Коммунисты России
Форум коммунистов Кемерово,
и т.д. ?
Там уже забанили?
Ответь, я же не отстану.
радиокот- последнее прибежище коммуниста коли
" Можно я лягу?"(C)
Яж неотстану.Dick писал(а):Коля, а почему ты не общаешся на форумах:
Коммунисты России
и т.д. ?
Там уже забанили?
Ответь, я же не отстану.
ВЫХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(С)В медицинской практике очень часто встречаются случаи, когда болезнь становится провокатором истерических припадков из-за возникающего недопонимания.
Больной повторяет только что услышанное, демонстрируя физическую способность воспроизводить речь и запоминать звуки
Следующим этапом идет процесс понимания сказанного, который занимает от нескольких месяцев до нескольких лет
Это выглядит примерно так: «Я тебя слышу, но все еще пытаюсь понять сказанное».
Ты ответил:Dick писал(а):Коля, а почему ты не общаешся на форумах:
Коммунисты России
и т.д. ?
Там уже забанили?
ua9ulo писал(а):Мне у тупых как ты просто можно разоблачить вашу ложь и клевету, и когда вы начнете в бессильной злобе обзываться и хамить, ерничать писать идиотские домыслы, я пойму что я прав.
Maykill, я имею в виду всякие "святые мощи", которые представляют собой либо трупы, либо части трупов. Надеюсь, так понятнее? Эх, какбы дОцента тут не накликать по поводу самого знаменитого трупа нетленного, самой безбожной в прошлом партии посреди...Maykill писал(а):а трах-тибедох мертвецов-то????
Ну, в общем, вы поняли. HariusHek, а кого там в "царствии небесном" царем кличут-то?HariusHek писал(а):Фырчало, а давай распишем так: царь, министры, каждый со своим департаментом...
Насочинять можно чего угодно.