..у меня карифан кассеты коллекционирует - у него в коллекции примерно 1,5 тыщи кассет - все запечатка..коллекционное состояние - муха не топтала, а если и топтала, то тока в тапках.. ...тут прикинули, на скока его коллекция тянет - что-то около 2,5 лямов по "текущему курсу"
..вот во что надо бабло вкладывать, а не в депозиты..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207706#p4207706"]..у меня карифан кассеты коллекционирует - у него в коллекции примерно 1,5 тыщи кассет - все запечатка..коллекционное состояние - муха не топтала, а если и топтала, то тока в тапках.. ...тут прикинули, на скока его коллекция тянет - что-то около 2,5 лямов по "текущему курсу"
..вот во что надо бабло вкладывать, а не в депозиты.. [/uquote] Если г-но меня курдячить продолжает, я долго терпел, надеялся, может одумается. Не случилось.
Так что звыняйте, хлопцы, ежели чё. В смысле, с ним произойдёт.
Я настырный, у меня 11 лет ушло на восстановление паспорта, но паспорт мне выдали. С улыбкой и поздравлениями. Так что подожду, мне не привыкать, как говорится: "Месть то блюдо, которое надо подавать холодным".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207686#p4207686"]т.е. возня с биржей это проблемы не покупателя, а какой они курс оплаты по существующим контрактам (контракт же в евро) установят мы пока не слышали[/uquote]
Кто "ОНИ" установят курс? Возня с биржей для ГПБ только в работсть - это доход.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207686#p4207686"]что мешает перевести газпромбанку евры и заблокировать ? это бессмысленно ? газ отключат ? ну да, а оплату в евро если заблокировать (прямую, по старой схеме) не отключат газ ?
по прежнему разницу не вижу[/uquote]
Потому что ты вообще походу ничего не видишь, что в твою картину мира не укладывается.
Именно, что в этом случае газ отключат. Просто потому что заблокированные евры нельзя сменять на рубли. Нет рублей на счёте Газпрома - значит нет оплаты. Газ отключается.
Ты указ то читал вообще?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207686#p4207686"]ну зашибись... так и ракеты нато пролетят и без гиперзвука даже[/uquote]
Ну давай плачь ярославны, что в жизни всё не как в боевиках.
Если ракет будет много, то какието конечно пролетят. Абсолютное ПРО бывает только у хомячков в фантазиях.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207718#p4207718"]Кто "ОНИ" установят курс? Возня с биржей для ГПБ только в работсть - это доход.[/uquote]
У вас контракт в евро, внезапно нужно перейти на рубли - по какому курсу рубли ?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207718#p4207718"]Потому что ты вообще походу ничего не видишь, что в твою картину мира не укладывается.
Именно, что в этом случае газ отключат. Просто потому что заблокированные евры нельзя сменять на рубли. Нет рублей на счёте Газпрома - значит нет оплаты. Газ отключается.
Ты указ то читал вообще?[/uquote]
Заморозили евро при оплате в евро - отключили газ. Не заморозили - точно так же на бирже продаем евро (этим в любом случае занимается наш банк). Это при старой схеме. В чем разница то ?
Могут ли западники при новой схеме заморозить счет в евро после перевода ? Конечно могут пока это евро. Там могут и тут могут
Вот и Путину так же мозги пудрят (ну или он сам себе, старость не радость).
----------------------------------------
Казахстан не будет инструментом для обхода санкций против России со стороны США и ЕС. Мы будем соблюдать санкции, — цитируют первого заместителя главы администрации президента Казахстана СМИ
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207728#p4207728"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207718#p4207718"]Кто "ОНИ" установят курс? Возня с биржей для ГПБ только в работсть - это доход.[/uquote]
У вас контракт в евро, внезапно нужно перейти на рубли - по какому курсу рубли ?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207718#p4207718"]Потому что ты вообще походу ничего не видишь, что в твою картину мира не укладывается.
Ты указ то читал вообще?[/uquote]
Заморозили евро при оплате в евро - отключили газ. Не заморозили - точно так же на бирже продаем евро (этим в любом случае занимается наш банк). Это при старой схеме. В чем разница то ?
Могут ли западники при новой схеме заморозить счет в евро после перевода ? Конечно могут пока это евро. Там могут и тут могут
Вот и Путину так же мозги пудрят (ну или он сам себе, старость не радость).
----------
Казахстан не будет инструментом для обхода санкций против России со стороны США и ЕС. Мы будем соблюдать санкции, — цитируют первого заместителя главы администрации президента Казахстана СМИ[/uquote]
Внезапно газпром устанавливать цену будет в рублях. Курс не его проблемы.
Проблема по какому курсу продавать евро, кому продавать и проч это газпрома просто не касается.
Куда уж Путину до вас. Вы то лучше понимаете в этом:)
Эт получается типа "у нас живут и нас ипут". Когда страус в жопень клевал так сразу "Ванька выручай" а как коснулось так "расхлёбывайте сами". Соседи бля!
Казахстан пообещал не помогать России обходить санкции. Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Казахстан не будет инструментом для обхода санкций США и Евросоюза в отношении России, заявил в интервью Euractiv первый заместитель руководителя администрации президента Казахстана Тимур Сулейменов.
Чиновник сказал, что прибыл в ЕС, чтобы "продемонстрировать нашим европейским партнерам, что Казахстан не будет инструментом для обхода санкций против России со стороны США и ЕС".
"Мы будем соблюдать санкции. Несмотря на то, что мы являемся частью экономического союза с Россией, Беларусью и другими странами, мы также являемся частью международного сообщества. Поэтому меньше всего мы хотим, чтобы к Казахстану применялись вторичные санкции США и ЕС", - подчеркнул Сулейменов.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4207713#p4207713"]Если г-но меня курдячить продолжает, я долго терпел, надеялся, может одумается. Не случилось.
Я настырный, у меня 11 лет ушло на восстановление паспорта, но паспорт мне выдали. С улыбкой и поздравлениями. Так что подожду, мне не привыкать, как говорится: "Месть то блюдо, которое надо подавать холодным".[/uquote]
А сам то ты не проч погнобить кого нибудь,разве нет? Как хоть того же "профессора",всей компанией...
И 13й тогда сидел смирно,доказательств не требовал никаких
HariusHek писал(а):Если г-но меня курдячить продолжает, я долго терпел, надеялся, может одумается. Не случилось.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4207811#p4207811"]..пожалей - онобольшенебудет.. [/uquote] Это - будет.
Времени на исправление ситуации я ему выделял предостаточно.
Оно же полагает, что его не найдут, оно меняло города и адреса... прям, как в той песне. Только позабыло, на кого своё мух в нюх пыталось задрать, я уж найду способы найти.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207797#p4207797"]А сам то ты не проч погнобить кого нибудь,разве нет? Как хоть того же "профессора",всей компанией...
И 13й тогда сидел смирно,доказательств не требовал никаких[/uquote] Городилов - просто больной человек с непомерно раздутым самолюбием. Мне его даже жалко в какой-то мере.
Но его персона как раз показатель того, как самолюбивый деревенский дурачок двигался по карьерной лестнице вверх, и никто его вовремя не остановил. Один его лапсердак со значками чего стоил... "За связь на..."