Ну, у меня ещё вот такие есть-kentgaryk писал(а):Не не не...я вот Ети предпочитаю!![]()
..
http://vsem-darom.ru/data/120130/155933 ... 00x600.jpg
и ещё пара S-90 ...
Но, для того, чтобы в сети пошариться, мне вполне хватает тех пипикалок..
Ну, у меня ещё вот такие есть-kentgaryk писал(а):Не не не...я вот Ети предпочитаю!![]()
..
а в чем прикол? существует же кабель КСППkentgaryk писал(а): А вот протащить 15м USB было бы интересно,
чтото силно сомневаюсь в рабочести этогоoleg63m писал(а):мы по нем ETHERNET100Mbit на 500 метров выносили
если в чем и соврал(просто подозреваю, не мерял) так это что 100 Мбит, так как устройства сопрягаемые автоматом настраивались на скорость. может на 10и работало, ну и метраж может до 400 сбавить, это в наряде было указано 500 метров фактически может и меньше. но оно реально работалоmusor писал(а):чтото силно сомневаюсь
как так радиокот и без паялыoleg63m писал(а):если бы был паяльник, запаял бы перемычку, и забыл.
musor писал(а): радиокот и без паялы
да говорю же, тестером проверял. тестер у студентов нашелся. И разъем с гнездом контачил, а с общим полигоном на плате нет. когда щупом вывод на плате, который идет в разъеме на корпус, с общим соединял, фон исчезал. подозреваю, что там могли стоять дроссели изоляции, но их забыли запаять.думаю всеж там гнездо было с браком-не кончачило
Совершенно верно - посторонний ток по земляному проводу. На сопротивлении происходит падение напряжения, которое складывается на уходе усилителя с напряжением сигнала.Morfey86rus писал(а):В каждый канал от планшета вешал резисторы о. 18 и до 25 Ом на змелю, для нагрузки планшета. Получил постоянный фон и хорошей громкости. Попробовал увеличить сопротивление от 100 Ом и до 150 Ом получил тоже самое, только фон стал чуть тише и появился противный писк.
Балансный вход вполне поможет. Фон в пределах погрешности всё-таки останется, но он по-большому счёту зависит от точности подгонки сопротивлений. Если сильно надо, то можно и подстроечник для точной балансировки воткнуть...Morfey86rus писал(а):Либо как советовали ОУ в каждое плечо поставить. Вот думаю регулятор тембра на ОУ подайдёт, уж больно идея хорошая и если всё получится сразу двух зайцев убью!