Как преобразовать Гербер файлы в ПДФ

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
ssc
Друг Кота

Re: Как преобразовать Гербер файлы в ПДФ

Сообщение ssc »

Adusik писал(а):Скачал я этот виртуальный принтер, но файлы гербер он не открывает, не очень удобная прога.
Adusik, какой вы трудный, чесслово....виртуальный принтер не должен открывать герберы.Герберы должен открывать софт, спецом под это заточенный.Раньше это был CAM, сейчас просмотр герберов появился во многих редакторах печатных плат, вот в них вы и мастырьте свои негативы-позитивы, а виртуальный принтер только перехватывает даннные, которые идут на печать и преобразует их в данном случае в PDF.Или если хотите вынести себе моск окончательно - юзайте CAM350
Реклама
Adusik
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adusik »

У меня есть САМ350 но как вывести из него слой в PDF расширении я не нашёл, да и инверсии рисунка тоже. Я в САМ350 делаю проекты для заказа печаток в китае. Что касаемо перевода в PDF поставил себе GerbMagic но пишут что он ограничен по количеству запусков и как альтернатива ему Scribus 1.4.5 и PDF24 Creator. Со всеми прогами разобрался. Самый лучший из них конечно GerbMagic, но он ограничен триал версией...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Adusik писал(а):У меня есть САМ350 но как вывести из него слой в PDF расширении я не нашёл, да и инверсии рисунка тоже.
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»