интересно, каких годов сам рентген?
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
в понедельник поеду за результатами, постараюсь узнать годsuslogon писал(а):Илья927
интересно, каких годов сам рентген?
классMikhasolodovnik писал(а):здесь с толстой сеткой 71 год
лично мне нравится их чисто оранжевое свечение без синевы, и я планирую на ИН-1 собрать часикиMikhasolodovnik писал(а):и вы будете до сих пор говорить о их уродливости?
У ИН-12 тоже 18мм по справочнику.Mikhasolodovnik писал(а):значит кроме ин8 и ин8-2 с высотой цифры 18мм бывает еще ин1

Зачем ?Gur_man писал(а):И еще 1 минус, выводы немного окисленны, чем бы это снять?
Да, но там прям у самого стекла буд-то сопли зеленые... На соль похоже..SLvik писал(а):Зачем ?Gur_man писал(а):И еще 1 минус, выводы немного окисленны, чем бы это снять?
Они во многих лампах окислены и на 18х тоже и ничего, всё контачит.
Это как она глючит ?Gur_man писал(а): она-же глючит.
возможно сначала выпускали с правильной пятеркой, а потом уже начали экономитьMikhasolodovnik
интересный экземпляр ин-1мне не попадался
А может она экспортная?Илья927 писал(а):Mikhasolodovnik, вряд ли. У меня 67 года с пятеркой-двойкой. Наверное, какая-то другая история появления правильной пятерки в Вашей лампе
Не все катоды запускаются, иногда только проволоки горят, вообщем лампа требует большего напряжения чем остальные.SLvik писал(а):Это как она глючит ?