мистика и всякие необъяснимости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

верите или сталкивались?

верю и сам сталкивался
5
63%
верю но меня не касалось
0
Голосов нет
не верю и не сталкивался с таким
0
Голосов нет
были странности но к необъяснимому это не отнес
1
13%
трудно сказать,если чтото нельзя потрогать и объяснить,это не значить что этого нет
2
25%

Всего голосов: 8

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

вспомнилось мне вобщем пару странных случаев со мной произошедших,первый был в 2014,тогда я работал в одной деревне,на доме у мужика который оттуда родом,он там себе купил домик полуветхий и его надо было в божеский вид привести. Но суть вот в чем,деревня эта полувымершая,может десяток домов по ней разбросаны в которых еще живут,много брошеных и разрушеных- магазины,школа,асфальтовая дорога,все далеко,вокруг поля,вобщем глушь. Пока работал,местные иногда подходили,от безделья лясы почесать (они знали того у кого я работал),так вот соседний дом метрах в 20,был брошен,в нем не жили,хотя снаружи небыло так похоже,типичная деревенская хата которой лет 50,с виду как и те в которых ктото жил. Так раз подошло два местных мужика,попросили закурить,и начали сетовать,раньше мол тут жизнь кипела,а щас дома побросали,работы тут нет,жителей не остается,и начали про упомянутый соседний дом говорить,мол года три уже он пуст,и дом как они сказали плохой,часто перепродавался за копейки,и после первых хозяев,там по долгу никто не жил,люди мол в нем болели,не хороший вобщем дом,сказали что за то время что он пуст,там все так и осталось как было,никто из местных ничего там не трогает и не ходит туда никто,ну и добавили,если не страшно можеш зайти,там мол открыто. И я пошел из интереса,замок действительно был открыт,я вошел,и в самом деле на месте было все,мебель,посуда,в шкафай аккуратно сложеные какието тряпки,телек,ну вобщем всякая домашняя утварь старая,и для нескольких лет пустования атносительный порядок,даже то что из цветмета как ни странно не разтащили. Еще две комнаты были закрыты,не на замок а просто прикрытые двери,я почемуто не стал туда заглядывать,посмотрел вокруг и вышел. Так вот через день я заболел,вроде банальный бронхит,но протекал долго,недели три лечили... Конечно это может быть простым совпадением,но малоли.. Другой случай был со мной когда мне было еще лет 8-10,пошел на улицу погулять,отошел несколько шагов от подъезда,зачемто отстановился и стоял какоето время. Дальше,без каких либо причин,совершенно просто так,поднял голову и глянул вверх,и вужу летящий надо мной вниз лист оконного стекла (может кто менял или чтото делал и уронил,не знаю),вобщем рефлекторно отбежал,стекло позади упало и в дребезги,испугался не по детски. Позже анализируя этот случай,никаких звуков я не слышал в тот момент,никаких причин посмотреть вверх ни с того ни с сего,тоже не было. Ну не иначе как какието высшие силы спасли и посчитали наверное что рано мне еще на тот свет :))
бывало у кого нибудь нечто подобное,трудно объяснимое простой логикой? Верится ли вобще в подобные вещи?..
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну, для кого необъяснимости, а для кого всё объяснимо. :) Все вышеописанное абсолютно нормально и встречается часто.
Последний раз редактировалось Upgrader Чт фев 16, 2017 12:34:48, всего редактировалось 2 раза.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ручнойтигр писал(а):Другой случай был со мной когда мне было еще лет 8-10,пошел на улицу погулять,отошел несколько шагов от подъезда,зачемто отстановился и стоял какоето время. Дальше,без каких либо причин,совершенно просто так,поднял голову и глянул вверх,и вужу летящий надо мной вниз лист оконного стекла (может кто менял или чтото делал и уронил,не знаю),вобщем рефлекторно отбежал,стекло позади упало и в дребезги,испугался не по детски. Позже анализируя этот случай,никаких звуков я не слышал в тот момент,никаких причин посмотреть вверх ни с того ни с сего,тоже не было. Ну не иначе как какието высшие силы спасли и посчитали наверное что рано мне еще на тот свет :))
бывало у кого нибудь нечто подобное,трудно объяснимое простой логикой? Верится ли вобще в подобные вещи?..
Объясняется это яркостью момента. Если бы стекло не упало вы бы тут же забыли, что тормознули и вверх посмотрели. Возможно интуиция - какой нибудь необычный звук сверху, где стекло меняли - на сознательном уровне не обратили внимания, но мозг насторожился.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Совпадений не бывает. Так же как и случайностей. Всё закономерно и влияет друг на друга.
Если человек сзади смотрит на тебя - это чувствуется. Всегда. Вот как пример самый примитивный энергетический контакт. А если создается опасная для жизни ситуация - тоже самое, ничего не проходит бесследно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Upgrader писал(а): Если человек сзади смотрит на тебя - это чувствуется. Всегда.
Все это сильно смахивает на историю про дельфинов, которые уносят людей куда угодно, а потом те, кому повезло быть отбуксированными ближе к берегу рассказывают сказки про добрых морских братьев :)) Откуда вы знаете, что на вас смотрят ? Оборачиваетесь и видите это ? А если бы не обернулись ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Morroc писал(а): Откуда вы знаете, что на вас смотрят ?
Предлагаю вам пойти на йух ввиду неумения читать, непонимания элементарных вещей и засирания темы. :)))
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

насчет того когда с зади с близкого расстояния смотрят,это правда как то ощущается,незнаю как конкретно,если логически пытатся объяснить,ну может дыхание подсознательно слышится,если логику откинуть,может какая энергетика правда исходит,а оборачиваешся то как раз после того как об этом подумаеш,значит ощущение было еще до оборота :dont_know: я слышал что у человека,около полу метра вокруг,своего рода личное пространство,и когда в нем ктото находится даже без физического касания,это у кого сознательно у кого нет,но ощущается психологически некоторым дискомфортом,что я и наблюдал многократно на себе,будучи к примеру в очередях,либо в заполненной маршрутке и тому подобном :dont_know: а ощущение когда знаеш что за тобой стоят,еще хуже чем когда подумаеш,что МОЖЕТ БЫТЬ ктото с зади,замечал многократно в магазинах,когда их работники ходят по пятам и пока ты смотриш на витрину,стоят с зади как конвой,идеш в другое место и она за тобой,аж злит,так бывает и хочется развернутся и спросить "я вам чтото должен?" :kill: :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

была.., была у Мя Ху%ня всякая необьяснимая...совершенно необьяснимая. :o
если это анализировать то можно торкнуться... данунах..
Модератор

Сообщение Borodach »

Поэтому в эту тему должны заходить только те, кто не "торкнется" ... :)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Borodach писал(а):Поэтому в эту тему должны заходить только те, кто не "торкнется" ... :)
да ктож знает.. :roll: не зарекайтесь! обычно кто уже торкнутый, у тех и всякая ху№ня приключается.. :wink:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ручнойтигр писал(а):насчет того когда с зади с близкого расстояния смотрят,это правда как то ощущается,незнаю как конкретно,если логически пытатся объяснить,ну может дыхание подсознательно слышится,если логику откинуть,может какая энергетика правда исходит,а оборачиваешся то как раз после того как об этом подумаеш,значит ощущение было еще до оборота :dont_know:
Оборачиваешься и видишь, что на тебя никто не смотрит... не, не помним такого, да ? и гораздо лучше помним если смотрит :)) А когда более менее в поле зрения (хотя бы переферийного) - это уже не загадочно, такое частенько бывает, хотя и тоже не сознательно.
ручнойтигр писал(а): я слышал что у человека,около полу метра вокруг,своего рода личное пространство,и когда в нем ктото находится даже без физического касания,это у кого сознательно у кого нет,но ощущается психологически некоторым дискомфортом,что я и наблюдал многократно на себе,будучи к примеру в очередях,либо в заполненной маршрутке и тому подобном :dont_know: а ощущение когда знаеш что за тобой стоят,еще хуже чем когда подумаеш,что МОЖЕТ БЫТЬ ктото с зади,замечал многократно в магазинах,когда их работники ходят по пятам и пока ты смотриш на витрину,стоят с зади как конвой,идеш в другое место и она за тобой,аж злит,так бывает и хочется развернутся и спросить "я вам чтото должен?" :kill: :kill:
Тут совсем ничего загадочного нет, все как вы писали - дыхание, звуки, тени, подсознательный контроль мозга над происходящим (отслеживает возможную опасность, но на основе обычных сигналов с "датчиков" тела).
Модератор

Сообщение Borodach »

Почему только "тепла" ...? :)
Наше тело представляет из себя очень сложный электрический генератора различных частот, вплоть до СВЧ и выше, а как вы знаете из курса школьной физики, вокруг проводника с током всегда распространяется электрическое поле ... :)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Если человек сзади смотрит на тебя - это чувствуется
Вы че..- пассивный радар?
все девушки уверены что если сзади идет МузЫк, то на попе фокус :idea:
Открыл глаза

Сообщение Alex-ki »

Upgrader писал(а): Если человек сзади смотрит на тебя - это чувствуется. Всегда.
Ничего не обычного, мания преследования называется :)))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а как вы знаете из курса школьной физики, вокруг проводника с током всегда распространяется электрическое поле ...
на фоне поля лампочки с ЭПРа на Камчатке или на орбите такое поле просто тухнет... и криогеника не поможет
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Borodach писал(а): Наше тело представляет из себя очень сложный электрический генератора различных частот, вплоть до СВЧ и выше, а как вы знаете из курса школьной физики, вокруг проводника с током всегда распространяется электрическое поле ... :)
Сложный и различных частот, но это как компьютер - тоже генератор сложных и различных частот, побочное действие так сказать и довольно слабое. Но, как и обычному компьютеру, человеку нечем эти поля воспринять - эволюция совершенно закономерно не отрастила необходимый датчик, возможно еще отрастит (или скорее генетически внедрят).
Последний раз редактировалось Morroc Чт фев 16, 2017 13:53:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Alex-ki писал(а):
Ничего не обычного, мания преследования называется :)))
Ага, комплексы.. :)))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Такой еще пример из реальных (рассказывал непосредственный свидетель). Сильно больной (но не заразный) человек сел на стул, потом ушел. Но энергетическая грязь осталась. Туда садится здоровый и тоже сразу же начинает тяжело болеть... Таких примеров очень много, но мало кто догадывается о причине. Любой человек может научится видеть то, чего обычно не видно, но может быть опасно или наоборот полезно... кто этим не интересуется и не желает понять - ну, пускай верит в красивые сказки и мистику...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Morroc писал(а):Оборачиваешься и видишь, что на тебя никто не смотрит... не, не помним такого, да ?
ну как же,помним :))) да,бывает что и так оказывается,обернешся,никого
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»