Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Понимаете в чем дело, я хочу сделать им говно анонимно не потому что боюсь что побьют(за себя умею постоять), или подлый такой, а потому что живу на втором этаже, и недавно мы отдали нехилую сумму за новые окна. Если вступить с ними в открытый конфликт, то никто не даст гарантии что эти придурки зимой в -30 ночью не кинут кирпич в окно за 20000р. Стребовать с них нечего, они нищие.
Насчет в глаза: и я лично приходил, и весь подьезд к ним на разборки приходил по поводу ночных полетов... Им пофигу.
Вот и вынашиваю план мести, которая заставит их успокоиться!
Насчет в глаза: и я лично приходил, и весь подьезд к ним на разборки приходил по поводу ночных полетов... Им пофигу.
Вот и вынашиваю план мести, которая заставит их успокоиться!
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- Pippeytz
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
NackGuit писал(а):Маньяк:))) надо было еще Дэт металла им часа на 2![]()
Можно помимо пиротехники им подсунуть якобы случайно и незаметно литр - другой жесткого бодяжного суррогата, но в дорогой бутылке, чоб они поболели денек - пятый
Ну со следущими надоедливыми соседями в моей жизни так и будет.
Предложу им насильно познакомиться поближе с товрчеством канибал корпса, у них там как раз сумашедий басист и обезбашеный ударник. И гитаристы низкими рифами землю сотрясают. Я подборку самых шумных треков зделал, так что следующим моим соседям незнаю где и когда - но им нездобровать))
З.ы вот бы у меня были такие соседи котоыре врубают на всю катушку метал)) пошол бы в гости знакомиться, вместо того чтобы участкогого вызывтаь. еще бы и перед участковым их выгоаржиал))
Полный пипеутз.
- BenTech
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Хы. вы говорили про железную дверь и решетки? Не так ли? Так вот привести железную дврь в состояние ХО можно и без сварочника(хотя было бы оригинально). Заклинте замок и залепите петли чем нибуть типа холодной сварки, тут все зависит от типа двери и замка. И ещо отрубить светс телефоном. И усе! Через окна не выйти - решетка! Дверь закрыта намертво! МЧС по телефону не вызвать! Света нету. За бухлом несходить! Посидя денек-другой авось и одумаются! К тому же, они достали весь подъезд, как я понял, так что соседи им помогать не будут.
Так же был предложен хороший вариант с долгами за квартиру! Если и не выселят, то коммуникации отрежут на... и приставы придут)))! Вобщем сладкая жизнь начнется!
А идеальный вариант - это заклинить дверь! Отрубить свет! Кинуть шашку со слезоточивым газом в форточку! И перед все этим подмешать в водочку слабительное! Удовольствие обеспечено))))).
Так же был предложен хороший вариант с долгами за квартиру! Если и не выселят, то коммуникации отрежут на... и приставы придут)))! Вобщем сладкая жизнь начнется!
А идеальный вариант - это заклинить дверь! Отрубить свет! Кинуть шашку со слезоточивым газом в форточку! И перед все этим подмешать в водочку слабительное! Удовольствие обеспечено))))).
- Пухич
- Модератор
RST писал(а):Сэр Мурр писал(а):В замочную скважину капнуть суперклея "МОМЕНТ"
Естественно, когда их не будет дома.
Точно! Поночуют на улице разик, может и пить перестанут.
Еще есть вариант (из моей бурной северной юности) - один мой друг и товарищ как-то в наказание накакал людям под дверь. Подействовало.
Знание - сила!
- Forest_CAt
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- megasvintus
- Вымогатель припоя
-
Redisych
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Всё-же заклеить дверь наиболее простой и действенный выход. Можно взять кого на подмогу. Один припрёт, чтобы не выскакивали, другой пристрелит к стене металлическую перекладину. Или притащить в подъезд дубину и поставить как распорку. Повесить предупреждение, чтобы никто не убирал, по типу "Осторожно! Буйные помешанные!"
У меня не так грандиозно было. К социально неблагополучным соседям ходили приятели и постоянно резали телефонные провода (просто ножом весь пучок) из хулиганских побуждений. Спустился как-то сверху сосед, мастер спорта по боксу. Сказал хозяину квартиры: "Ещё раз такое будет, всё е...о разобью". Безобразие прекратилось.
У меня не так грандиозно было. К социально неблагополучным соседям ходили приятели и постоянно резали телефонные провода (просто ножом весь пучок) из хулиганских побуждений. Спустился как-то сверху сосед, мастер спорта по боксу. Сказал хозяину квартиры: "Ещё раз такое будет, всё е...о разобью". Безобразие прекратилось.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
http://windows-windows.mylivepage.ru/wiki/1179/337?message_quote_form=380&message_rows=4&page=0Акролеин очень легко обнаруживается, поскольку сильное раздражение имеет место при концентрациях значительно ниже опасного для здоровья порога; его мощный слезоточивый эффект при очень низком содержании в атмосфере (1 мг/м-') заставляет людей убегать с загрязненного места в поисках защитных средств.
http://www.shram.kiev.ua/goods/gas.shtml
Так же слезоточивый газ получается при реакции брома с ацетоном,
говорят можно сделать из йода с ацетоном, причем газ получается без запаха.
http://www.skaskin.com/post68206301/
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Повеселила идея запереть кучку неадекватных дебилов в их квартире.
А теперь представьте у одного из них развивается алкогольная паранойя с бредом преследования. Один из дебилов: "Обложили суки, ну ничё, я им живым не дамся. Ща суки вы у меня попрыгаете... А бляди! Русские не сдаются!" - идет на кухню и открывает все газовые вентили плиты. Продолжает матерится, и через некоторое время, приговаривая: "Получите с-суки!", чиркает спички. Результат - пол дома завалено
, и квартирка на втором этаже в том числе.
А не проще ли квартиру продать?
А теперь представьте у одного из них развивается алкогольная паранойя с бредом преследования. Один из дебилов: "Обложили суки, ну ничё, я им живым не дамся. Ща суки вы у меня попрыгаете... А бляди! Русские не сдаются!" - идет на кухню и открывает все газовые вентили плиты. Продолжает матерится, и через некоторое время, приговаривая: "Получите с-суки!", чиркает спички. Результат - пол дома завалено
А не проще ли квартиру продать?
Скелет колобка состоит из черепа.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
И что им сделают органы?
Высеилить их из их же имущества они права не имеют.
Закона, который за регулярные беспорядки ночью, наказывал хотя бы 15 сутками за решеткой нету... Остается гасить самому. Пусть даже совсем незаконными методами, типа черемухи или еще чем-то.
Высеилить их из их же имущества они права не имеют.
Закона, который за регулярные беспорядки ночью, наказывал хотя бы 15 сутками за решеткой нету... Остается гасить самому. Пусть даже совсем незаконными методами, типа черемухи или еще чем-то.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....