Простите если чем то оскорбил, просто последний десяток страниц просто ни о чём. Их можно смело в помойку чтоб не засоряли.
И так по теме.
Помехи на близстоящем радио идут и у меня. Но только во время разогрева, после разогрева их почти не слышно. На удалённых нет.
bobr 25 писал(а):Что касается т-12, у автора на плате менялась обвязка усилителя
Схема DSS-3 одна для паяльников с термопарой и с терморезистором, рисовал её
Clever с авторских плат. Она рабочая на все 100%. Если хотите подключить Т-12 и не думать ни о чём, сделайте переходник по схеме на стр. 87 и доработайте вход. Там один вариант мой, второй
74LS00, оба рабочие. Но в любом случае голову включать нужно, так как все жала разные и не факт что под Ваше все номиналы станут идеально.
Платы для DSS-3 были авторские, так же под два варианта паяльников. Для Т-12 переделки минимальные в уже сделанной плате, и никто их не изменял спринте. Так что есть над чем поработать в будущем

, но я уже две станции сделал, меня всё устраивает. Мои варианты плат сделаны на базе авторских, изменения касаются только блока питания.
Так что при наличии головы и прямых рук сложного ничего нет, стр. 87 Вам в помощь. Будут вопросы по существу пишите, чем смогу помогу.