Предлагаю обсудить 4 мерное пространство
Re: Предлагаю обсудить 4 мерное пространство
вопрос с 4d крестиками-ноликами еще актуален, потому что я немного плаваю в стандартной теории, откуда берутся всекие киберкубы и тп, и проще ли будет игру сделать в виде особых сечений дискретного киберкуба? Оптимально ли это http://stepanov.lk.net/gardner/hex/hex04.html
А тут тоже интересный вопрос насчет частоты - волны же могут в 4 измерении быть те же, что и в 3 мерном, и отражаться от 4-д вещей также, как и от 3д. Увидеть бога в огне - это для меня реально мистическое событие. Хотя я понял идею про то, что колебания огня связаны с действиями и языком мира другой размерности. Интересно именно увидеть проявления 4 мерного мира в трехмерном, по крайней мере предположить, что это возможно и попробовать увидеть, в том спектре, в каком я могу себе это позволить глазами. Ну некоторые события 4 мерного мира часто проявляются в трехмерном, допустим, а другие происходят реже. Вот всякие деревья, кустики, а что иногда может случиться со средой? Или как бы Вы рассуждали, потому что тут я в тупике пока) Насколько реально выделить проявления именно 4-мерного мира в трехмерном? А то наш язык самый крутой, типа, но это же не так, и 5-ти мерные объекты могут с нами, например, разговаривать, как 4мерные, пусть даже банально через полыхание огня, а мы же будем слышать все сразу?
Насчет Роберта Монро - интересно, но пока я не все прочитал, и так понял, что это человек может мистически во время сна видеть 4д и осознавать его как 3д. Если так, то все равно должна быть возможность сознательно освоить 4д, не впадая в какое-то особое состояние, поэтому путь Монро актуален, но не совсем нравится, и поправьте, если не так понимаю что-то в этом плане.
А тут тоже интересный вопрос насчет частоты - волны же могут в 4 измерении быть те же, что и в 3 мерном, и отражаться от 4-д вещей также, как и от 3д. Увидеть бога в огне - это для меня реально мистическое событие. Хотя я понял идею про то, что колебания огня связаны с действиями и языком мира другой размерности. Интересно именно увидеть проявления 4 мерного мира в трехмерном, по крайней мере предположить, что это возможно и попробовать увидеть, в том спектре, в каком я могу себе это позволить глазами. Ну некоторые события 4 мерного мира часто проявляются в трехмерном, допустим, а другие происходят реже. Вот всякие деревья, кустики, а что иногда может случиться со средой? Или как бы Вы рассуждали, потому что тут я в тупике пока) Насколько реально выделить проявления именно 4-мерного мира в трехмерном? А то наш язык самый крутой, типа, но это же не так, и 5-ти мерные объекты могут с нами, например, разговаривать, как 4мерные, пусть даже банально через полыхание огня, а мы же будем слышать все сразу?
Насчет Роберта Монро - интересно, но пока я не все прочитал, и так понял, что это человек может мистически во время сна видеть 4д и осознавать его как 3д. Если так, то все равно должна быть возможность сознательно освоить 4д, не впадая в какое-то особое состояние, поэтому путь Монро актуален, но не совсем нравится, и поправьте, если не так понимаю что-то в этом плане.
Последний раз редактировалось kras Вт авг 04, 2015 22:19:40, всего редактировалось 1 раз.
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
- Реклама
Чёт Калобайт пропал, возможно он сейчас с рыбниковым в седьмом измерение. Говорят у Рыбникова трава тоже не плохая.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чем больше нелинейные искажения, тем богаче спектр новыми гармониками.kaetzchen писал(а):почему средства расширяющие спектр запрещают?ты даже чуть шире небольшого частотного участка не видиш
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Четвёртым будешь?
Наливай!

Наливай!

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
kras писал(а): киберкубы
Да не только в стандартной, и не только в теории...я немного плаваю в стандартной теории
- Реклама
Включаем: улица Ленина, дом 4 квартира17 - трехмерное пространство?a_klyuev писал(а):Включите фантазию, корнет. Перед вами масса вариантов.SeregaT писал(а):...Поручик, а как-же я?!!
А вариант : ларек напротив универмага слева - девятимерное?!!!
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Почему, когда речь о многомерных пространствах, то многие воспринимают меры (измерения) как геометрические , и начинают скрипеть мозгами.
Мы и так живём в четырёхмерном пространстве - длина, ширина, высота и время.
Слово "многомерный" это не значит что дохрена именно геометрических мер. Просто когда теоретики умудряются в свои формулы втиснуть много членов, и начинают путаться, так как члены штуки переменные, образуется многомерие.
Мы и так живём в четырёхмерном пространстве - длина, ширина, высота и время.
Слово "многомерный" это не значит что дохрена именно геометрических мер. Просто когда теоретики умудряются в свои формулы втиснуть много членов, и начинают путаться, так как члены штуки переменные, образуется многомерие.
- a_klyuev
- Друг Кота
ВОТ! Каково излагает, подлец! Учитесь, корнет.suteneko писал(а):...умудряются в свои формулы втиснуть много членов, и начинают путаться, так как члены штуки переменные...
Processor not found. Loaded software emulation ......
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Предлагаю не страдать хуйнёй
Занятная тематика. Считаю, что мы живем в 4-х мерном пространстве, но существует как минимум еще одно, которое мы не видим. Но оно существует. Именно в нем обитают ангелы, бесы и прочие. Это измерение находится за пределами видимой области для человека. Про животных утверждать не буду, никто из людей не знает что они видят на самом деле. Как увидеть 5-е измерение? Очень просто. Нужно добиться большого духовного роста, такого какого достигают люди, причисляемые впоследствии к лику святых.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
suteneko писал(а):...умудряются в свои формулы втиснуть много членов
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
ну во-первых потому что они химические, что ведет к повреждению организмаkaetzchen писал(а):почему средства расширяющие спектр запрещают?в пределах своего тела ты не увидиш, ты даже чуть шире небольшого частотного участка не видиш
во-вторых для твоей же психической безопасности, если ты неподготовленно и без присмотра начнеш видеть, то штаны точно стирать придется
расширение делается упорным трудом над собой
ну можно еще грибов зажевать, но это точно надо знать где их брать и сколько
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- a_klyuev
- Друг Кота
Более того, нужно еще знать как их употребить, шобы приход был правильный, шоб штаны потом не стирать.kalobyte писал(а):... можно еще грибов зажевать, но это точно надо знать где их брать и сколько
Об этом еще Кастанеда писал.
можно без грибов
я уже описывал, до сих пор больше так не делал
и другим не советую
я уже описывал, до сих пор больше так не делал
и другим не советую
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
То есть раньше делал.kalobyte писал(а): больше так не делал
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
один раз 
- Муркиз
- Друг Кота
Судя по всему, сыщики большую партию героина пропустили...
- a_klyuev
- Друг Кота
... Им понравилось, и они пропустили ее еще раз...
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота