта, учтите -- он обиженный человек. Люди, не испытывающие обиды, не будет таких желчных постов.
Ну вот, опять пустопорожний вброс.
Кому известно, о чем известно?
Хосспади, да проведи мониторинг. Посмотри, кто состоит в этих группах, кто пишет в них, кого больше всего это волнует. Мужчин! Как сказал salyamkamrad, это шок-контент.
Alek Lem, чего хочешь то?
Конкретно от тебя -- ничего.