Мужчина или женщина-все равно, вот это тема для широкого варьирования предложений
Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
Предлагаете уже деревья садить женщинам?серло писал(а):Может быть "Хотя-бы 3 вещи которые должен успеть сделать в жизни человек"?
Мужчина или женщина-все равно, вот это тема для широкого варьирования предложений
А я живу, тебя не спросил. В Афган я не попал, потому что работал на заводе, который выпускает приборы для обеспечения подрыва ядерных боеприпасов, а в Чечню по возрасту уже.серло писал(а):Вот и получается, что ты глупый.
Мне довелось пройти все чеченские кампании санитаром, фельдшером, а потом хирургом. Попробуй!
Ведь это ты , такой шустрый в истерике лежишь "Мама,мама!"Бледный и в слезах, куда ТЕПЕРЬ делась вся мурость и брутальность ?
А я все равно тебя заштопаю, буду спасать, без обид, молча, друг.
Давай, живи
Полезно действовать сообразно личным индивидуальным ценностям и принципам, а не чужой общей моралью. ИМХО.FAKIR писал(а): Есть общечеловеческие принципы морали, вот ими и надо руководствоваться.
Законы Хамурапи.серло писал(а): Эти заповеди понятны и ясны безо всякого христианства, за 10.000 лет до Христа, не имеют к религии никакого отношения.
...жили древние укры. С тех пор не эволюционировали.HariusHek писал(а): за 10 000 лет до Христа...
До слова "эволюция" ещё не дошли в словаре:Moskatov писал(а):...жили древние укры. С тех пор не эволюционировали.
ПоходуHariusHek писал(а):ещё не дошли в словаре
серло писал(а):Мне довелось пройти все чеченские кампании санитаром, фельдшером, а потом хирургом.