Это на схеме слева от моста, последовательно с ним? Я правильно понял?Телекот писал(а):... а к переменки ...
Кстати, а какое напряжение будет на выходе схемы?
Это на схеме слева от моста, последовательно с ним? Я правильно понял?Телекот писал(а):... а к переменки ...
Я этот момент читал и помню. У лично у Вас есть конструктивные предложения, без изменений схемы, ведущих к ее усложнению, несообразной заявленной в теме цели и условиям???Starichok51 писал(а):тебе русским языком уже было сказано, что с уменьшением частоты нужно уменьшать напряжение на двигателе. это нужно, чтобы "железо" двигателя не вошло в насыщение.
...
Почему???musor писал(а):... идея питать синхронник меандром 150в плохая идея...
Тут ученые провели исследования и утверждают, что фильтры приносят больше вреда чем пользы, только лишние потери, усложнение схемы и лишние переходные процессы. А работа двигателя на меандре, аппроксимированной синусоиде и от сети мало различается:musor писал(а):... непрохоб ФНЧ 3 порядку приладить с частотой среза 75гц
Лишнее тепло в аквариуме мне ни к чему. А каков примерно порядок увеличения нагрева???Vladimir_l9 писал(а):... греться конечно может от перенапряжения при 20 гц ...
вы это помпе водогрейного котла из италии обьяснять будетеТут ученые провели исследования и утверждают, что фильтры приносят больше вреда чем пользы, только лишние потери, усложнение схемы и лишние переходные процессы. А работа двигателя на меандре, аппроксимированной синусоиде и от сети мало различается:
http://window.edu.ru/resource/941/78941 ... %D0%B0.pdf
Возможно, что Вы и сильны в теории, но мне видится, что недостаточно.musor писал(а):вы это помпе водогрейного котла из италии обьяснять будете![]()
она почемуто так не думает и через месяц 2-умирает...

Советую Вам самому разобраться с этим вопросом.musor писал(а):... ЗАЧЕМ В дещевых бесперебойниках (модифицированый синус-ваща 1 осцилка) есть ПАУЗЫ на 0! ...
Прежде чем открывать эту тему провел опыт не на модели, а натурный, запуская помпу от своего UPSа и одолженного у соседа самопального автомобильного преобразователя с чистым меандром.musor писал(а):... проведите опыт на модели-не забудте отчитаться об "успехах"меанропитания