О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

Ну вот, Олаф Шольц уже пошёл на переговоры с Путиным. Тема - оплата российского газа в рублях.
https://ura.news/news/1052542243
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Первая стадия пройдена.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206799#p4206799"]А тебе, Табаки, как понимаю, прочь Россия, да здравствует "Винда"? В том смысле, что надо тут баллы заработать и поклонников собрать?
Так понимать в чём-либо, это ещё не значит быть правым везде и во всём. Тем более, в политике, тем более, при такой, как сейчас, ситуации.
Я тоже могу заявить, что для Винды тем предостаточно, и Иваныча в этом поддерживаю.
А мои стихосплетения хоть какую-то разрядку вносят.
Если хочешь насчёт Винды, то иди сам в... Винду, я не претендую на лавры, но в своё время стихи Твардовского и незамысловатые песенки "Синий платочек" да "Катюша" на фронте принесли пользы гораздо больше, чем глубоконаучные лекции на тему "Есть ли жизнь на Марсе".

Парни, сейчас, в эту самую минуту, воюющие, должны знать, что за их спиной те, кто за них душой и сердцем, а не за Винду.[/uquote]
Какой, нах, "Синий платочек"? Ты им спой ту забугорщину, какую ты в музыкальной теме постишь... :)))
У тебя же там ни одной русской песни нет, патриот! :music:
Опять, наверное, пару бутылок выжрал (в пост-то... :))) ) и варнякает...

Буржуйская винда у тебя, а я про русскую ОС речь веду... В российской теме... Популяризирую её, значит, недоумок ты... :)))
Вот поставил бы ее себе вместо 10-ки и горя не знал бы. Как раз для интернета тебе бы и хватило с головой. Ставится элементарно, никаких дополнительных драйверов и программ искать не надо. Второй осью и поставил бы. А то какой год уже со своей десяткой мучаешься и другим мозги ипешь. В этой же теме... :)))

А ревность-то, ревность какая у нашего двуличного шакаленка... (симметричная реакция, не более... :))) ).

Я тебе сколько раз говорил, Двурыбый - зачем на рожон постоянно лезешь?
Я тебя трогаю, оскорбляю чем-то?
Пока что, ты меня - уж не знаешь, за что еще уцепиться и что еще нафантазировать, балаболище пустое! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206297#p4206297"]Честь имею.[/uquote]
Какая может быть честь у кулацких выкидышей, антисоветчиков и фарисеев... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4206841#p4206841"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206297#p4206297"]Честь имею.[/uquote]
Какая может быть честь у кулацких выкидышей, антисоветчиков и фарисеев... :facepalm:[/uquote]
про педофилию-то что не пишешь...вроде факты у тебя там гдето :))

не...сама тема мне не интересна...просто если сказал- "ответь за базар"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206451#p4206451"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206445#p4206445"]Конечно, я лучше. Я на них не нападал и мирняк не убивал. Значит они это заслужили...

Ты заступаешься за фашистов. Ненавидишь Россию. Так что ты работаешь на врага.[/uquote]
Ты читать умеешь? я ни за кого не заступаюсь[/uquote]
Госпади... за кого ты там можешь заступится-то... Вляпатсья и обосраться - верю... это твоё...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Опять нажрался,вылез на ночь срать :sleep:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206852#p4206852"]нажрался,вылез на ночь срать :sleep:[/uquote]
Это ты про себя?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206847#p4206847"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4206841#p4206841"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206297#p4206297"]Честь имею.[/uquote]
Какая может быть честь у кулацких выкидышей, антисоветчиков и фарисеев... :facepalm:[/uquote]
про педофилию-то что не пишешь...вроде факты у тебя там гдето :))

не...сама тема мне не интересна...просто если сказал- "ответь за базар"[/uquote] Та иде ему ответить? Я полагаю. что это его As поимел в виду, что некоторые пионэры свой писюн обрезанный прячут за всякими абракадабрами.

Мужики, просьба к вам: у меня связь никакая. При попытке загрузить сюда ссылку на крайний БЕСОГОН, идёт отказ с пояснением "причины неизвестны". Выпуск называется "Снег сойдёт, и мы увидим, кто где на... гадил." Прошу, у кого со связью всё нормально, найти ссылку и выложить тут.

Как бы вы к Михалкову ни относились, там есть объяснения тому, почему ТУТ активизировались мунхуи и табаки, почему у Тихры появилась подпись, что ему всё равно, что происходит.
Кому в лом посмотреть выпуск полностью, посмотрите хоть эпизоды, я не всё отметил и записал, но 34 минута, 2-я минута, 44 минута (Нуланд), 53 минута (Зеленский), 55 минута (про Титхру и его пофуизм).

Вообще, выпуск о том, что сейчас на Украине происходит и в Мире.
Крайне актуально. И становится понятна активизация в МЯЯЯУ некоторых персонажей.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а откуда михалков знает
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206871#p4206871"]а откуда михалков знает[/uquote] А ты где, когда и кем служил? И в армии какой страны? Или только связным по своим трёхпрограммникам, в своём курятнике? Между курами и узбекским петухом?
vovw

Сообщение vovw »

если б ,всевозможные михалковы не лезли было б гораздо лучше ,что он рассказывает, торгует своей болтовней другое , не умеет делать
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206876#p4206876"]если б ,всевозможные михалковы не лезли было б гораздо лучше ,что он рассказывает, торгует своей болтовней другое , не умеет делать[/uquote] Слышь, ты, я к мужикам обращался за помощью, а не к тебе.
vovw

Сообщение vovw »

а кто они
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206880#p4206880"]а кто они[/uquote] Ты, придурок местный, если мою просьбу своими постами станешь отодвигать на задние страницы, я отступлюсь от своих принципов и своего всепрощения, попрошу админов тебя помыть с недельку. Сгинь сам.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206876#p4206876"]если б ,всевозможные михалковы не лезли было б гораздо лучше...[/uquote]
А кому лучше и чем лучше?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206870#p4206870"] Мужики, просьба к вам: у меня связь никакая. При попытке загрузить сюда ссылку на крайний БЕСОГОН, идёт отказ с пояснением "причины неизвестны". Выпуск называется "Снег сойдёт, и мы увидим, кто где на... гадил." Прошу, у кого со связью всё нормально, найти ссылку и выложить тут.[/uquote]
:))) Санитары, дайте же Хариусу связь, у больного истерика...

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206885#p4206885"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206880#p4206880"]а кто они[/uquote] Ты, придурок местный, если мою просьбу своими постами станешь отодвигать на задние страницы, я отступлюсь от своих принципов и своего всепрощения, попрошу админов тебя помыть с недельку. Сгинь сам.[/uquote]
:))) :))) :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
vovw

Сообщение vovw »

.
Последний раз редактировалось vovw Ср мар 30, 2022 23:42:31, всего редактировалось 2 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Выпуск называется "Снег сойдёт, и мы увидим, кто где на... гадил."
..ты вот об этом..?

vovw

Сообщение vovw »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4206886#p4206886"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206876#p4206876"]если б ,всевозможные михалковы не лезли было б гораздо лучше...[/uquote]
А кому лучше и чем лучше?[/uquote]
но они же комментаторы и говорят о том, что уже произошло, они говорят но почему не предотвратили то ,что происходит сейчас, а пытаются стать судьями над теми кого может быть ,сами боятся
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»