на все "сто"
На все сто и будет. Синус.
на все "сто"
ab10001 писал(а):Я недавно увлекся электроникой поэтому говорить конкретно в какой области я его буду применять сказать трудно, скорее всего ремонт БП от компьютера и все что связано с ПК да и не только в общем я в самом начале этого пути.
Да и прочитать 100 с лишним страниц надо много времени а мне надо сделать выбор уже на днях, поэтому и спросил какой из них получше. А данную тему уже начал читать и намерен дочитать до конца!
Раз С1-93 промышленного применения, значит он получше, понадежней?
Ну да, у С1-93 платы залиты лаком (что вообще свидетельствует о серьезности прибора), мерить напряжения и паять тяжело. Конструкция тесная (оборотная сторона компактности). Еще странный корпус, снимающийся целиком, а не располовиненный, как у С1-96 или С1-99. Но считается сравнительно надежным. Важно: не нажимать одновременно все кнопки в одном ряду!veejut писал(а):Вот чинить его будет сложней.
veejut писал(а):протестированный С1-93 превзошол С1-118А.В эксперименте участвовало по два представителя с каждой стороны
stailer писал(а):Товариши, подскажите, чем отличаются SIGLENT SDS1102CML и ATTEN ADS1102CML. По характеристикам они вроде как один в один, но смущает разница в цене.
veejut писал(а):Может всё-таки попробуете прочитать тему с начала?Спасибо.