бывало у кого нибудь нечто подобное,трудно объяснимое простой логикой? Верится ли вобще в подобные вещи?..
бывало у кого нибудь нечто подобное,трудно объяснимое простой логикой? Верится ли вобще в подобные вещи?..
Объясняется это яркостью момента. Если бы стекло не упало вы бы тут же забыли, что тормознули и вверх посмотрели. Возможно интуиция - какой нибудь необычный звук сверху, где стекло меняли - на сознательном уровне не обратили внимания, но мозг насторожился.ручнойтигр писал(а):Другой случай был со мной когда мне было еще лет 8-10,пошел на улицу погулять,отошел несколько шагов от подъезда,зачемто отстановился и стоял какоето время. Дальше,без каких либо причин,совершенно просто так,поднял голову и глянул вверх,и вужу летящий надо мной вниз лист оконного стекла (может кто менял или чтото делал и уронил,не знаю),вобщем рефлекторно отбежал,стекло позади упало и в дребезги,испугался не по детски. Позже анализируя этот случай,никаких звуков я не слышал в тот момент,никаких причин посмотреть вверх ни с того ни с сего,тоже не было. Ну не иначе как какието высшие силы спасли и посчитали наверное что рано мне еще на тот свет![]()
Все это сильно смахивает на историю про дельфинов, которые уносят людей куда угодно, а потом те, кому повезло быть отбуксированными ближе к берегу рассказывают сказки про добрых морских братьевUpgrader писал(а): Если человек сзади смотрит на тебя - это чувствуется. Всегда.
Предлагаю вам пойти на йух ввиду неумения читать, непонимания элементарных вещей и засирания темы.Morroc писал(а): Откуда вы знаете, что на вас смотрят ?
да ктож знает..Borodach писал(а):Поэтому в эту тему должны заходить только те, кто не "торкнется" ...
Оборачиваешься и видишь, что на тебя никто не смотрит... не, не помним такого, да ? и гораздо лучше помним если смотритручнойтигр писал(а):насчет того когда с зади с близкого расстояния смотрят,это правда как то ощущается,незнаю как конкретно,если логически пытатся объяснить,ну может дыхание подсознательно слышится,если логику откинуть,может какая энергетика правда исходит,а оборачиваешся то как раз после того как об этом подумаеш,значит ощущение было еще до оборота![]()
Тут совсем ничего загадочного нет, все как вы писали - дыхание, звуки, тени, подсознательный контроль мозга над происходящим (отслеживает возможную опасность, но на основе обычных сигналов с "датчиков" тела).ручнойтигр писал(а): я слышал что у человека,около полу метра вокруг,своего рода личное пространство,и когда в нем ктото находится даже без физического касания,это у кого сознательно у кого нет,но ощущается психологически некоторым дискомфортом,что я и наблюдал многократно на себе,будучи к примеру в очередях,либо в заполненной маршрутке и тому подобнома ощущение когда знаеш что за тобой стоят,еще хуже чем когда подумаеш,что МОЖЕТ БЫТЬ ктото с зади,замечал многократно в магазинах,когда их работники ходят по пятам и пока ты смотриш на витрину,стоят с зади как конвой,идеш в другое место и она за тобой,аж злит,так бывает и хочется развернутся и спросить "я вам чтото должен?"
![]()
Вы че..- пассивный радар?Если человек сзади смотрит на тебя - это чувствуется
Ничего не обычного, мания преследования называетсяUpgrader писал(а): Если человек сзади смотрит на тебя - это чувствуется. Всегда.
на фоне поля лампочки с ЭПРа на Камчатке или на орбите такое поле просто тухнет... и криогеника не поможета как вы знаете из курса школьной физики, вокруг проводника с током всегда распространяется электрическое поле ...
Сложный и различных частот, но это как компьютер - тоже генератор сложных и различных частот, побочное действие так сказать и довольно слабое. Но, как и обычному компьютеру, человеку нечем эти поля воспринять - эволюция совершенно закономерно не отрастила необходимый датчик, возможно еще отрастит (или скорее генетически внедрят).Borodach писал(а): Наше тело представляет из себя очень сложный электрический генератора различных частот, вплоть до СВЧ и выше, а как вы знаете из курса школьной физики, вокруг проводника с током всегда распространяется электрическое поле ...
Ага, комплексы..Alex-ki писал(а):Ничего не обычного, мания преследования называетсяUpgrader писал(а): Если человек сзади смотрит на тебя - это чувствуется. Всегда.
ну как же,помнимMorroc писал(а):Оборачиваешься и видишь, что на тебя никто не смотрит... не, не помним такого, да ?