Уважуха, я быvladislav2116 писал(а): Доехали до дома без проблем...
А замок на коробас?
У меня машинка из Москвы, не скажу, что особо угоняемая (IX35), но 4 года с замком на коробке по Нерезиновой покаталась. Такой вариант не рассматривали?
Уважуха, я быvladislav2116 писал(а): Доехали до дома без проблем...
Нет. Механические средства не рассматривал после просмотра роликов на ютубе, как все они вскрываются за 1 минуту. На просторах инета продаются даже спец. наборы для вскрытия механических систем защиты.vladislav2116 писал(а): Такой вариант не рассматривали?
Глупо, запихать в специально предусмотренное отверстие плоский предмет и рычаг снимается с парковки.Avtodok09 писал(а):а вот например разорвать питание на затвор АКПП (паркинг снимается только при нажатии на педаль тормоза)
Есть доказательства взлома Pandora, Stalker или Starline последних серий с диалоговым кодом? Мне лично не попадались кодграберы с такой возможностью.Avtodok09 писал(а):так называемый Диалоговый код считывается и ломается быстрей чем все думают
Почитайте на досуге статейку: http://habrahabr.ru/company/pt/blog/265233/Avtodok09 писал(а):и не облегчайте задачу угонщикам обходя штатный иммобилайзер например для дистанционного запуска автомобиля.
Не так уж и много вариантов на блокировку. Если машина в заказе, то угонщик приходит со своим ЭБУ, замком зажигания и косой на двигатель. Любые охранные системы просто увеличивают время необходимое для угона.Avtodok09 писал(а):А так вариаций миллион и чем оригинальней будет ваша идея тем сложнее будет угнать Ваш Авто!!!
Согласен. Но, на сколько я знаю в LR все болки постоянно опрашиваются по системе свой-чужой. Простой подменой не получится. Надо еще суметь "подружить" замененный блок с остальными. И это не только пропись туда vin и пробега.wws63 писал(а):угонщик приходит со своим ЭБУ, замком зажигания и косой на двигатель. Любые охранные системы просто увеличивают время необходимое для угона.