Ограничения по мощности разных топологий ИИП
С косым мостом совсем не знаком, хотя понимаю, что теоретически он должен быть проще полумоста. Однако если есть желание освоить потом мост и большие мощности, то стоит начинать грызть полумост
- Реклама
это как посмотреть. тыкни на синие буквы в подписи "косой форвард". он надежнее. там нету сквозных токов через ключи. есть много моделей сварочных инверторов, в основном, полумосты /хотя понимаю, что теоретически он должен быть проще полумоста
мосты с выходным 45в/200А готовых. с нуля морока собирать
душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу
Это что-то типа того?Пилот писал(а):Тут уже советовали косой мост, я бы тоже его сделал. Тарнсформаторный драйвер на самом деле оегко делается
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=125708&st=0
Это прямоход обычный. Вот сварочник на косом, статейка
- Реклама
если еще не осознал, то собственные изобретения пока не рисуй.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
А если очень хочется? Тем более 90% срисовано с рабочей схемы. С номиналами и моточными данными вот могу ошибиться.Starichok51 писал(а):если еще не осознал, то собственные изобретения пока не рисуй.
Тогда публикуй обе схемы, оригинал и свою.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Может для начала на sg3525 лучше сделать? 3825 довольно таки критична к разводке и пр. А на 3525 боок питания и в книжках раписан, ну еще 494 проще всего
Засматриваюсь я на 3525. Тем более есть практически полная документация на 900Вт БП, выход только подправить на мои запросы. Собственно 2 дня уже ветку читаю, еще 12 страниц осилю и решать буду.