Не работает плазменная лампа (шар тесла)

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Borodach
Модератор

Re: Не работает плазменная лампа (шар тесла)

Сообщение Borodach »

пипаиттат писал(а):только что пробовал отвёрткой подводить к проводу на наличие искры - никакой реакции вообще( если я медленно ввожу вилку в розетку,то лампа на миг включается,и всё,больше не горит. по началу,когда лампа перестала гореть,музыка ещё работала,а сейчас даже она не работает( по ходу хана моему шарику,обидно,ведь он только недельку проработал(((((((((((
Если включается только в момент включения в розетку, то преобразователь точно не работает ...
Реклама
andre1967
Родился

про шар тесла прошу помочь Borodach murat87

Сообщение andre1967 »

Дорогие Друзья! Тема была открыта пипаиттат 6 ноя 2014года, я наткнулся случайно на нее и прошу помочь, кто может, ну и увидел, что Borodach и murat87 проявили участие в данной теме. У меня так же перестал работать шар , зеленая каемочка внизу шара светится, а шар не работает. Я внимательно прочитал, все, что было отвечено и сообщаю, что у меня дуги при приближении отвертки к проводу от трансформатора не возникает. Будьте добры подскажите что можно сделать!
С паяльником и приборами знаком, даже продолжаю работать ими, так что , если подскажете , то наверное смогу по вашим указаниям привести шар в рабочее состояние. С нетерпением и уважением жду Ваших подсказок!

Андрей Нижний Новгород

Сюда перенес.
aen
Реклама
Enigm
Говорящий с текстолитом

Re: про шар тесла прошу помочь Borodach murat87

Сообщение Enigm »

Не ну вы хотя бы ссылочки накидайте, что да как.
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Взяли бы, да там бы и добавили свои посты http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0%BB%D0%B0 - через поиск всё находится за пару секунд Перенес. aen
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
andre1967
Родился

Сообщение andre1967 »

Народ С Новым Годом всех! Честно говоря совсем ничего не понял из ваших ответов, что сделать то можно с аппаратом?
Друзья мои! Мою тему куда-то перенесли, ничего не понимаю! Подскажите чего делать то!
Реклама
mikes357
Друг Кота

Re: Не работает плазменная лампа (шар тесла)

Сообщение mikes357 »

1 - не перенесли, а объединили.
2 - читать её с начала
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»