У меня проблем стало меньше после установки "NoScript" и "Adblock", разрешаю только то, что мне не мешает!
У меня проблем стало меньше после установки "NoScript" и "Adblock", разрешаю только то, что мне не мешает!
Upgrader писал(а):Так все говорят, но никто не привел ни одного примера.Грош цена вашим словам.
и они за каким-то вынесли там "opera_plugin_wrapper.exe" в отдельную папку, может чего хотели ещё допилить, но в итоге...В версии Opera 12 появился некий дополнительный процесс opera_plugin_wrapper.exe, который отдельно загружает плагины для опера. Чаще всего это flash player.
При обращении к любой странице, на которой находятся один или несколько объектов, работающих с помощью Adobe Flash Player, браузер начинает жутко тормозить... Дополнительный процесс opera_plugin_wrapper.exe грузит процессор на 50 и более процентов...
Решается данная проблема установкой новой версии Flash Pleyer'a и откатом Opera до версии 11.64, в которой нет этого процесса.
А я всегда в этой сижу.Psychotherapeutics писал(а):А на какой версии сидишь-то? давно обновлял-то? Вышла уже Опера 26
Недостаток, что она подгоняет экран по ширинеUpgrader писал(а):Так все говорят, но никто не привел ни одного примера.Грош цена вашим словам.
Ну эта ещё была не испорченная быдлокодерамиaen писал(а):А я всегда в этой сижу.![]()
А в ней ещё можно было быстро свойства изображений посмотретьaen писал(а):Недостаток, что она подгоняет экран по ширинеи я не вижу тех, кто нарушает пункт 2.6 Правил форума и те, кто этот пункт правил нарушает уходят от ответственности.
Вот тебе пример прямо тут у нас => http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2212188Upgrader писал(а):Так все говорят, но никто не привел ни одного примера.малышок писал(а):Опера эта уже начинает коряво работать на многих сайтах, как это ни печально.Грош цена вашим словам.
Насколько упомню - надо просто убрать галочку с "подогнать по ширине" в закладке "веб-страницы"aen писал(а):Недостаток, что она подгоняет экран по ширинеи я не вижу тех, кто нарушает пункт 2.6 Правил форума и те, кто этот пункт правил нарушает уходят от ответственности.
Поищите расширение для оперы под названием Classic Context Menus. С его помощью можно посмотреть свойства фото, хотя и не очень удобно.Psychotherapeutics писал(а):А на какой версии сидишь-то? давно обновлял-то? Вышла уже Опера 26, хромоподобная, но с некоторыми своими фичами..СКАЗОЧНИК писал(а):Задолбала Опера... Гонит. Опять не открывается мой любимый сайт... Пришлось лезть через браузер Яндекс.
Кто каким пользуется? Что лучше?
Но что керово, что нет как в старых версиях просмотра свойства фоток и в поисковой строке введённых ссылок-списка нема..
Если я эту галочку уберу, то зачем мне тогда опера сдалась?AL.EX писал(а):Насколько упомню - надо просто убрать галочку с "подогнать по ширине" в закладке "веб-страницы"
Тут есть три варианта :aen писал(а):Если я эту галочку уберу, то зачем мне тогда опера сдалась?
Ну, так-то хороший совет...RA3WSI писал(а):Вот я пользую 12.16
Один пример хлеще другого, порой кажется что все издеваются над оперой.Psychotherapeutics писал(а):Upgrader писал(а):Так все говорят, но никто не привел ни одного примера.Грош цена вашим словам.
![]()
На многих сайтах со старой Оперой были тупо неактивны поля ввода - просто было никак не войти.. даже вроде на том же Юкозе или на сайтах госуслуг..
Выше ссылки на проблемы и проблемы даже на этом форуме:Upgrader писал(а):Один пример хлеще другого, порой кажется что все издеваются над оперой.Я на Юкозе исключительно в браузере Опера много лет бываю, пережил изменение вида авторизации и еще множество их нововведений. Проблем небыло с этим сервисом НИКОГДА, если только незначительные, которые не существенны.
AL.EX писал(а):Вот тебе пример прямо тут у нас => http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2212188
Заранее повторяю - у меня ничего не добавлялось и не изменялось (ни проги, ни настройки), а работать перестало.
P.S. Да, и у меня 12.02 версия.
Примечание о предыдущих версиях
Хотя мы рекомендуем использовать последнюю версию Opera, мы понимаем, что это не всегда возможно в зависимости от используемых вами аппаратных средств и операционной системы. Браузер Opera может работать на более старых компьютерах и ранних версиях операционных систем, но, скорее всего, такая работа будет менее эффективной.
Вы можете загрузить более ранние версии Opera c Opera FTP archive http://arc.opera.com/pub/opera/ , которые будут лучше работать с вашей системой.
Следует учитывать, что эти версии больше не поддерживаются, а значит, их работа может быть менее безопасной и/или стабильной.
Ооооо это да !!! Помню это западло ещё с четвёртой серии...СКАЗОЧНИК писал(а):Хром не имеет экспресс-панели... Точнее, имеет, но она не заполняется вручную, там автоматически выводятся самые частые сайты...