...А "электростанция" примерно такого класса, на 0,6 киловатта, у меня уже есть, года три не заводил даже...
...А "электростанция" примерно такого класса, на 0,6 киловатта, у меня уже есть, года три не заводил даже...
MyxoMop писал(а):Весь день протираю штаны на дноработе за копейки,
меня вообще не тянет играть, от 3д игр дурно становится и блевать тянетMyxoMop писал(а):Я вон года 2 назад нотик игровой купил, думал буду игры какие запускать иногда - так и валяеца, месяцами не включаю.
странно, у нас спокойно можно покупать и у частникаMyxoMop писал(а):Частнику нахуй не надо, а конторам доки по бухгалтерии нужны, с рук не берут.
а я наоборот мабилу редко включаю в телефонный режим, мне домашнего хватаетMyxoMop писал(а):А телефоны ваще никому нахуй не всрались, даже конторам. Все мобилами пользуюца.
я думаю тут дело не в угле, а вообще в целом обман мозговTransformer-V писал(а):Многим помогал угол 90 град, если имелась такая возможность изменить в настройках игры.
вот теперь понятно, чего ты на алкоголь так наезжаешь. Пить-то не умеешь. Бухать надо так, что б и хорошо, и на завтра с утра - тоже хорошо. Всё выветрилось, ушло - и ты живчик после вчерашнего отдыха покруче небухавших. Но это останавливаться надо уметь....kalobyte писал(а): ведь если забухать, то потом болит башка и блевать тянет
побазарилkalobyte писал(а):завтра в 9 утра с шефом базарить будем насчет этого всего, потому что походу придется полностью все перестанавливать
Давайте рассмотрим несколько пунктов о правилах поведения на дедике:
-Не удаляй ничего из того что тебе не принадлежит
-Старайся без нужды не лезть к чужим учётным записям и взламывать их
-Не храни никаких документов на рабочем столе,храни всё в скрытой папке в "C:\Windows" и глубже
-Сильно не нагружай дедик
Если будешь делать всё так как описано выше, то дедик будет тебе служить долго.
Как залить файлы на дедик?
Это сделать довольно таки просто.
Есть несколько путей решения данного вопроса, и первый из них это простое копирование файла нажатием правой кнопкой мыши и выбрав пункт "Копировать".
Или же комбинация клавиш (ctrl+c), далее на дедике вставить той же правой кнопкой мыши но только выбрав "Вставить"(ctrl+v).
И второй вариант залить софт на файлообменник, и потом скачать его уже на дедике.
а что делать будеш? целыми днями на диване будеш валяться что ли?MyxoMop писал(а): искать новую уже скорее всего не буду.
я еще с 2007 году пользуюсь ип телефонией, а атс и правда давно сдали на металлMyxoMop писал(а):За него же еще и абонентку платить надо. У нас даже АТС все давно на метал выкинули.
на любую нездоровую херню у меня четкая реакцияMyxoMop писал(а):Я хуею, как ты ваще на свете существуешь?
если контора мелкая, то там сам шеф бывает ищет чего подешевлеMyxoMop писал(а):Тем более деньги не его, экономить смысла нет.
нужно понимать, что имеет ценность, а что хламMyxoMop писал(а):пару 5-8 портовых гигабитных оставил, так и валяюца годами без дела. В результате и их выкину.
именно этим и занимаютсяMyxoMop писал(а):Пенсы же чем-то занимаются и не жалуюца.
скайп удобенMyxoMop писал(а):Просто у нас тут безлимит на разговоры практически на всех тарифах. Я потому и удивляюсь, нахуя людям всякие скайпы-воцапы, если можно просто позвонить.
прикол как раз в их отсутствии, чем меньше проводов и соединений - тем надежней, проще и дешевле монтаж и обслуживаниеMyxoMop писал(а): Типа камеру можно подключить? Так есть же копеечные пое инжекторы.
даром не нужен этот хлам, я не задротSigma писал(а):А три топора у тя есть?
а тоSigma писал(а):ну, ты ИкспЭрд ?
Очередной дыбыльный вапроц.А почему в телевизорах динамики овальные а в колонках чаще круглые?