[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206799#p4206799"]А тебе, Табаки, как понимаю, прочь Россия, да здравствует "Винда"? В том смысле, что надо тут баллы заработать и поклонников собрать?
Так понимать в чём-либо, это ещё не значит быть правым везде и во всём. Тем более, в политике, тем более, при такой, как сейчас, ситуации.
Я тоже могу заявить, что для Винды тем предостаточно, и Иваныча в этом поддерживаю.
А мои стихосплетения хоть какую-то разрядку вносят.
Если хочешь насчёт Винды, то иди сам в... Винду, я не претендую на лавры, но в своё время стихи Твардовского и незамысловатые песенки "Синий платочек" да "Катюша" на фронте принесли пользы гораздо больше, чем глубоконаучные лекции на тему "Есть ли жизнь на Марсе".
Парни, сейчас, в эту самую минуту, воюющие, должны знать, что за их спиной те, кто за них душой и сердцем, а не за Винду.[/uquote]
Какой, нах, "Синий платочек"? Ты им спой ту забугорщину, какую ты в музыкальной теме постишь...
У тебя же там ни одной русской песни нет, патриот!
Опять, наверное, пару бутылок выжрал (в пост-то...

) и варнякает...
Буржуйская винда у тебя, а я про русскую ОС речь веду... В российской теме... Популяризирую её, значит, недоумок ты...

Вот поставил бы ее себе вместо 10-ки и горя не знал бы. Как раз для интернета тебе бы и хватило с головой. Ставится элементарно, никаких дополнительных драйверов и программ искать не надо. Второй осью и поставил бы. А то какой год уже со своей десяткой мучаешься и другим мозги ипешь. В этой же теме...
А ревность-то, ревность какая у нашего двуличного шакаленка... (симметричная реакция, не более...

).
Я тебе сколько раз говорил, Двурыбый - зачем на рожон постоянно лезешь?
Я тебя трогаю, оскорбляю чем-то?
Пока что, ты меня - уж не знаешь, за что еще уцепиться и что еще нафантазировать, балаболище пустое!