Профиль-то может и "свой", только вот планка этого "профиля" упала ниже плинтуса.Psychotherapeutics писал(а):начал "статьи" писать не по своему профилю!![]()
Похоже американцам всё-таки удаётся саботировать нашу систему образования.
Профиль-то может и "свой", только вот планка этого "профиля" упала ниже плинтуса.Psychotherapeutics писал(а):начал "статьи" писать не по своему профилю!![]()
Ну я тоже электрик, а не электронщик. Но всё равно, я не осилю написать статью с таким накалом бредаPsychotherapeutics писал(а):Электрик! он нЭ аЭлектронсчиккк!!! Вотъ шо значит, когда не в своё полез и начал "статьи" писать не по своему профилю!
Сережа, ну не зря же Инет называют ПОМОЙКОЙ! В былые годы ни один технический журнал и близко бы не подпустил подобную статью к печати. Хоть и ругают цензоров, но это всё же фильтр от всякого бреда и от идиотов. Без Инета и не соберешь толпу придурков на Болотную.SeregaT писал(а):[. Но всё равно, я не осилю написать статью с таким накалом бреда
— Так ты женат?AL.EX писал(а):Не толерантно.As писал(а): имеет те или иные психические отклонения...![]()
В просвещённой гейропе, говорят : "психологические особенности".
А ведь и правда, так рвёт глаз...SeregaT писал(а):Brigadir, ну ё-моё. Ладно бы раз, ну два... Ну ведь постоянно у тебя так. Учился же в школе.Brigadir писал(а):пусть потешаться
Граждане, вы о чём собственно ?Андрей Бедов писал(а):А ведь и правда, так рвёт глаз...SeregaT писал(а):Brigadir, ну ё-моё. Ладно бы раз, ну два... Ну ведь постоянно у тебя так. Учился же в школе.![]()
Весь интернет пестрит этим "ТЬСЯ".
Даже в серьёзных СМИ.
Приветствую, коллега! Всё зависит от того, сколько осилишь "принять на грудь"! Правда "принять" столько и буковок не разглядишь!SeregaT писал(а):Ну я тоже электрик, а не электронщик. Но всё равно, я не осилю написать статью с таким накалом бреда
Неее,... мне кажется тут другое....Vasilii писал(а): "принять на грудь"

Да. Этих славян развелось...Brigadir писал(а): Брегада славян отримонтирую вашу квартиру нидорого...
Вы верите, что ЭТО написано славянами....
Андрей Бедов писал(а):Угу.
А тут на днях стою на остановке, сзади подходит парень из "довольно средней Азии", и мне: "Кыргылды-бырмылды"?
-???
- Ой, пирастыте, я пэрэпутал...
Я вроде на чюрека не похож...
А меня соседи-марийцы за своего принимают, сколько раз пытались по-марийски обратится...Андрей Бедов писал(а):...Я вроде на чюрека не похож...
На северо-западном наречии лугового марийского языка разговаривают в Нижегородской области и некоторых районах Кировской области.