ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Подкинул в банку к лимонам один кружочек апельсина, посмотрим что получится. 
- Реклама
D.VOVA
Да вы экспериментатор!
Как-то я добавлял дольку апельсина в чай - помню нравилось, но не прижилось - у апельсинов есть тенденция быть быстро съеденными, а лимоны они дольше держатся(конечно, если не сдобрены сахаром в банке).
Вносимая в банку апельсиновая коррекция, по идее, должна снизить шансы на долговременное хранение продукта из за повышенного, теперь, к нему, внимания.
КАР. Заварил утренний шторм с бергамотом для мозга и закрутил в нём антициклон.
Не один SMD не уйдёт, прыгучая вошь. 
Да вы экспериментатор!
Как-то я добавлял дольку апельсина в чай - помню нравилось, но не прижилось - у апельсинов есть тенденция быть быстро съеденными, а лимоны они дольше держатся(конечно, если не сдобрены сахаром в банке).
Вносимая в банку апельсиновая коррекция, по идее, должна снизить шансы на долговременное хранение продукта из за повышенного, теперь, к нему, внимания.
КАР. Заварил утренний шторм с бергамотом для мозга и закрутил в нём антициклон.
Искусство общения было до нас.
Кота тебе моего в помощь! Недавно крутился около меня, усердно работающего за столом, просился, как всегда, на коленках полежать, типа помогать в работе. Я его проигнорировал, а зря. Отвлёкся на несколько минут покурить, а кот (в отместку, видимо) забрался на стол и стал всё моё добро, что на столе лежало, лапами разгребать-закапывать, я мол наведу тебе порядок. Можете представить себе этот ужас!!!MIF писал(а):... Не один SMD не уйдёт, прыгучая вошь.
http://lady.tut.by/news/life/343599.html
о кофе - просто для развития
о кофе - просто для развития
в чем тут острота? просто поделился опытомРатмир писал(а):Вот не может не остритьkalobyte писал(а): хорошая кислота для организма получается, особенно для зубов
сам я вот с утра для прочистки кишок пью сейчас теплую воду просто с соком лимона
ну и перекиси туда 2 ложечки на поллитра
по ощущениям зубов это такой годный чистящий раствор
проводиш языком по зубам и они как бы скрипят как чисто вымытые тарелки
а если пить что-то сахарное, то таких ощущений нет, но зато зубам некомфортно и как будто выпил колы какой
такая же херня получается после добавки варения, так что я его ем теперь просто ложкой
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
А если Fairy попробовать?!kalobyte писал(а): ... проводишь языком по зубам и они как бы скрипят, как чисто вымытые тарелки ...
Лучший кофе на дороге
отхлебнеш протянеш ноги ...
А калобайт то варенье ест
отхлебнеш протянеш ноги ...
Вот что получается если забыть про букву Ёмного маленьких пузырьков лопаются от соприкосновения с небом и создают приятное ощущение щекотания.
А калобайт то варенье ест
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Это "фильм ужасов"!!D.VOVA писал(а):забрался на стол и
Раз пошли такие рассказы за
Что тут сказать - не стоит лениться установить мышеловку и отнести пойманного гада в мусорку.
Эхх.
КАР. На кота не обидишься - это всё равно что на самого себя.
kEDot писал(а): Вот что получается если забыть про букву Ё
- Вложения
-
- Ё-моё.jpg
- (32.27 КБ) 568 скачиваний
это что?D.VOVA писал(а):А если Fairy попробовать?!
это же отрава, уже 4 года ей не пользуюсь, чищу только содой или вообще просто водойD.VOVA писал(а):Или пасту зубную?
после соды нормально все, язык скользит по ровным зубам
Замучился с SMD 0402 в 1 мм. на выеденных дорожках. Надо чем-то платы покрывать, что бы влага не приедалась, как раньше всегда на военке делали. Только чем-то таким, что бы и смыть можно(что бы SMD на вате не остались) - на ум приходит только канифоль в спирту(можно в 2 слоя), дешево и на какое-то время защитит.
Срочно надо чайку дёрнуть.

Срочно надо чайку дёрнуть.
"Хорошую религию придумали индусы..." (с) В. Высоцкийkalobyte писал(а):...варения, так что я его ем теперь просто ложкой

http://lady.tut.by/news/stars/343205.ht ... evant-news
Кофе в жизни знаменитых людей
Кофе в жизни знаменитых людей
ko666ka писал(а):lady.tut.by
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Паяльник, свёрла и детали руки уже не держат - ночь, чай и завтра(а у кого уже сегодня) воскресенье, и есть халва - чудесный выходной. 

Купил сегодня в одном забытом магазине такой пинцет - не поверите по чём,- 25 рублей!
И кончики сходятся идеально, не дрожат, хорошо берут SMD. Просто удача. Термокембром обожму и порядок.

Купил сегодня в одном забытом магазине такой пинцет - не поверите по чём,- 25 рублей!
И кончики сходятся идеально, не дрожат, хорошо берут SMD. Просто удача. Термокембром обожму и порядок.

Последний раз редактировалось MIF Сб апр 13, 2013 23:17:59, всего редактировалось 3 раза.
ссыль смотрел?kalobyte писал(а):ko666ka писал(а):lady.tut.by
или Оноре де Бальзак, Иоганн-Себастьян Бах, Людвиг ван Бетховен, Вольтер, Русская императрица Екатерина II , А. И. Куприн, Король Франции Людовик XV....ни о чем не говорят?
что ты этим хотел сказать?
а тоko666ka писал(а):ссыль смотрел?
говорятko666ka писал(а):ни о чем не говорят?
о кофеиновых наркоманах
одну такую лет 5 назад довелось видеть на работе
я только вчера дал линк и там были еще отрывки о вреде кофе
и цитаты всяких там пейсак и лабухов меня мало интересуют
куда авторитетней человек, который занимался здоровьем космонавтов
http://rusvideo.org/video/zdorove/profe ... -kofe.html
пейте лучше чистую воду
Ты, Дима, с одной стороны агитируешь за аналоговость восприятий, а с другой сам бинарен до нЕльзя...kalobyte писал(а): куда авторитетней человек, который занимался здоровьем космонавтов ...
пейте лучше чистую воду
Кофе можно пить без фанатизма - ограничено.
Я, например, пью только рано утром исключительно из свежесмолотых зерен и только одну чашку (около 120...150 мл).
Это позволяет при подъеме в 4...4.30 быстро "встать в строй".
Про Неумывакина и авторитеты.
Неумывакин - конечно авторитет...
Однако, когда он начинает городить херню относительно вреда мочегонности кофе, я понимаю, что профессор "съехал с катушек".
Вообще то в качестве препаратов при лечении атеросклероза назначают мочегонное (!). Вывод лишней жидкости - это борьба с отеками.
Но даже если не требуется воевать с отеками и атеросклерозом, то и тогда нет никакой проблемы с восполнением воды в организме.
Мало ли продуктов, оказывающих мочегонное действие...
КРАМ писал(а):Я, например, пью только рано утром исключительно из свежесмолотых зерен и только одну чашку (около 120...150 мл).
Это позволяет при подъеме в 4...4.30 быстро "встать в строй".
Однако, как бы не встретиться с эффектом Павлова, когда в страну не завезли кофе и поизводительность\эффективность труда упала на 50 процентов.
КАР. Изредка, маленькую дозу качественного густого кофе мне тоже нравится принять. По моему обычаю, это скорее памятные даты, не лишённые пирожных.
Где же мой чай, мои боевые 300-400 мл. с бергамотом? Заварю свой активатор...
МИФ, Вы в своем репертуаре...MIF писал(а):Однако, как бы не встретиться с эффектом Павлова, когда в страну не завезли кофе и поизводительность\эффективность труда упала на 50 процентов.![]()
С гораздо большей вероятностью в страну не завезут чай...
Если краснодарскую "травку" считать чаем, то и ее на всех не хватит...
Почему то я уверен, что кофепроизводящим странам этот самый кофе в производимых количествах не нужен...