мистика и всякие необъяснимости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

верите или сталкивались?

верю и сам сталкивался
5
63%
верю но меня не касалось
0
Голосов нет
не верю и не сталкивался с таким
0
Голосов нет
были странности но к необъяснимому это не отнес
1
13%
трудно сказать,если чтото нельзя потрогать и объяснить,это не значить что этого нет
2
25%

Всего голосов: 8

Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ручнойтигр писал(а):обернешся,никого
Ну почему никого... если суслика не видно - это не значит, что его нет. :) В нашем мире много форм и видов жизни, не имеющих материальное воплощение. Скажу больше, мертвые предки некоторым образом участвуют в жизни человека.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Upgrader писал(а):Такой еще пример из реальных (рассказывал непосредственный свидетель). Сильно больной (но не заразный) человек сел на стул, потом ушел. Но энергетическая грязь осталась. Туда садится здоровый и тоже сразу же начинает тяжело болеть... Таких примеров очень много, но мало кто догадывается о причине. Любой человек может научится видеть то, чего обычно не видно, но может быть опасно или наоборот полезно... кто этим не интересуется и не желает понять - ну, пускай верит в красивые сказки и мистику...
фигня.. представьте: на стул сел сильно больной человек.. и выздоровел :lol: какой хороший стул однако
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

kaetzchen писал(а):на стул сел сильно больной человек.. и выздоровел какой хороший стул однако
Про стул не в курсе, но есть места и предметы, которые могут вылечить. И таких случаев тоже дофига.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Upgrader писал(а):
kaetzchen писал(а):на стул сел сильно больной человек.. и выздоровел какой хороший стул однако
Про стул не в курсе, но есть места и предметы, которые могут вылечить. И таких случаев тоже дофига.
это место находится в башке и нигде нибудь еще :idea:
http://pikabu.ru/story/otkuda_kamen_v_golove_4248889
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=420

Тема "Неизведанное" у нас есть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

вобще если повспоминать,странного много бывало :))) в детстве помню,у меня да и у многих сверстников,всякая похоронная атрибутика вызывала,ну не то чтоб страх,а чувство чегото ужасного и зловещего,тогда в подъездах часто ставили крышки от гробов когда ктото умирал,щас незнаю,давно такого не видил,ну так вот,точно мне сколько было я не помню,но в школе учился,подросток вобщем. шел домой,зима,время 20-21 час,темень на улице,подхожу к подъезду,кодовая дверь открыта,в подъезде темень,лифт естественно не работает,света нет... мне на 8 этаж,ну вариант один- пешком,я и пошел а что делать было,иду вобщем по этой подъездной темноте,как ни с того ни с сего в мозгу щелкнуло "во жуть если щас где нибудь крышка стоит" и только я это подумал как тут же на 7 этаже поворачиваю голову,и нате пожалуста,стоит крышка и крест :facepalm: :facepalm: я чуть там не остался от неожиданности этого зрелища в темноте :))) естественно можно назвать совпадением,что только я про это подумал как тут же это предстало взору моему,а может дар предвидения во мне пропадает :))) еще не редко замечаю за собой такую странность,где то нахожусь к примеру и чтото делаю,как вдруг не с того не с сего ловлю себя на мысли что все что сейчас вокруг меня,мне когдато раньше снилось... :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

1. Те кто бъл вблизи БМ-21 "Град" въпускавшая целъй пакет поймут меня. Чувство как будто заръвают тебя в землю.
и
2. Сама история. Бъла у меня собака. Ирландский сетер, мужской. Обстрелянная - хорошо работала. Гуляли мъ с ней много в поле (поле у нас прямо за двора - метров 100). Вот и здесь бъло у нас такое. Собака заскимтела, хвост меж ног и в бегах. Я почувствовал как будто БМ-21 стреляет. Целъй пакет!! Я вспотел, как в ливнем. - и вслед за собакой - спринтом. Метров через 50 овладелся. Остановился, остановил собаку. Возвратились и давай искать - ничего ...... :dont_know: До сих пор (где-то 20 лет) не могу обьяснить себе, что ето бъло.

PS: Сам я тоже стреляннъй. Не из трусливъх - но бегал .... Чуть собаку не перебежал. :))

PS:PS:Мистика только что умерла
Изображение
Мъ двигались по проселочной дороге. В етом участке есть подземнъй трубопровод для подачи водъ для города. Три-четъре трубъ. Так вот, если труба бъла с воздухом и за 50 км от нас запустили помпу для подкачки водъ, то она будеть издавать звуки. Т.е. звук (из под земли) мъ с собакой услъшали, но (через 20 лет) мистики нет ..... :dont_know:
Лучше позже, чем никогда.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»