А вот тиристор с мостом - это уже получится симистор.

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.

Можно ли увидеть Ваши печатные платы?Contemplator писал(а):И забег и +-5гр. плаванье температуры (в фене спираль на 115v) а основная причина - свет моргает. Ну и я кажись доделал, Lukey702 под стол, хоть и "причесал" я ее - самопал ближе к телу...r134a писал(а):Да, спасибо. Я уже перечитываю ветку по этому поводу. Видимо для сетевого питания нужно ограничить. Так и происходит разогрев, с очень малой скважностью, только за пару десятков градусов до уставки увеличивается. Потому наверное интенсивный разогрев и может убить нагреватель, будет слишком сильный забег температуры. Я так понял
Платы не мои, взяты из этой ветки (они с ошибками, но поправимыми)foxit писал(а):Можно ли увидеть Ваши печатные платы?Contemplator писал(а): И забег и +-5гр. плаванье температуры (в фене спираль на 115v) а основная причина - свет моргает. Ну и я кажись доделал, Lukey702 под стол, хоть и "причесал" я ее - самопал ближе к телу...