Это насос.Vasilii писал(а):А что это значит?СКАЗОЧНИК писал(а): АМКГ.
http://www.nempump.com/ru/products/pump ... lling/amkh
Это насос.Vasilii писал(а):А что это значит?СКАЗОЧНИК писал(а): АМКГ.
А вы посмотрите все мои сообщения... И вам говорил, дядя Толя, когда вы мне с сигнализацией помогали. Может память вас подводит или просто не замечаете?Brigadir писал(а):ы хотя бы раз произнес - СПАСИБО! ???
Та не дружищеВидимо действительно люди разные... Ну а я, АМКГ.
а ты как думалСКАЗОЧНИК писал(а): Ну а я, АМКГ.
Зачем так пессимистично? Кому помогли, кому нет, чтож убиватся.СКАЗОЧНИК писал(а):Автор Мудак, Креатив Говно.
То есть там это неkalobyte писал(а): а какой-то пидарас или целая группа этих содомитов как крысы заминусовали полезный камент
kalobyte писал(а):кармадрочерство - первый признак загнивания ресурса да и бич боле менее популярных проектов
что же вы, дядь Толь, тогда говорите, что никто спасибо не говорит???Brigadir писал(а):Сказочнику: я не помню (да и не запоминал специально)
Вот если бы вы товаришь Калобайт, не были бы таким революционером, бунтарем и провокаторм, то и ваша карма и плюсики были бы давно в огромной ... плюсе.)))kalobyte писал(а):кармадрочерство - первый признак загнивания ресурса да и бич боле менее популярных проектов
Пусть будет.Андрей Бедов писал(а):тема какая-то
А это, в случае неудачи и отсутствия оного, как раз и приводит к писькомеретельству.СКАЗОЧНИК писал(а):ради ПРИЗНАНИЯ!
ради себяСКАЗОЧНИК писал(а):Скажите мне, разве ВЫ (все кто отвечает) не стараетесь дать правильный и полезный совет? Ради чего вы это делаете?
у других может быть другая мотивая, в том числе и кармадрочерствоСКАЗОЧНИК писал(а):Неужели не понятна обычная мотивация. И это все правильно, так и должно быть.
Правильно - пусть будет, более того: её надо пристегнуть на видное место и пусть каждый не стесняется в этой теме поблагодарить конкретного человека, который ему помог. А Сказочнику персональное СПАСИБО, что догадался изменить название темы на более справедливое, никого не производя в кумиры.СКАЗОЧНИК писал(а):Пусть будет.Андрей Бедов писал(а):тема какая-то![]()
![]()
Вообще, я просто хотел людей поблагодарить и указать, в чем они мне помогли. Могли и дальше так продолжать.
)))