У меня МРТ контроллер для СБ(10Вт) реализован на MC34063 и одном полевике.....главное знать как и в каких местах все это расключить....еще пара резисторов(подстроечных) которыми выбирается диапазон максимальной и минимальной мощности)+рассыпуха....система следит за уровнем освещенности и запускает преобразователь(понижайку для 12в АКК,с ограничением верхнего порога заряда) и поддерживает его работу в наибольшем уровне мощности на ВАХ при различных градациях освещенности,причем слежение идет по "прогибу" напряжения до точки снижения отбора мощности.
и не нужны ни какие продвинутые процессоры с хитро*опыми прошивками.....стоимость всех запцацак....2у.е.
Причем,если нужно нарастить мощность,достаточно добавить лишь один силовой транзистор.
P.S.плюю на всех грамотных спецов с их хитрыми алгоритмами построения простых вещей.
То,что я делаю для себя-просто,надежно,бесценно.
Совет автору темы:разрабатывайте свое.....оно-всегда лучше чем чужое,так как "заточено"-под вас и ваши обстоятельства.
Кому (из россенов)интересны вещи которые работают у условиях Филиппин....я что-живу на Филиппинах?
и не нужны ни какие продвинутые процессоры с хитро*опыми прошивками.....стоимость всех запцацак....2у.е.
Причем,если нужно нарастить мощность,достаточно добавить лишь один силовой транзистор.
P.S.плюю на всех грамотных спецов с их хитрыми алгоритмами построения простых вещей.
То,что я делаю для себя-просто,надежно,бесценно.
Совет автору темы:разрабатывайте свое.....оно-всегда лучше чем чужое,так как "заточено"-под вас и ваши обстоятельства.
Кому (из россенов)интересны вещи которые работают у условиях Филиппин....я что-живу на Филиппинах?
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.