Запитать от фарсунки

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Встал на лапы

Сообщение alexei046 »

Клон писал(а):"...ГБО чтоб отсечка отключала не только форсы но и клапан...."
Че-то не допру! Ну Паулюсовские прошивки не панацея, некоторыми я и сам пользуюсь, по некоторым авто использую от Ledokol или ADACT (больше нравятся). По ЭБУ для ГБО не работал, не знаю что там крутится.

"...на газ устанавливаются свой БУ в котором нет отсечки, если только в ГБО 4-5 поколения что то изменилось?..."
Это не понял? Если ЭБУ на газ то это уже 4-5 поколение, или у тебя до сих пор сантехника?

Короче дерзай, кстати если проги для корректировки прошивок есть, в чем проблема запрограммировать отключение чего угодно?
ГБО 4
Есть отсечка по газу свыше 4500об Отключаются форсунки.

ADACT прошивки терпеть не могу 3 месяца пользовался ими пока не понял что Те кто крутят калибровки понятия не имеют что они делают. Очень опасные прошивки проверено ДВС тяжело на них На грани детонации.
Ledokol НУ У Витька вроде все нече но частенько бывает ДВС трусит Зажигание раннее
Paulus Пашки Ближе к стоковым безопасные прошивки для ДВС Самые экономичные из всех.
Miruwor Эдик Отличные прошивки но прожорлевые Но ТУТ Физику не на....ш Хочешь динамику лей в бак горючку и по больше.
У самого 2 авто седан и внедорожник На обоих прошивки от Miruwor Доволен. Динамика на высоте Тяга отличная даже на 5 передачи обгон по трассе без проблем
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Клон »

Ну так убери отсечку! Оборудование-то есть, в чем проблема редактирования. Но вообще-то повторюсь, либо на газу, либо нормально ездить. У нас только хачье и дедушки на газу ездят.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение alexei046 »

Клон писал(а):Ну так убери отсечку! Оборудование-то есть, в чем проблема редактирования. Но вообще-то повторюсь, либо на газу, либо нормально ездить. У нас только хачье и дедушки на газу ездят.
Решил еще проще Залил обычную тюненговую Евро2 прошивку от Miruwor Эдика
Хозяину понравилась Ездит улыбается
Прошивка конечно прожорлевая + 1-1.5 литра на 100км Но зато прет как танк что на Бензине что на Газе.
Устал я от этих экспериментов с 2х режимными прошивками. Только кучу время потерял.

Сообщение Сергей Корнилов »

Прочитал 2 страницы толком не понял что хочет топик стартер
что надо выключить что выключить ???

В ГБО 4-5 поколения форсы по оборотам не режутся
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»