Для вас может и пустой, а для меня он был необходим выяснить аргументированно ли Медведко называет на форуме многих "жопоголовыми долбоОппами", тех которые ему предоставляют доказательства в прениях.Psychotherapeutics писал(а):Пустой какой-то спор,
Я теперь знаю, что не аргументировано, так как отрицает предоставленные мною неоспоримые доказательства.
Вот интересно, что он на это ответит, хватит у его духа признать своё поражение, или будет дальше продолжать барахтаться в говне?
Так, Медведко, даю статью с фотографиями (!!!). Но если ты и это начнёшь коверкать, то ты просто ЗАКОНЧЕННЫЙ ЖОПОГОЛОВЫЙ ДОЛПАОП!Bear2011 писал(а): Ты же обсорался с раем в сталинских лагерях в которые так хотели попасть "ущемленные американские рабочие"
Статья тут:
http://ord-ua.com/2013/01/07/emigratsiya-v-sssr/
Да, и меня не интересуют твои жевания, есть факт, прими это достойно, а не как шлюха из одесского Привоза.Пик эмиграции из США в СССР пришелся на 1931 год. Тогда «Амторг» — советское торговое представительство в Нью-Йорке — опубликовал рекламу, в которой сообщалось, что СССР нуждается в 6 тысячах американских специалистов.В ответ, «Амторг» получил более 100 тысяч заявлений. Известна фотография где изображены американские команды, играющие в бейсбол в Парке Горького.
Почему люди уезжали в СССР? Потому что им предоставлялся шанс получить работу, которую невозможно потерять; их дети могли получить бесплатное образование; их семьи могли бесплатно пользоваться медицинской помощью — то есть, уровень социальной безопасности, обещанный им, просто поражал воображение. Более того, многие из них получили бесплатные билеты в Россию.