это как посмотреть, и какие параметры сравниватьМах давно понял что он не прав
входные конденсаторы
Re: входные конденсаторы
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
- Реклама
Про то и разговор: несколько тем нафлудили. Просто лень искать, хотя вот одну вспомнил: Таки что - 100пФ - только керамика? Ещё пара тем и где-то в "Идиотах-аудиофилах" говорилось подробно про параметры и т.д.Grand_pro писал(а):это как посмотреть, и какие параметры сравнивать
Хорошо и как же сделать УПТ? Разделительный конденсатор я нашел. Контакт от него идет прямехонько в чип(ES688). То что можно сжечь карточку и/или материнку я в курсе. Но я уже так поиздевался над ней причем в горячую, что думаю уже ничего не страшно. Видимо все очень уж дубовоеСвета писал(а):Чтобы осциллограф показывал постоянку, нужно чтобы весь тракт вертикального отклонения (до самого АЦП, в случае со звуковой картой) был УПТ. Если Вы не можете найти разделительные конденсаторы, то лучше не заниматься этим, можете вывести из строя не только звуковую карту, но и компьютер.
А вообще нужно просто померить напряжение - временное разрешение не интересует. Может быть вообще без звуковухи можно обойтись?? Просто АЦП покупать очень уж не хочется. Хотя если в районе 300р - можно... Извините что отклонился от темы.... буду благодарен, если пошлете по адресу))