Пламенный привет для вашего "електронщика".kant1207 писал(а):у електронщика нашего предприятия, даже от батареек пускали, все аналогично
В Microchip, по-вашему, идиоты pdf-ы пишут?
Учтите, что это Absolute Maximum Ratings!!!
Может я слепой?kant1207 писал(а):...диоды с резисторами были.....
после того как мне указали на это, подсоединил их....Albert_V писал(а):Может я слепой?kant1207 писал(а):...диоды с резисторами были.....
Дайте ссылку на ваш пост где было сказано о том, что последовательно со светодиодами были включены резисторы...
Поколение "Пепси"...kant1207 писал(а):...всё сделано в фловкоде: сначала пытался в mplab делать, но фловкоде реально шустрее...
Тут много чего на цитаты разобрать можно:shindax писал(а):Мне одному в слове "фловкод" послышалось совсем другое?
осталось чуть чуть доделать.....
и вообще такой умный?: напиши полный код C для передачи данных с датчика DS18B20 - pic 16f877a!shindax писал(а):Поколение "Пепси"...kant1207 писал(а):...всё сделано в фловкоде: сначала пытался в mplab делать, но фловкоде реально шустрее...Мне одному в слове "фловкод" послышалось совсем другое?
увы, увы....в точку!dosikus писал(а):kant1207, ну да. Писать кипятком от быдлокода оно конечно эффектней ...
Я - умный. И гордый. А ты - плесень. Быдлокодь далее. Твои задачи - даже для детсада смехотворны. Тебе ни один МК с любым фреймворком не поможет.kant1207 писал(а):...и вообще такой умный?: напиши полный код C для передачи данных с датчика DS18B20 - pic 16f877a!
слабо? чтоб откомпилировался(ПРОЕКТ MPLAB xc8)