О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4208988#p4208988"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208976#p4208976"]Без лишних слов- иди купи сосиски по 223 рубля и ешь (я просто дешевле не видел),и рассказывай всем из чего они.[/uquote]
Не знаю на счёт "223 рубля", а по 340 руб за кило я вчера купил- вот состав:
МДБ.jpg
[/uquote]
А название можно? Может тоже как нибудь куплю если тут такие есть. Ну и как, ощущение,нормальные?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4208976#p4208976"]Без лишних слов- иди купи сосиски по 223 рубля и ешь (я просто дешевле не видел),и рассказывай всем из чего они.
За о от тебя,я такую глупость вполне ожидал... Ну давай,начинай,про то что мясокомбинат закупает мясо дешевле чем розничная цена в магазинах,это всеи и без твоих гениальных умозаключений известно. Так что,питается самыми дешёвыми сосисками,или ссыкотно? А чё,они же хорошие,из мяса,все дела[/uquote]

Сегодня сосиски по 215руб. Всем понравились.
Из мяса. Все дела. Упаковка 600грам%)

Бедненький, все тебя обижают, полосатенького. И капуста и сосиськи...
Последний раз редактировалось SfS Вс апр 03, 2022 17:45:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4208981#p4208981"]я приемник построил надо фон немного уменьшить ,сейчас попробую обложить цепи дросселями[/uquote]
Обложи мешками с песком - фон точно уменьшится. :roll: :)))
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Сам то подумай,из чего могут быть сосиски за 300р если мысо стоит больше,а его надо ещё переработать,
Ты ошибаешься ПРИДУРОК. Мясо (по твоей логике, сначала нужно купить) в этом магазине , а уж потом перемолоть! Тебе и невдомёк что картофель стоит осенью, на поле у фермера 8 - 10 руб. кг ! А в магазине сколько стоит КАРТОШКА ? Знать нужно когда где покупать что из первых рук. Так и мясо у Забойщика скота оптом покупается в два-три раза дешевле , Заводом производящим сосиски. Либо если огромное предприятие,то сами выращивают свиней и скот для убоя,мясо ещё дешевле получается. Имеют свои свинофермы и фермы скота.Как и птичники имеют свои , для мяса куриного и индюшиного.
поднял,а что у меня выбор был? Да,цена процентов на 25-40 (смотря на что) больше. Но это не моя хотелка,это обосновано обстановкой в стране.
Ну вот ты и вскрылся пидорас. Ты ж писал что у тебя и у Россиян так и остался доход. Не увеличился! А теперь признаёшься что на 25-40% ты поднял тарифы. Так почему ты думаешь что за год мне и жене моей не подняли ПЕНСИИ? Два раза в год проиндексировали пенсионерам пенсии,как и невесткам подняли зарплаты,как и мои сыновья подняли цены на ремонт автомобилей на сервисе,как и я поднял цены на усилители,корректоры которые я делаю и рассылаю по России! Моноблоки стоили у меня 60000 руб сейчас 85000 руб и не ебёт меня на сколько там бензин поднялся и сосиски и сахар. Я знаю что ни я ни дети ни знакомые ничего не потеряли,а даже лучше жить стали!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4208989#p4208989"]их учат, что любое растительное масло годится только для приготовления салатов, на нём нельзя варить или жарить, за такое сразу двойка, т к при нагревании любого растительного масла до определённой температуры оно становится канцерогеном, и никакое рафинирование не спасает от данного эффекта.[/uquote]
Что такое фритюр студенты не знают :facepalm: вот оно нынешнее образование.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4208997#p4208997"]Ну вот ты и вскрылся пидорас. Ты ж писал что у тебя и у Россиян так и остался доход. Не увеличился! А теперь признаёшься что на 25-40% ты поднял тарифы. Так почему ты думаешь что за год мне и жене моей не подняли ПЕНСИИ? Два раза в год проиндексировали пенсионерам пенсии,как и невесткам подняли зарплаты,как и мои сыновья подняли цены на ремонт автомобилей на сервисе,как и я поднял цены на усилители,корректоры которые я делаю и рассылаю по России! Моноблоки стоили у меня 60000 руб сейчас 85000 руб и не ебёт меня на сколько там бензин поднялся и сосиски и сахар. Я знаю что ни я ни дети ни знакомые ничего не потеряли,а даже лучше жить стали![/uquote]
Вот пизда тупая :facepalm: ну сделай чтобы расходники и оборудование в цене стали как год назад,тогда скажешь про подъем тарифов. Вчера приезжали переобуваться маляры знакомые,спросил за цены,так говорят,подняли,только на цену материалов,на работу,совсем немного
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Все эти рассказы о супервреде и мегапользе продуктов рассчитаны на промывку мозга слабоумных вроде тигры.

Любой продукт хорош и полезен В МЕРУ.
Есть, конечно, индивидуальная непериносимость. Но это небольшой процент людей.

А так можно стричь с лохов бабки за "здоровое питание".
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Опросы и интервью показывают, что граждане страны теперь согласны со словами Путина о том, что Россия — в осаде, а столкновение с Украиной было неминуемым, говорится в газете.

Даже независимые социологи констатируют, что рейтинг одобрения президента РФ достиг 83%, по сравнению с 69% в январе. При этом 81% опрошенных поддерживают операцию, назвав главной ее целью защиту русскоязычного населения Украины.

Что касается противников войны, они или покидают страну, или молчат, отмечает американское медиа. Или раздают интервью западным СМИ, проклиная страну и народ, добавим мы от себя.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а, что дальше
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Кстати, а Песков то очень скромно жиает: https://declarator.org/person/2607/

Да и Медведев тоже https://declarator.org/person/542/

Путин: https://declarator.org/person/582/

И где миллиарды ихние? Тигры врут?
Опытный кот

Сообщение RA83 »

SfS, а теперь обрати внимание на их возраст и подумай, что будет, когда эти люди отправятся к праотцам. У них образование было куда лучше, чем у следующего поколения, которое учили не работать, а зарабатывать, хоть и не со всеми такой фокус удался, но это ещё даст о себе знать, а новых адекватных кадров просто невидно, не видать даже учебных заведений, которые могли бы подготовить смену уходящему поколению. Возникает новая неопределённость.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

В колониях развитие запрещено. Что непонятного ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

RA83 писал(а): теперь обрати внимание на их возраст и подумай,
Лучше вспомните возраст Байдена или Трампа... :dont_know:
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Байден и Трамп это где-то за океаном, да и не решают они там ничего, попугай на их месте хотя-бы не глупо бы выглядел, а жить и работать мне здесь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209006#p4209006"]Все эти рассказы о супервреде и мегапользе продуктов рассчитаны на промывку мозга слабоумных вроде тигры.

Любой продукт хорош и полезен В МЕРУ.

Есть, конечно, индивидуальная непериносимость. Но это небольшой процент людей.

А так можно стричь с лохов бабки за "здоровое питание".[/uquote]
Вот этот бред рассчитан на идиотов,с уровнем развития как у дворовых алкашей,вроде сфс-а :tea:
У тех и водка с самогонкой полезны,несомненно,надо как-то оправдать свою тупость и зависимость... У тебя весь мусор из магазина полезен,если в меру :)))

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208994#p4208994"]Сегодня сосиски по 215руб. Всем понравились.
Из мяса. Все дела. Упаковка 600грам%)

Бедненький, все тебя обижают, полосатенького. И капуста и сосиськи...[/uquote]
Татышо? Ну т.е килограмм примерно чуть меньше 400р.
Ну наверное нормальные,кто спорит.
А если бы 100 грамм,да за 215,так таких наверное и царю не подают :)))
Пост ни о чем
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209012#p4209012"]Кстати, а Песков то очень скромно жиает: https://declarator.org/person/2607/[/uquote]
11 000 кв. метров НЕДВИЖИМОСТИ? ЦЕЛЫЙ ГЕКТАР? Или он площадь дачного участка туда вписал?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4209008#p4209008"]Что касается противников войны, они или покидают страну, или молчат, отмечает американское медиа. Или раздают интервью западным СМИ, проклиная страну и народ, добавим мы от себя.[/uquote]
Так вся разница в том, что, РАНЬШЕ, проклиная страну, они НЕ МОЛЧАЛИ..
Всё равно, на всю Россию, как минимум, по статистике, существует около 5 миллионов населения (трудоспособного возраста), которые "проклинают страну".. В США таких- не менее 15 миллионов..
Это СТАТИСТИКА- в ЛЮБОЙ стране, есть 10~15% населения, которые довольны существующей властью и положением вещей, и 10~15% населения НЕДОВОЛЬНЫХ существующей властью.. Ну, и, 70~80% которым "поуху" - они заняты тем, что РАБОТАЮТ и ОБЕСПЕЧИВАЮТ СВОЮ СЕМЬЮ, в отличии от тигряна, им НЕКОГДА ТОПТАТЬ КЛАВУ.. :))) :))) :))) :)))

зы.. я- ПРОТИВНИК ВОЙНЫ, но Путину не оставили другого выбора..

зызы.. Возможно, что, если бы Сталин приказал наступать на ЗАПАД 21 июня 1941 года, то немцы до Москвы бы и не дошли..
Тут уж, действительно, "кто первым встал, того и тапки" - кто первым начал, у того и будет преимущество.

зы ещё раз- А что бы вы сказали, если бы 25 февраля (ну, или 1 марта) ВСУ "сровняли с землёй" Донецк и Луганск? И при этом погубили бы больше 4 миллионов населения? А этот план в штабе ВСУ уже был разработан!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс апр 03, 2022 19:06:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4209061#p4209061"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209012#p4209012"]Кстати, а Песков то очень скромно жиает: https://declarator.org/person/2607/[/uquote]
11 000 кв. метров НЕДВИЖИМОСТИ? ЦЕЛЫЙ ГЕКТАР? Или он площадь дачного участка туда вписал?[/uquote]

выходит у нас в садоводстве каждый всего раз в 10 беднее " усов" :)
( если по земле считать)

зы
https://zensovet.ru/01/04/umer-andrej-b ... na-smerti/
Умер корреспондент Андрей Бабицкий
вот ведь....половину сознательной жизни писал всякие непотребства про Россию.
А другую- был спецкором в Донецке....Тоесть по сути- за неё
Так тоже бывает :dont_know:
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 03, 2022 19:16:02, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4209075#p4209075"]Это СТАТИСТИКА- в ЛЮБОЙ стране, есть 10~15% населения, которые довольны существующей властью и положением вещей, и 10~15% населения НЕДОВОЛЬНЫХ существующей властью.. Ну, и, 70~80% которым "поуху" - они заняты тем, что РАБОТАЮТ и ОБЕСПЕЧИВАЮТ СВОЮ СЕМЬЮ, в отличии от тигряна, им НЕКОГДА ТОПТАТЬ КЛАВУ.. :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Ну вот,видишь,10-15 % вас,сам же говоришь :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс апр 03, 2022 19:39:09, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»