Леонид Иванович писал(а):Вроде, нет в этом необходимости. С фотобумагой все полигоны целые
При таком разрешении снимка, остается только поверить вам на слово.

Впрочем, ничуть не сомневаюсь, что так оно и есть, т.к. обоснование очевидно.
У меня, если позволите, есть несколько вопросов по поводу вашего подхода к дизайну.
Первое -- зачем вы заходите проводниками на площадки сбоку? Это сулит проблемы при пайке, т.к. компонент будет стягиваться со своего ориентированного положения в сторону подходящей дорожки. Я как-то читал злоключения с дизайном у одного импортного стартапа, так там чуваки дважды разводку переделывали, т.к. при оплавлении паяльной пасты в печке, отдельные компоненты "плохо рассаживались". Что-то меня это столь впечатлило, что с тех пор я трачу лишнее время на вычерчивание причудливых загогулин, лишь бы соблюсти требования по выравниванию за счет сил поверхностного натяжения при запайке.
Второе -- зачем толстые колбасы с несимметричными закруглениями? Не лучше ли в этом месте будут выглядеть полигоны? В каком нибудь таком стиле:
Тут не только кривизна виновата, трудно контролировать силу прижима утюга. По краям платы часто получаются более широкие дорожки, чем в центре. Некоторые советуют использовать ламинатор, но я считаю, что это уже за гранью разумного количества заморочек.
А если использовать прокладку под утюгом потолще? Оно, конечно, ухудшит теплопередачу, но зато в какой-то степени выравняет давление по всей площади.
PS. И заглянули бы в тему по травильным растворам, от которой, собственно и отпочковалась эта ветка. Тема интересная, но разговор идет вяло.