ПС из-за того, что он не даёт схемы своих устройств, я тоже не в восторге. Но не до такой же степени!
ПС из-за того, что он не даёт схемы своих устройств, я тоже не в восторге. Но не до такой же степени!
Да я бы дал с удовольствием, мне не жалко, но её нет.Гефестион писал(а):ПС из-за того, что он не даёт схемы своих устройств, я тоже не в восторге.
Это генератор с мощным противофазным выходом.
Ты пытаешься убедить Слвика, что надо индикаторы не использовать, а сложить в ящик и сидеть на нём?Астроном писал(а):Ты сидишь у себя в мастерской заставленой кучей часами и с ними разговариваешь так как дома с тобой никто не разговаривает

По идее да, на два выхода подвесить два полумоста из транзюков. один выход сделать инвертированным другой - нет.а можна ли такой генератор закошачить на МК

Нет, у МК порты слабые, это надо ключи по выходу ставить.FreshMan писал(а):SLvik, а можна ли такой генератор закошачить на МК ???
эх....., везет тебе однакоsuslogon писал(а): можно)))я завтра закупаю
смотрел по своим магазинам но не нашелSLvik писал(а):Нет, у МК порты слабые, это надо ключи по выходу ставить.А чо микру нельзя купить?
А кстати, вроде в часах Microtech, те, что безиндуктивные, использовались микры для шаговых двигателей. По сути - это тоже самое... И применено, практически точно так же.Palmyr писал(а):По идее да, на два выхода подвесить два полумоста из транзюков. один выход сделать инвертированным другой - нет.а можна ли такой генератор закошачить на МК
Это через инет надо искать.FreshMan писал(а):смотрел по своим магазинам но не нашел
Нет у МК делов хватает чтобы его ещё этим загружать.FreshMan писал(а):а как их соединять....., можешь приблизительную схемку закошачить ?
У нас на рынке, а где они берут я не знаю.Астроном писал(а):SLvik а где купить эти микросхемы по 70р мой юный друг?